0.1% Это вы???Denzil писал(а): а не строить из себя святошу, каких здесь 99,9%.

0.1% Это вы???Denzil писал(а): а не строить из себя святошу, каких здесь 99,9%.
да я сам такой.Виталий писал(а):Вопрос конкретный и не требующий философствования: Среди Ваших знакомых/коллег, знакомых знакомых/колег и т.п. есть такие люди?
+100500fvadim писал(а):поп пришел на нудистский пляж, все снял кроме креста, а ему пораженная праведная паства говорит: "Батюшка, побойтесь Бога: вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!"
Есть такие люди и их много. По отношению ко мне они стараются быть толерантными, а в целом нетерпимость присутствует.Виталий писал(а):В коментах на ютубе полно злорадствующих коментов к видео с дтп и и оскорбительных видео даже к обычным мотопрогулкам.
Вопрос конкретный и не требующий философствования: Среди Ваших знакомых/коллег, знакомых знакомых/колег и т.п. есть такие люди?
А это как раз то самое гниение общества о котором я говорил. Паразиты всегда приносят вред организму за счет которого живут....Exlibris писал(а):По обочинам не пылю, но на сужениях стал местами объезжать очереди, до этого много лет не объезжал. Объездунов и обочичников не пускал, но толку ту то если он или машину вперед проехал и там его пропускают, или тут же за мной свтает. Пару раз перекрывал обочину (один раз было шикарно, люди понимали что просиходит, и машина которая до этого ехала за мной, всегда притормаживала и пускала в ряд когда на обочине препятствия были, а один раз на придурошного наткнулся, закрыл обочину машина которая была за мной сомной поровнялась, и когда впереди была преграда, он начал быковать и не пускать меня в ряд). Недавно понял что людям реально пофиг на то что их объезжают и встают перед ними, пофиг что объезжающие просто выдавливают пару рядов, заставляя их перестраиваться. А раз пофиг то не жалко.
Denzil писал(а):......я сказал мне пох кто и что думает, могут даже бить меня в своих мыслях
Дело не в паразитах, а в отсутствии иммунитета. Например ездуны за мигалками, я обычно пытаюсь их отжать в отбойник, процентах в 70 он конечно проезжает вперёд меня, но там обычно уже его перекрывает машина которая была передомной. Вот закон построен так что этого мудака который пристроился за скорой приходится пропускать, а есть стукнуть то виноват будешь. Ни чё настанет то светлое время когда у меня появится авто с кенгурятником и защитой)fatcat писал(а):Паразиты всегда приносят вред организму за счет которого живут....
во вконтактике группы у них))Denzil писал(а):наверное они не на мотофоруме сидят???
Хм... Кроме скорости, всему остальному соответствую.Denzil писал(а):Саша555, мда смешно вышло , я это к тому, что какую тему не почитаешь одни святые кругом и прямотоки они не любят, и в междурядье не больше 20 км/ч, и на красный ни ни, и скорость разрешенную не превышают, зеркала не ломают, на заднем со светофора не уходят, короче под шлемом нимб. Раз все святые, тогда кто тогда все те люди, которых я каждый день вижу на улицах? наверное они не на мотофоруме сидят???
Вот эти самые школотроны, когда выпросят у мамки денег на моцик, потом такое на дороге вытворяют, что всему "сообществу" потом стыд и позор.Denzil писал(а):Exlibris, не там больше тех кому хочется казаться, но не являются, школотроны короче. Признаюсь в одной группке тоже там частенько посиживаю
Нужно подойти и спросить.Denzil писал(а):кто тогда все те люди, которых я каждый день вижу на улицах?