яб сказал много чего наврано...fvadim писал(а):в видео немножко наврано
А еще на куче авто клапана стоят не в фильтре, а в блоке
Добавлено спустя 51 секунду:
С другой стороны чувак не скрывает что это реклама, а не "я поделюсь с вами тайной"
яб сказал много чего наврано...fvadim писал(а):в видео немножко наврано
а разобраться чем спецификации отличаются и что они означают желания нет?car5car писал(а):Те автомасла, которые подходили к байкам по амер. маркировке, уже не продаются.
SE SF SG SH SK SL SM SNВиталий писал(а):а разобраться чем спецификации отличаются и что они означают желания нет?
я про спецификацию по системе API для бензиновых двигателей, которую ты указываешь для мотоцикла.car5car писал(а):Для машин да.
во многих других системах тоже самое. MA2 можно лить вместо MA.car5car писал(а):SE SF SG SH SK SL SM SN
api SL \ jaso Ma2, хоть это не обязательно... Просто хочу лить его.car5car писал(а): А ты какое льешь?
до снятия поддона остались 2000км.Виталий писал(а):Я наездил на авто на 120000 буду снимать поддон пока 115. Масло менял каждые 10000. сфоткаю что там..
Меня бы настораживали не сами присадки, а фак того, что в описании они то есть, то нету. Если конечно сам что-то напутал. Да и по факту присадки не всегда вредны(не для всех сцеплений одинаково).Yggy писал(а):Меня настораживает, что ранее в описании фигурировали
Блин.. брать или не брать..Виталий писал(а):можно газ не откручивать