Ой, Валька это пестняagronom писал(а):Котейка, ну уж для тебя заднее седло моей Вальки всегда свободно!

Ой, Валька это пестняagronom писал(а):Котейка, ну уж для тебя заднее седло моей Вальки всегда свободно!
Солнце, не разменивайся на эти мыльницы! Тока железо, только хардкор и дорога в закат ! Или в рассвет, к берегам тёплого моря... Лёжа на гальке и слушая шелест волн, полной грудью вдыхать счастье!Чеширская_кошка писал(а):Было же и такое:
Вот оно-прекрасное ощущение единения душ.... Я всё больше и больше сожалею о километрах, нас разделяющих...Чеширская_кошка писал(а): Жаль ты далеко....
Я на этой мыльнице и пылила к волнамagronom писал(а): Лёжа на гальке и слушая шелест волн, полной грудью вдыхать счастье!
Я впечатлиласьagronom писал(а):Чё, нормально так сказал, не?
Ну таки что мешает то??? Опять же, сократим расстояние.Чеширская_кошка писал(а):Махнула бы летом на недельку на морЭ)))
Могу уйтиЧеширская_кошка писал(а):Вот не хватало тут зеленых красок
Потом скажу. Лично))))agronom писал(а):Ну таки что мешает то??? Опять же, сократим расстояние
Тоесть, мои шансы слегка выросли???Чеширская_кошка писал(а):Я впечатлилась
Так я сказала НЕ хватает.GreenFox писал(а):Могу уйти
Во попёрло то удача! чёрт, где тут счастливый смайлик????Чеширская_кошка писал(а):Потом скажу. Лично))))
Да, а то у кошек ушки чувствительныеFate_V писал(а):а то мессершмит не тихий.)
Я твой сарказм понял.Чеширская_кошка писал(а):Так я сказала НЕ хватает.
Можно воском залитьЧеширская_кошка писал(а):чувствительные
Не понял.GreenFox писал(а):Я твой сарказм понял.
А как мне тогда лить в уши будут?GreenFox писал(а):Можно воском залить