А знаете почему? Потому что:dohlik писал(а):Я просто не приобретаю то,чего не могу себе позволить не только купить,но и содержать.
dohlik писал(а):У Вас какие-то проблемы с самооценкой
А знаете почему? Потому что:dohlik писал(а):Я просто не приобретаю то,чего не могу себе позволить не только купить,но и содержать.
dohlik писал(а):У Вас какие-то проблемы с самооценкой
Всё это присутствует в большинстве развитых стран.сергей ч писал(а):Заплатили таможню,покупаем бензин,страховку,ТО
Явно власти северной европы иного мнения,но вопрос,наверное,в собираемости этих налогов.сергей ч писал(а):От повышения налогов бюджет не пополняется,а теряет.
Допускаю,что снижение импорта при определённых условиях создаст среду для развития местных производств (при сохранение реального спроса).сергей ч писал(а):Дорогая валюта и импорт/таможня ноль
Можно пойти в суд и действовать законными методами.studentmoto писал(а):извращенность законов как раз и вызывает такую реакцию на их исполнение. правда ведь?
заметьте,это снова Ваши домыслы.Serega iz Nvmskovska писал(а):А знаете почему? Потому что:
dohlik писал(а):
У Вас какие-то проблемы с самооценкой
dohlik писал(а):Всё это присутствует в большинстве развитых стран.
dohlik писал(а):Явно власти северной европы иного мнения,но вопрос,наверное,в собираемости этих налогов.
dohlik писал(а):Допускаю,что снижение импорта при определённых условиях создаст среду для развития местных производств (при сохранение реального спроса).
УУууу ... с таким винегретом в голове багажом опыта и знаний, при определенных условиях вас давно ожидают в среде министерства собираемости налогов местных производств большинства развитых стран северной Европы.dohlik писал(а):Можно пойти в суд и действовать законными методами.
Объективная реальность в расчет не берется. Чел дает оценку чиста с позиции импортного вакуумного коня в фазе снижения.ASV_90 писал(а):Суд на стороне государства
Транспортный налог с водных судов это особая категория троллинга государством.ASV_90 писал(а):На сколько я знаю, та же беда и с маломерными судами.
Прецеденты оспаривания ставки транспортного налога в природе существуют,их немного,но они есть.Право у нас не прецедентное,к сожалению.ASV_90 писал(а):Суд на стороне государства
СогласенASV_90 писал(а):А налог данный можно назвать налогом на роскошь
С чего бы? Я тут родился и никуда сваливать не собираюсь, обязательств платить гопникам на себя не брал. Жратвой, которую они предлагают не пользуюсь (от нее изжога).fvadim писал(а):и вообще жрите, что дают или сваливайте.
Тебе получше объяснят коммерсы что у нас ещё есть,я знаю что если всё платить честно,ещё должен останешся.dohlik писал(а):Причём тут нефтяные бабки и налоги?Налог на имущество есть во всех развитых странах,не зависимо от того добывают они нефть или нет.В РФ он,кстати,не такой и высокий.
Правильно,тогда весь соцлагерь кормили,а теперь могли бы своих кормить.Народу дали в 90е,зачем сейчас отнимать,обкладывать?dohlik писал(а):Вот именно,что современных,но и у Вас ничего не было в собственности.Много у кого были квартиры кооперативные?Много кто мог себе машину купить после 5 лет очереди.В СССР вообще много чего не было,что могло бы быть
Практически не реально.dohlik писал(а):и сейчас можно ходить и учиться
У государства стало очень много бабла от нефте-газа,зачем хапать и ртом и зопой,что мало?Мало того,должны гражданам на счёта открывать.dohlik писал(а): Раньше всё было у государства,а у Вас ничего не было,а сейчас у Вас что-то есть,но у государства стало меньше.
Только жратва для людей,оружие,космос это всё глобальное.dohlik писал(а):Допускаю,что снижение импорта при определённых условиях создаст среду для развития местных производств (при сохранение реального спроса).
А что равнять северные страны,там министры на велике на работу ездят,а у нас сам знаешь как.Там цены высокие,что бы чурки нищие не приезжали,для своих социалка реальная.dohlik писал(а):Явно власти северной европы иного мнения,но вопрос,наверное,в собираемости этих налогов.
Если ты адский стантер и фристайлер,то тебе бояться нечего.AndreyBUSA писал(а):я так же сделал все ок. Налог не плачу и доки все на руках.
А зачем там брать,регион на дотации полностью.Не знаю что у них там с нефтью,покрывает она дотации?moto-man писал(а):авто 301 лс . чечня . 12 мес . 14й год - 4500р
полностью согласен, такая низкая налоговая ставка только в Россиисергей ч писал(а):Ну а что,давай обсудим заодно то. Она просто идиотская если без умысла,во что я не верю.Поэтому она просто вредительская,предательская,придуманная пятой колонной.
Кстати идея... и чего я там сразу не додумался поставить... ведь знал, пока служил, что копеечный налог...КвинЧа писал(а):Транспортный налог на автомобиль в Чеченской Республике на 2015-2016 год.
Да чего там знать, сразу в Управу МВДшную подвалить на проспекте Хусейна Исаева, но только со стороны совмина, ну или мечети Сердце Чечни (кому как удобнее), только не со стороны жд вокзала (где майкопцы стояли), а то там Управа контрразведчиков, они не пропустят... и напрямую вопросы с ментами порешать и с пропиской, и с гаи... ребята там все вменяемые...КвинЧа писал(а):Надо Русволфа попросить, они с Хирургом в Чечне все ходы знают