з.ы.Серега,здоров,каким ветром занесло?весенним?

Добавлено спустя 30 секунд:
СГбатн писал(а):Чеширская_кошка писал(а):
если девушка себя любит
То это Мазтурбация...нет?

СГбатн писал(а):Чеширская_кошка писал(а):
если девушка себя любит
фу-фу-фу не путай высокую любовь и низменный секасСГбатн писал(а):Чеширская_кошка писал(а):
если девушка себя любит
Чеширская_кошка писал(а):Как то так
Андрей, вопрос был немного не о томLanius писал(а): Чеширская_кошка ну вот на этот вопрос к сожалению не отвечу,т.к. мы с тобой не чем плохим не занимались
Ой, заинтригованаLanius писал(а):он в этом деле ДОКА и БОЛЬШОЙ затейник
не просто научу, а полноценный тренинг проведу!девчонки,не катайтесь с ним,он вас плохому научит![]()
не страшный, а обворожительно волнующий, учись выражать мысли точнее и поэтичнее!да девчат бойтесь, страшный мужчина
как говорится, истина она где-то посерединене путай высокую любовь и низменный секас
тест пройденКак то так
ручаться не могу, хотя может со стороны и виднее.... в любом случае - тесты и опыты помогут определить точнееА тут оказывается Сергей знает больше меня![]()
Ох, Андрей, не льстите, я стесняюСда ,он в этом деле ДОКА и БОЛЬШОЙ затейник
ответ отрицательный, даже если с тобой произошли самы разительные перемены с момента нашей крайней встречи... но надеюсь, что на это ты не решился....Здарова.. меня покатаешь ? ))))))))
ты страшный человек, в каждой фразе видишь изворотливостьСГбатн писал(а): бабская изворотливость
то есть - покатаешь, а там определишься?bitterrulemon писал(а): истина она где-то посередине