Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну это уже другой вопрос и до него ещё далеко, пока организовываем хорошую компанию)))Jimmy851 писал(а):Паш а нахрена платить за бесплатные приложения?
Ну это уже другой вопрос и до него ещё далеко, пока организовываем хорошую компанию)))Jimmy851 писал(а):Паш а нахрена платить за бесплатные приложения?
ок, тебя не трогаю. удачи с самооблуживаниемJimmy851 писал(а):одна просьба без членовредительства
Пашк. вообще-то катала. от 83 до 105. только рассчитывались не все, прикиньGubernator писал(а):pilotessa Ксюх ты тоже можешь записываться в покатуны, ты же профи уже, катнуть можешь же!!!
Как так, я в шокеpilotessa писал(а):прикинь
так, чё за дискриминация?pilotessa писал(а):для мальчиков-брюнетов от 185 ростом
фу злюка, а могет я тоже большую и чистую ишу токма разные хобби не миксую.pilotessa писал(а): удачи с самооблуживанием
ээээээй, томбика не отшивай!Gubernator писал(а):Шухер А М досвидания товарищ
дык держалась, но ты сбежалGubernator писал(а):pilotessa писал(а):
прикинь
Как так, я в шоке
Добавлено спустя 46 секунд:
pilotessa держись нас и все будет ок!!!
Рекомендую вам встретится и акуевать от собственной крутости улетности и запредельной альфачности!ORQ писал(а):Ай молодец! Давно тут нормальных-то не было))) И с экономическим расчетом и с психологическим обоснованием! А то я думал все, так и будет - одна и та же нудная, алкогольно-переферийная тусовка... Не покидай нас, голос разума!
В сауну поедем=)) поедимGubernator писал(а):пока организовываем хорошую компанию)))
Санька, не переживай, тебя за просто так покатаю ))))) ты хорошая плюсадынка, отзывы положительные были )))TBX писал(а):так, чё за дискриминация?
хорошо, не буду злюкой )))Jimmy851 писал(а):фу злюка, а могет я тоже большую и чистую ишу