ключевое слово - дурочекДиполь писал(а):на деньги, вытащенные из обманутых дурочек..
усё, я спать, всем сноф
ключевое слово - дурочекДиполь писал(а):на деньги, вытащенные из обманутых дурочек..
ясен фиг: мне.Кому из мущщин стоит давать..
А, ну т.е. норм, что мне видос не открывается?Mr.Smith писал(а):ясен фиг: мне
Ничего не теряешь. Расслабься.Loura писал(а): А, ну т.е. норм, что мне видос не открывается?
Ничего не теряю?
В каком-то из пунктов я прокололась!Mr.Smith писал(а):все у тебя тогда будет шоколадно
плохо качала меня...Loura писал(а):В каком-то из пунктов я прокололась
Дык! А я про что????Mr.Smith писал(а):Я ж тебе мог и квартиру купить, и машину... И все вообще. А ты по мелочевке - в кабак меня своди, движок для моей машинки купи... Лохушка))) не быть тебе содержанкой)))
это точноBarabas писал(а):Троллинг, которым еще и зарабатывает. После своих же "тренингов", наверняка, ржет конем над своими слушателями.
Вопрос не только в общении ))) И девушки не будут спрашивать даж про зп, а сразу будут давать не думая, если ты, например, на ламбо подъедешь )))) Или типа того ))))Pipboy писал(а):Не знаю))))
Мне девушки дают бесплатно))) а если не дают то где то при общении накосячил. Напрямую про зп ещё никто не спрашивал))))только про профессию)))
Самое страшное, что это смотрят и за это платят!Michael13 писал(а):Шлюхокурсы... особенно второе видео, с Машкой.