Не таурег, а КайенБарсук писал(а):Так ведь туарег

Не таурег, а КайенБарсук писал(а):Так ведь туарег
Я в курсе что это. Просто не ездила и не сталкивалась.dohlik писал(а):Люкс-бренд Хонды,рассчитанный на Американский рынок.
Ну, вот такие у меня субъективный впечатления. Возможно в прадо я просто габариты лучше чувствую ))dohlik писал(а):Прадо не великоват,а Хай великоват?Странно /Хай и RX по сути одна машина в разной упаковке/
Не, корейцев не рассматриваю.dohlik писал(а):Санта Фе/Гранд Санта Фе.
Такая информация не слишком интересна. Мнение американских экспертов о выгодности той или иной машины мне совершенно безразличны.Bulldog_Spike писал(а):И такой информации море, в любом поисковике.
BMSeer писал(а):Кайен предлагали уже?
Друзья, спасибо за варианты, но они все были рассмотрены и не подошли по тем или иным причинам. Интересует только то, что списке ))Wizzz писал(а):Так еще финик есть
Очень даже знаю. То что я хочу перечислено в первом посте. А мне, вместо того, что бы рассказать про выбранные варианты, зачем-то накидывают новых ))citymoto писал(а):Хочу то , не знаю что, и чтоб с фильдиперсовыми загогулинкам :)
Про Чероки просто забыла вначале, потом добавила, когда в теме предложили ))citymoto писал(а):Улыбнула фраза в начале - и чтоб без америкосов - стоит сразу после Гранд Чироки :))
Все указанные модели мной протестированы. Но тест-драйв слишком короток, чтобы хорошо понять машину. Наверное, придется пару финальных вариантов напрокат взять на пару дней и покатать их как следует ))citymoto писал(а):Самое простое - выделяется два дня и вперёд по салонам на попкотест.
Я в курсе, у меня папа на D5 ездит.citymoto писал(а):И кста - хоть некоторые и считают вольво пенсионерским, я бы сказал - что скорее семейным для зрелых людей. Но при этом даж дизель вваливает будь здоров.
Это вообще не поняла к чему ))citymoto писал(а):Да и полноценный полный привод в городе нах ненужен, а прям жесткач снежный бывает пару раз за зиму и то не каждый год. Ну и стандарная болезнь полноценных 4х4 - в водителей вселяется уверенность(не во всех но часто) , что авто может ехать везде по любой дороге и на любой скорости. А результат - либо намертво засаженный 2.5-тонник либо вылет на скорости с дороги, т.к. оказывается законы физики для всех :)
Он тоже в списке есть. Правда, новый мне нравится гораздо больше старого, но новый слишком дорогойBMSeer писал(а):Тогда стоит РР спорт приглядеть. Небольшой и прикольный.
Тогда на авто.ру. Там есть объявления о продаже.Alkir писал(а):Такая информация не слишком интересна. Мнение американских экспертов о выгодности той или иной машины мне совершенно безразличны.
Ссылка что-то не открывается у меня.
Да что вы все заладили ликвидность да выгода. Я в машину не инвестирую. Мне она для ездить нужна ))Bulldog_Spike писал(а):Много объявлений - значит большое предложение, скорее всего ему соответствует спрос. Т.е. повышенная ликвидность.
Старый тоже ничего. И соглашусь, мне спорт тоже больше нравится. Насчет банальности Туарега... возможно, но РР я сейчас на дороге не меньше вижу. )BMSeer писал(а):Старый мне больше нравится, РР обычный не то, а спорт весьма хорош
Выскажу свое ИМХО не претендуя на истину в последней инстанции:Alkir писал(а): В итоге неспешного выбора сформировались кандидаты - Туарег, Х5, Лексус RX, LC Prado, Гранд Чероки. И с большой натяжкой - Q5, Мерседес ML и РР Спорт. Моим личным фаворитом пока является Туарег
Бюджет... ммм... ну 2 млн. максимум, лучше уложиться в 1,7-1,8. Американцев, корейцев и тем более китайцев не предлагать
Кто что посоветует?
Спасибо, конечно. Но, неплохо было бы почитать тему целиком. Есть определенные критерии и NX не подходит ни по одному из нихOLEGIK77 писал(а):Алёна, Вам подойдет LEXUS NX 200
Алена, на авто.ру 394 523 объявлений, и все эти люди покупали машины чтобы ездить. Так что вы не уникальны. Словом надоело... удачи в покупке, уникальная Вы наша.Alkir писал(а):Мне она для ездить нужна ))
Что значит последнего поколения? С какого года? Если имеешь ввиду рестайл, так технически он практически не отличается от предыдущего.Тушкан писал(а):1. Туарег - если пневмо то последнего поколения,т.к. на предыдущих есть проблемы с ним
Х6 хорош, но мне не подходит, хотя и не очень то за бюджетом.Тушкан писал(а):2. X5- просто не мое, X6- хорош, но за бюджетом...
Насчет угонщиков учту.Тушкан писал(а):4. Prado - c 3.0 дизель и в хорошей комплектации аппарат на все случаи жизни, но в трех новых скрипит сзади как в УАЗе и угонщиков в почете, не брал бы из-за угонщиков...
Тоже так думаю, поэтому он "с натяжкой"Тушкан писал(а):6.Q5 - маловат из предложенных...
GL слишком здоровый, я в нем заблужусь ))Тушкан писал(а):7. ML - просто не мое, GL - хорош, но за бюджетом...
Я новый и не рассматриваю )Тушкан писал(а):В сухом остатке RX, хотя дизайн последнего салона мне менее симпатичен, нежели прошлый,для девушки удобный авто...