Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: R 1200 RT
Re: Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

#91 Сообщение Саша555 »

Denzil писал(а): а не строить из себя святошу, каких здесь 99,9%.
0.1% Это вы??? :-)
Последний раз редактировалось Саша555 Ср апр 06, 2016 13:26, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#92 Сообщение Const »

Виталий писал(а):Вопрос конкретный и не требующий философствования: Среди Ваших знакомых/коллег, знакомых знакомых/колег и т.п. есть такие люди?
да я сам такой.
"Эти мотоциклы… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…"
Последний раз редактировалось Const Ср апр 06, 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Exlibris
На форуме: 12 Лет 15 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#93 Сообщение Exlibris »

По обочинам не пылю, но на сужениях стал местами объезжать очереди, до этого много лет не объезжал. Объездунов и обочичников не пускал, но толку ту то если он или машину вперед проехал и там его пропускают, или тут же за мной свтает. Пару раз перекрывал обочину (один раз было шикарно, люди понимали что просиходит, и машина которая до этого ехала за мной, всегда притормаживала и пускала в ряд когда на обочине препятствия были, а один раз на придурошного наткнулся, закрыл обочину машина которая была за мной сомной поровнялась, и когда впереди была преграда, он начал быковать и не пускать меня в ряд). Недавно понял что людям реально пофиг на то что их объезжают и встают перед ними, пофиг что объезжающие просто выдавливают пару рядов, заставляя их перестраиваться. А раз пофиг то не жалко.

GAUDI
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: DUCATI / Yamaha

#94 Сообщение GAUDI »

fvadim писал(а):поп пришел на нудистский пляж, все снял кроме креста, а ему пораженная праведная паства говорит: "Батюшка, побойтесь Бога: вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!"
+100500
Последний раз редактировалось GAUDI Ср апр 06, 2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......

Kervan
На форуме: 12 Лет 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#95 Сообщение Kervan »

Виталий писал(а):В коментах на ютубе полно злорадствующих коментов к видео с дтп и и оскорбительных видео даже к обычным мотопрогулкам.

Вопрос конкретный и не требующий философствования: Среди Ваших знакомых/коллег, знакомых знакомых/колег и т.п. есть такие люди?
Есть такие люди и их много. По отношению ко мне они стараются быть толерантными, а в целом нетерпимость присутствует.
Основная претензия, кстати, это шум. Всех раздражают прямотоки.
Последний раз редактировалось Kervan Ср апр 06, 2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#96 Сообщение fatcat »

Exlibris писал(а):По обочинам не пылю, но на сужениях стал местами объезжать очереди, до этого много лет не объезжал. Объездунов и обочичников не пускал, но толку ту то если он или машину вперед проехал и там его пропускают, или тут же за мной свтает. Пару раз перекрывал обочину (один раз было шикарно, люди понимали что просиходит, и машина которая до этого ехала за мной, всегда притормаживала и пускала в ряд когда на обочине препятствия были, а один раз на придурошного наткнулся, закрыл обочину машина которая была за мной сомной поровнялась, и когда впереди была преграда, он начал быковать и не пускать меня в ряд). Недавно понял что людям реально пофиг на то что их объезжают и встают перед ними, пофиг что объезжающие просто выдавливают пару рядов, заставляя их перестраиваться. А раз пофиг то не жалко.
А это как раз то самое гниение общества о котором я говорил. Паразиты всегда приносят вред организму за счет которого живут....
(Это я про обочечников).
Сам я их и поворачивальщиков с другого ряда стараюсь не пускать, но без особого фанатизма. ;-)
Ну влез - так влез...
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

GAUDI
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: DUCATI / Yamaha

#97 Сообщение GAUDI »

Denzil писал(а):......я сказал мне пох кто и что думает, могут даже бить меня в своих мыслях

Вот так и живем, ТОЧНО ТАК как и ехаем.
Ты там думаешь, что ты Дартоньян и в белом и на всех пох..
Другой, в другом месте.......кладет на всех, ибо ему пох..

