То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Бес писал(а):Как узнать импеданс китайских ноунейм наушников?
Посмотреть тремя постами выше от своего вопроса.
А еще не во всех случаях необходимо точно подбирать сопротивление. Можно с помощью его изменения добиваться неких результатов(отличных от дыма из ушей или гарнитуры )
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Бес писал(а):Как?
Берем тестер, читаем от него инструкцию, включаем режим измерения сопротивления и значения на единицы(обычно это 200).
В тестер один щуп в разъем COM, второй согласно инструкции. И в любое удобное место где есть доступ к контактам ушей тыкаем щупами.
Последний раз редактировалось Виталий Вс сен 03, 2017 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):тестером только сопротивление по постоянному току
А это как?
P.S. объясняешь - объясни нормально.
Виталий писал(а):Посмотреть тремя постами выше от своего вопроса.
Сорри, я начал с первой страницы тему читать...
Виталий писал(а):Берем тестер, читаем от него инструкцию, включаем режим измерения сопротивления и значения на единицы(обычно это 200).
В тестер один щуп в разъем COM, второй согласно инструкции. И в любое удобное место где есть доступ к контактам ушей тыкаем щупами.
Последний раз редактировалось Бес Пн сен 04, 2017 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Из каких головных наушников можно выдернуть динамики в шлем вставить?
Купил одни, а они оказались слишком толстыми...
Наушников, о которых говорят в теме AKG K404 - нет в продаже.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.