Впечатление от SUZUKI M109R...
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: Впечатление от SUZUKI M109R...
У меня младший Булевар, так что тут я не советчик, но вот по поводу номера сбоку - насколько известно это неправомерно и грозит штрафами. Лучше узнать про это.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HD
если установлен прямо,а не боком и имеет подсветку-штрафа не будет.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
а я прикидываю себе прикол))) парус такой слева по борту))
мотодонор x7
-
точно!Именно по-этому не собираюсь ставить номер в боковую рамку!У америкосов номера маленькие,у них тема боковых рамок актуальна.Есть мысли,как ставить номер,чтобы не закрывать колесо.Сделаю-покажу,что получилось. 

- proPEKTOP
оффтопик, конечно, но вот етить-колотить! Как заколебали енти номера огромные, а теперь и требования к их установке.
мотодонор x7
- Hint
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda GL 1800
Когда сделаешь? А то я уже думаю возвращаться к стоковому дизайнуWarrior писал(а):Есть мысли,как ставить номер,чтобы не закрывать колесо.Сделаю-покажу,что получилось.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 K6
Всем привет!
Я отъездил уже 3 сезона на GSX-R600 K6 и подумываю уходить от суперспорта в сторону чего то более размеренного и "социального") Чопперы, увешанные увешанные кофрами привлекают не очень пока что (в силу возраста возможно - 26), а вот к круизерам оч тяготею.
В будучи в тайланде два раза по месяцу катал там на чопперах и в принципе в этой посадке чувствую себя нормально - ездил на слэшере и на большом шадике (800 по моему).
Конечно тягать на месте мне его тяжеловато - мой рост 170 и вес 72.
Но в M109R я просто влюбился и, понятно, мне его попробовать негде взять.
Так вот скажите объективно реально ли с моей комплекцией его вывезти? Это самый основной из вопросов по этому моту - остального начитался/насмотрелся везде где тока можно.
Сложен я в принципе крепко и сила есть, но не будет ли это просто перебором для меня?
Я отъездил уже 3 сезона на GSX-R600 K6 и подумываю уходить от суперспорта в сторону чего то более размеренного и "социального") Чопперы, увешанные увешанные кофрами привлекают не очень пока что (в силу возраста возможно - 26), а вот к круизерам оч тяготею.
В будучи в тайланде два раза по месяцу катал там на чопперах и в принципе в этой посадке чувствую себя нормально - ездил на слэшере и на большом шадике (800 по моему).
Конечно тягать на месте мне его тяжеловато - мой рост 170 и вес 72.
Но в M109R я просто влюбился и, понятно, мне его попробовать негде взять.
Так вот скажите объективно реально ли с моей комплекцией его вывезти? Это самый основной из вопросов по этому моту - остального начитался/насмотрелся везде где тока можно.
Сложен я в принципе крепко и сила есть, но не будет ли это просто перебором для меня?
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki VZR 1800
Не понимаю в принципе таких вопросов, ты же не девчонка, которой и 5 килограмм в сумке тяжело носить. В более менее крутой подъем большого интрудера/боливара даже силач не вкатит, просто по законам физики. А если на бок завалишь, нужно поднимать с помощью ног и выпрямленной спины за счет рычага и только. Мотик сам низкий, сидеть удобно, с твоим ростом (170 см) рядового японца вообще здорово. Очень поворотливый даже на маленькой скорости.
Никогда не замечали, что выбор мото/авто на половину или больше зависит от внешности папелаца, а потом уже технические данные, нет? )) Это как с девушками.
Никогда не замечали, что выбор мото/авто на половину или больше зависит от внешности папелаца, а потом уже технические данные, нет? )) Это как с девушками.
Лучше быть чем казаться.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 K6
Спасибо за ответ, это в принципе все что я хотел услышать, так как про техническую сторону вопроса информации, благо, море и я уже с тем что интересовало ознакомился.
Согласен, что выбор изначально зависит от внешности мота - так и остальные свои выбирал (первоначальное впечатление роль играет большую).
А выяснить хотел лишь про удобство (к примеру на своем GSX-R 600 я достаю только лишь носками кончиками до земли и поэтому маневрировать на месте тяжеловато, но привык конечно, но и вес у него около 170-180.
Согласен, что выбор изначально зависит от внешности мота - так и остальные свои выбирал (первоначальное впечатление роль играет большую).
А выяснить хотел лишь про удобство (к примеру на своем GSX-R 600 я достаю только лишь носками кончиками до земли и поэтому маневрировать на месте тяжеловато, но привык конечно, но и вес у него около 170-180.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
Suhoii после того, как я завалился на TDM меня тоже этот вопрос сильно мучил
на этом байке с балансом всё путём - низкий центр тяжести - завалить сложней чем высокий байк. имхо

- proPEKTOP
Я сажал на него друга весом 70 и ростом 172. Благодаря низкому центру тяжести проблем не возникло. Возникла проблемка доставания до руля, обязательно поверти рулем из стороны в сторону.
мотодонор x7
- Semiyn
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZX10-R 2006 M109R 2009
Всем привет!
Да,с рулём могут быть проблемы при таком росте.У меня 185/73
Да,с рулём могут быть проблемы при таком росте.У меня 185/73
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Если небольшой рост, то продаются проставки под руль, они чуть длиннее обычных.. правда не знаю не придется ли удлинять управление все на руле. У знакомого знакомого стоят, если нужно узнаю
-
уже сделал.Фоты пока не сделал,но скоро будут.Заканчиваю переделки.Hint писал(а):Когда сделаешь? А то я уже думаю возвращаться к стоковому дизайну
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
proPEKTOP Андрюх, дошли слухи что мот твой поломался ? Что там случилось, рассказывай.
Практикующий некромант