И при этом КАЖДЫЙ в отдельности, ну ужас как хорош!
Но а в целом БЫДЛО, .......неважно - как и где и на чем ты/мы передвигаемся.
Последний раз редактировалось GAUDI Ср апр 06, 2016 13:44, всего редактировалось 3 раза.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......

Marrakech
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#98 Сообщение Marrakech »

Кто к мото отношения не имеет , считает нас ...... и пишут в коментах ... нехорошие слова и пальцем крутят у виска. )))

Попутно я гадостей не пишу но у виска пальцем кручу..... на этих как их там ... Которые на краны и небоскребы лазают в тихоря без страховок и прочего. На одной руке подтягиваются на перекладинке от земли метрах в 300))) и тд и тп)

А да еще Зацеперы)))))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Exlibris

#99 Сообщение Exlibris »

fatcat писал(а):Паразиты всегда приносят вред организму за счет которого живут....
Дело не в паразитах, а в отсутствии иммунитета. Например ездуны за мигалками, я обычно пытаюсь их отжать в отбойник, процентах в 70 он конечно проезжает вперёд меня, но там обычно уже его перекрывает машина которая была передомной. Вот закон построен так что этого мудака который пристроился за скорой приходится пропускать, а есть стукнуть то виноват будешь. Ни чё настанет то светлое время когда у меня появится авто с кенгурятником и защитой)
Последний раз редактировалось Exlibris Ср апр 06, 2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Denzil
На форуме: 10 Лет 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#100 Сообщение Denzil »

Саша555, мда смешно вышло :rofl: , я это к тому, что какую тему не почитаешь одни святые кругом и прямотоки они не любят, и в междурядье не больше 20 км/ч, и на красный ни ни, и скорость разрешенную не превышают, зеркала не ломают, на заднем со светофора не уходят, короче под шлемом нимб. Раз все святые, тогда кто тогда все те люди, которых я каждый день вижу на улицах? наверное они не на мотофоруме сидят???
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris

#101 Сообщение Exlibris »

Denzil писал(а):наверное они не на мотофоруме сидят???
во вконтактике группы у них))
потом опять же имахаР1.ру имахаР6.ру..
тут и инруристов с кросменами нет, а где то же они есть
Последний раз редактировалось Exlibris Ср апр 06, 2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Denzil
На форуме: 10 Лет 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#102 Сообщение Denzil »

Exlibris, не там больше тех кому хочется казаться, но не являются, школотроны короче. Признаюсь в одной группке тоже там частенько посиживаю :secret:
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 13:53, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#103 Сообщение fatcat »

Denzil писал(а):Саша555, мда смешно вышло , я это к тому, что какую тему не почитаешь одни святые кругом и прямотоки они не любят, и в междурядье не больше 20 км/ч, и на красный ни ни, и скорость разрешенную не превышают, зеркала не ломают, на заднем со светофора не уходят, короче под шлемом нимб. Раз все святые, тогда кто тогда все те люди, которых я каждый день вижу на улицах? наверное они не на мотофоруме сидят???
Хм... Кроме скорости, всему остальному соответствую.
Где можно получить нимб?
:rofl:

Ну... в междурядье до 30 - 40 еще...
Хм.....

Что , не будет нимба , да? :~[
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Kervan
На форуме: 12 Лет 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#104 Сообщение Kervan »

Denzil писал(а):Exlibris, не там больше тех кому хочется казаться, но не являются, школотроны короче. Признаюсь в одной группке тоже там частенько посиживаю
Вот эти самые школотроны, когда выпросят у мамки денег на моцик, потом такое на дороге вытворяют, что всему "сообществу" потом стыд и позор.
Последний раз редактировалось Kervan Ср апр 06, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#105 Сообщение Виталий »

Denzil писал(а):кто тогда все те люди, которых я каждый день вижу на улицах?
Нужно подойти и спросить.

По теме только пара ответов.
И то не понятно кто за кого принимает.

Люди, позволяющие отпускать в коментариях к видео оскарбления - это обычные недовольные и так душу отводят?
Последний раз редактировалось Виталий Ср апр 06, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Ответить