Независимость белая дача Официалы не отдают мотик
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Re: Независимость белая дача Официалы не отдают мотик
Мне одному кажется,или ТС пытается сэкономить ещё раз - На адвокате?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Позвони им, извинись, скажи когда за мотом приедешь и что оплатишь зимнее хранение. Забирай мот. И вот если тогда он не будет помыт - тогда криви лицо.Divex писал(а):Т.е. они вообще не проводили ни каких услуг (заряд АКБ, мойка и т.д.)
Но это так, для твоего самоудовлетворения. Делай все сразу по человечески чтоб к тебе так же относились.
Последний раз редактировалось Виталий Вс апр 03, 2016 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
ТС, не слушай никого! Борись до конца!!! Строчи заявы в полицию, в прокуратуру, в ФСБ. Судись с этими кАзлами!!! Нагни "систему"!!!
Главное отписываться тут не забывай
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И, кстати, пока ты тут в ЧеГевару играешь, счётчик тикает... Скока тебе в сутки обозначили? 5000? Мож и правда лучше отделаться десяткой за всё? По меньшей мере это будет честно...
Главное отписываться тут не забывай

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И, кстати, пока ты тут в ЧеГевару играешь, счётчик тикает... Скока тебе в сутки обозначили? 5000? Мож и правда лучше отделаться десяткой за всё? По меньшей мере это будет честно...
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс апр 03, 2016 09:09, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
какими же изощренными способами, некоторые личности создают себе геморрой на ровном месте. Да вашу бы фантазию да в мирных целях)))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Lёd4иk
Да какая там фантазия))) Парнишка просто хотел проскочить на халяву и при этом за три с лишним месяца(!) даже не продумал как действовать, если его будут нагибать (причём справедливо нагибать)!!!Marrakech писал(а):вашу бы фантазию да в мирных целях)))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс апр 03, 2016 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- LexxxA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Magna
Лол, сказочный персонаж конечно)))
Ты еще резину потяни, они как раз мот куда-нить пристроят)
Ты еще резину потяни, они как раз мот куда-нить пристроят)
- Podorognik
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Автор, так всё ж просто.
Так как ты всё это время был в добром здравии, то вариант "не шмогла" тебе не подходит.
Более того, это ты сам решил, что он им не мешает и забил. Нет бы позвонить, сказать что ну не успеваешь ты через неделю, в командировке задержался, и т.п.
В договоре обычно есть пункт о платном хранении спустя N дней после такой-то даты/готовности. Собственно стоимость этого хранения они тебе как зимнее и посчитали. Вполне гуманный подход.
Они честно известили тебя о готовности. Ты сказал, что заберёшь через неделю.Где то в начале декабря мне позвонил менеджер и сообщил, что работы выполнены и я могу его забрать. Я сказал, что заберу через неделю, сейчас не могу. Он предложил зимнее хранение. Я поинтересовался и узнав цену отказался.
А зачем им звонить? Они же уже отзвонились и ты дал слово, что заберешь. Но не забрал.Мне не звонили и я соответсвенно решил, что им мой мот не мешает и заберу как позвонят. Но они не звонили. Ну не звонили и не звонили, мне лучше, всё мот под охраной и под крышей.
Так как ты всё это время был в добром здравии, то вариант "не шмогла" тебе не подходит.
Более того, это ты сам решил, что он им не мешает и забил. Нет бы позвонить, сказать что ну не успеваешь ты через неделю, в командировке задержался, и т.п.
В договоре обычно есть пункт о платном хранении спустя N дней после такой-то даты/готовности. Собственно стоимость этого хранения они тебе как зимнее и посчитали. Вполне гуманный подход.
И время платить за хранение, если конечно у тебя нет справки о том, что всё это время ты был недееспособен и по этой причине не смог забрать мотоцикл как и обещал. Ну или о ещё каких-то непреодолимых форсмажорах.Теперь пришёл сезон
Последний раз редактировалось Podorognik Вс апр 03, 2016 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: DRZ400SM, К1200GT
Рыбак
нет, тебе кажется. адвакат мне не нужен, пытаюсь узнать были ли стакие случаи или кто сталкивался сам может быть.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lёd4иkспасибо что поддержал))) таких не много)))
нет, тебе кажется. адвакат мне не нужен, пытаюсь узнать были ли стакие случаи или кто сталкивался сам может быть.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lёd4иkспасибо что поддержал))) таких не много)))
Последний раз редактировалось Divex Вс апр 03, 2016 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Было бы справедливо, если бы ТС наказали за его неудачную попытку поиметь сервис оплатой по 5к за сутки хранения.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
Lёd4иkсправедливо будут нагибать если предоставят мне подписанный мной документ об ознакомлении правил и т.д. если такой есть , заплачу и поеду , нет проблем. если нет, то как забрать мотик то, знает кто или нет?. не ужеле только платить, а потом в суд? тогда получается так чтоли, вышел я из машины, а в нее содится человек и говорит, что я ему должен за ее( а/м) ремонт, но договор о ремонте я вам не покожу. мне нужно заплатить а потом на него в суд подать? так что ли?
Последний раз редактировалось Divex Вс апр 03, 2016 10:21, всего редактировалось 2 раза.
- Lёd4иk
В каком месте???Divex писал(а):Lёd4иkспасибо что поддержал)))
Здесь?Lёd4иk писал(а):Нагни "систему"!!!
или здесь?Lёd4иk писал(а):пока ты тут в ЧеГевару играешь, счётчик тикает...
Ааа... наверно здесь)))))Lёd4иk писал(а):даже не продумал как действовать, если его будут нагибать (причём справедливо нагибать)!!!
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс апр 03, 2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Podorognik
Так это, глянь заказ-наряд. Если там есть пункт про платное хранение, то всё справедливо.Divex писал(а):справидливо будут нагибать если предоставят мне подписанный мной
Последний раз редактировалось Podorognik Вс апр 03, 2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
Даже если его нет, есть закон. А незнание закона не освобождает от ответственности.Podorognik писал(а):Если там есть пункт про платное хранение
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс апр 03, 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Podorognik
Не освобождает. Но на З-Н по идее есть подпись автора. На экземпляре сервиса как минимум.
Возможно, это убедит автора быстрее.
Возможно, это убедит автора быстрее.
-
Podorognikблин, так написал же уже, нет там ничего, и приемщик не смог показать мне тот документ в котором я подписал, что ознакомлен с правилами. в том то и вопрос))
ладно, я претензию оставил, думаю позвонят во вторник, попрошу еще раз показать основание для оплаты услуги. есть такое основание - заплачу . нет- ну вообщем ответа я к сожалению не получил. ни кто не знает как забрать свою собственность если она незаконно удерживается. что ж всем спасибо, можно тему закрывать
ладно, я претензию оставил, думаю позвонят во вторник, попрошу еще раз показать основание для оплаты услуги. есть такое основание - заплачу . нет- ну вообщем ответа я к сожалению не получил. ни кто не знает как забрать свою собственность если она незаконно удерживается. что ж всем спасибо, можно тему закрывать
Последний раз редактировалось Divex Вс апр 03, 2016 10:33, всего редактировалось 1 раз.