По сути все налоги перекладываются на потребителя. Повысится транспортный налог - повысятся цены в магазинах. Акцизы однозначно на потребителе. И так далее. Никто не спорит, что у нас более 50% налоговое бремя. А за что разговор-то?Danyt писал(а):Налог у нас с зарплаты берется 13% ндфл, и 26% ЕСН, а еще мы платим НДС 18%, итого, если ты не потребитель и НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕШЬ, то платишь ты 39%, а если имеешь наглость жить еще то 47%.
Путин с Обамой договорились.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Путин с Обамой договорились.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт фев 25, 2016 15:19, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
А бывают НЕ потребители?Bulldog_Spike писал(а):По сути все налоги перекладываются на потребителя
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт фев 25, 2016 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!
-
Danyt
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
работодателю пофигу. отменят или нетAmoraldo писал(а): Т.е. ты хочешь сказать, если все, кроме НДФЛ отменят, то работодатель сражузе мне повысит ЗП на размер отмененного налога?? Ну не смеши!! Ты сам весьма наивен))
он по факту несет убытки в 126% твоей ЗП
из которой ты получаешь 87%
НЕ знаю в какой вселенной ты живешь, но у нас, в России, в конторах которые могут работать и по белому и по черному, напрямую предлагают черный оклад на 20% выше белого
Добавлено спустя 41 секунду:
да было возмущение что отчисляется только 13% и вообще лафа у нас в странеBulldog_Spike писал(а):А за что разговор-то?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
26%Seruy писал(а): Причем тут ндфл? За него работодатель еще 35% отдает, а с ндфл поболее 40% будет.
Последний раз редактировалось Danyt Чт фев 25, 2016 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
И что выберешь ты? Я лично белую ЗП. Живу я в Москве, работаю в МО.Danyt писал(а):в конторах которые могут работать и по белому и по черному, напрямую предлагают черный оклад на 20% выше белого
А вот работодателю 146% не пофик, он с радостью будет отдавать ниже 126% моей ЗП))
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт фев 25, 2016 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!
- Bulldog_Spike
Их легион. Продавцы, которые не для себя, а для перепродажи покупают.Amoraldo писал(а):А бывают НЕ потребители?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт фев 25, 2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Которые покупают витрины, оргтехнику и канцтовары у таких же продавцов, которые в конце рабочего дня превращаются в обычных людей и покупают хлеб, мотозапчасти и бухло у таких же продавцов, которые ....Bulldog_Spike писал(а): Продавцы, которые не для себя, а для перепродажи покупают.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт фев 25, 2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Bulldog_Spike
Бугагашка ну в этом смысле да - все потребители. Кроме военных может? И космоса? И еще чего-нибудь, куда деньга зарывается без возврата?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт фев 25, 2016 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Очень хочется пошутить про российский рубль, но шутка плохая слишкомBulldog_Spike писал(а):куда деньга зарывается без возврата?
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт фев 25, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 14 дней
А чё в нём плохого было? По крайней мере всякой гадости меньше было.Виталий писал(а):Может еще железный занавес вернуть?
Последний раз редактировалось Князь Чт фев 25, 2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
как эт ничего ? возвращённый нам Крым многого стоит, за это можно простить экономические просчёты и пр.Evpatiy писал(а):за 16 лет авторитарного правления и колоссальных возможностях для страны, было ни сделано ничего
Последний раз редактировалось ruswolf Чт фев 25, 2016 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Danyt, читай изначальную фразуDanyt писал(а):ты что, реально дожил до сознательного возраста и такой глупый и наивный?
Bambook писал(а):у меня з/п 120 тыр официальная, нахрен я больше 20 тыр плачу в пенсионный фонд
Что не так?Danyt писал(а):Sandro писал(а):
НДФЛ - 13% = 15600 рэ.
Сходи в бухгалтерию.
Может быть ты умнее и платишь в ПФ ещё что-то со своей зарплаты? Обоснуешь?
Последний раз редактировалось Sandro Чт фев 25, 2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
За 16 лет были отданы внешние доги которые набирал безпалый , бабы перестали быть шлюхами , мужики алкашами , в школу вернули детей , восставили воздушный и морской флот , провели реформы в армии с перевооружением , вернули возможность врачам лечить , учителям учить , очень долго можно продолжать этот список ! НО самое главное нас не превратили в пыль как превратили сейчас другие народы и нации и если завтра война то выход один Победить или Погибнуть потому что наш враг считает что Русский должен быть или рабом или мёртвым !
а за подобные подрывные вопросы пора уже как за измену родине карать
а за подобные подрывные вопросы пора уже как за измену родине карать
- Sandro
Misha3310, ты один в теме трезвый.
Последний раз редактировалось Sandro Чт фев 25, 2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Спасибо, поржалMisha3310 писал(а):провели реформы в армии с перевооружением
В селе каком нибудь когда был последний раз?Misha3310 писал(а):бабы перестали быть шлюхами , мужики алкашами
За 6тыс в месяц в селе, ага.Misha3310 писал(а):вернули возможность врачам лечить , учителям учить
список московских бонусов? нуну.Misha3310 писал(а):очень долго можно продолжать этот список
Прямо как с плаката вещаешь.Misha3310 писал(а):НО самое главное нас не превратили в пыль как превратили сейчас другие народы и нации и если завтра война то выход один Победить или Погибнуть потому что наш враг считает что Русский должен быть или рабом или мёртвым !
Прям красота такая, аж тошно
Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 25, 2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Sandro
Вот, у меня вопрос к тем, кто жалуется, что плохо живёт в России.
Сколько рублей в процентном соотношении от дохода в месяц этот человек выводит из страны, покупая импортную продукцию? А в год? А умножить на 140 000 000?
Зарабатывает этот человек на производстве чего-то нужного для России или для импорта? А может в фирме купи-впарь?
Сколько рублей в процентном соотношении от дохода в месяц этот человек выводит из страны, покупая импортную продукцию? А в год? А умножить на 140 000 000?
Зарабатывает этот человек на производстве чего-то нужного для России или для импорта? А может в фирме купи-впарь?
Последний раз редактировалось Sandro Чт фев 25, 2016 17:29, всего редактировалось 1 раз.