Это еще нужно доказать. Я вполне нормально с этим живуM.I.C.H. писал(а):несчастного

Это еще нужно доказать. Я вполне нормально с этим живуM.I.C.H. писал(а):несчастного
M.I.C.H. писал(а):Ну, зачем ты несчастного Виталия-то сюда приплел?
Посмотри на себя со стороны...Виталий писал(а):Это еще нужно доказать
Я с такой технологией еще не знаком. У меня в мыслях было попробовать старую добрую технологию штопки леской...Виталий писал(а):Паять нужно воздухом , относительно тонким потоком (я паяю 4 мм)
XPOH писал(а):Я с такой технологией еще не знаком.
Дело в том, что со стороны на меня смотрят другие... Это позволяет мне с чистой совестью меняться в зависимости от того, кто конкретно на меня смотрит. Сам же я в этот момент нахожусь в себе))))XPOH писал(а):Посмотри на себя со стороны...
Первый принцип алкаголика - отрицание того, что он алкаголик...Виталий писал(а):Сам же я в этот момент нахожусь в себе))))
Что можешь находиться не в себе...Виталий писал(а):А что я отрицаю?
Прошло ровно три мес со времени вопроса поэтому отвечаюXPOH писал(а): Ср мар 20, 2019 19:10 никому нечего больше сказать по пластику с Алишки? Натянуть-то его можно
Да в этой же теме и оставлять. Только "плохие" магазины закрываются и открываются с новым именем... А вот у кого хороший пластик - имеет смысл засвечивать кмк...Самоделкин96 писал(а): Чт июн 20, 2019 14:16 Думаю нам нужна темка, в которой будем оставлять отзывы о магазинах с али, тот же пластик по-любому кто-то из китайцев делает на достойном уровне
Смысла нет, я как-то прошелся по старым ссылкам, которые в браузере насохранял, так 90% из них уже в никуда.Самоделкин96 писал(а): Чт июн 20, 2019 14:16 нужна темка, в которой будем оставлять отзывы о магазинах с али,
+100500 Большинство этих типа-магазинов живут черезвычайно не долго. То ли они открываются на продажу одной конкретной партии товара, то ли живут и умирают по времени.M.I.C.H. писал(а): Пт июн 21, 2019 12:29 Смысла нет, я как-то прошелся по старым ссылкам, которые в браузере насохранял, так 90% из них уже в никуда.
Так зачем на алике заказывать у продаванов без какой либо репутации? На мотопластик конечно не будет двух миллионов заказов и довольных отзывов как на спинер , но магазин должен быть хоть с какой-то историей на али. А то можно заслать 30ку на кривой и "стеклянный" пластик)
Странно.. А я недавно нашел пароль от очень старого гугл аккаунта, лет 7 ему, залогинился, отсинхронил закладки и погрузился в ностальгию) Ха-ха на весь дом поднял, когда дошел до отложенных товаров
Так и есть, но на али много сделано для проверки продавца, как минимум сколько работает и сколько заказов выполнил. Хотя конечно бывает приспичит купить что-то, что никто еще не покупал)