zubnikco писал(а):Сегодня остановил мотобат на Варшавке и оформил за испачканный номер
Было бы хорошо, если бы народ прикладывал фотки этих, испачканных номеров, за которые их вздрючили. Для понимания какие варианты катят, а какие не очень.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн май 30, 2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.
В общем:
Мот карданный. Ехал на 4 тыс км. В Мск брызгал смазкой цепи (взял у товарища на цепи) + пыль дорожная. В пути остановили, попросили очистить номер. В остальной дороге использовал обычную призаправочную грязь. Лучше - глину. Технология простая: просите на АЗС у персонала совок. Цепляете им глину на газоне или грязь вдоль бордюра. Чуть воды в совок. Накидываете грязную волну на номер. Смотрите результат. Повторить, если необходимо. Держится при любом рельефе местности, но до первого большого дождя.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Barabas Пн май 30, 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Мой вариант был таким: в стакан налил рюмку (примерно) воды и размешал в ней столовую ложку сахара. затем кинул в стакан удобрение для цветов (у жены одолжил) и разводил до состояния каши. Нанёс уверенным слоем на две правые цифры и зафиксировал сверху лаком для волос.
PS При инспектроах ковырнул два раза ключом и вся блямба отвалилась как болячка)) После пожара понял, надо было закрыть номер от мента-папарацци собой и резко отковырять. Хер бы чё предъявили.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Фото есть на телефоне но лениво перекидывать и добавлять куда то. По решению суда отпишусь, но почти уверен что 5000 состригут((
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Обязательно на суде скажу, что второй инспектор советовал копченому контрацептиву назначить первую часть данной статьи! Может это судью как то склонит на 500 рублей переквалифицировать...
Последний раз редактировалось zubnikco Пн май 30, 2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Закон то да. Но мексиканец легко будет вызван на процесс в случае, как я понял не признания вины, а дальше нет оснований не доверять.... плюс фото.И сезон считай тю-тю
Так грязь сама могла налипнуть на номер? Могла! А лишают если НЕТ номера вообще или Приспособлением каким ни будь закрывается.
Короче нехер раньше времени паниковать, к тому же штраф для них всегда предпочтительнее.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тут только вариант с 5000 на 500 перепрыгнуть, а про лишение я даже не переживаю
Добавлено спустя 4 минуты:
Вообще не по человечески со стороны дпсника. Видит что чел только получил права и купил мот, первый сезон едва начался а он выписывать такие статьи. Это просто урод какой то.
Последний раз редактировалось zubnikco Пн май 30, 2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.
zubnikco писал(а):Мой вариант был таким: в стакан налил рюмку (примерно) воды и размешал в ней столовую ложку сахара. затем кинул в стакан удобрение для цветов (у жены одолжил) и разводил до состояния каши. Нанёс уверенным слоем на две правые цифры и зафиксировал сверху лаком для волос.
а выводы сделали такие:
reĝo писал(а):чурка он и есть чурка. приехал сюда, попал в полицию на службу и теперь, цуко, начинает на коренном населении свои комплексы вымещать.
нормально так, по русски ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн май 30, 2016 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):zubnikco писал(а):
Мой вариант был таким: в стакан налил рюмку (примерно) воды и размешал в ней столовую ложку сахара. затем кинул в стакан удобрение для цветов (у жены одолжил) и разводил до состояния каши. Нанёс уверенным слоем на две правые цифры и зафиксировал сверху лаком для волос.
а выводы сделали такие:
reĝo писал(а):
чурка он и есть чурка. приехал сюда, попал в полицию на службу и теперь, цуко, начинает на коренном населении свои комплексы вымещать.
нормально так, по русски ))
Эта байда всегда стоила либо 500 рублей либо яй я яй как не хорошо, сотри и не хулигань больше!!! А тут 5000 или лишение, нуниуясе...
Последний раз редактировалось zubnikco Пн май 30, 2016 16:50, всего редактировалось 1 раз.