Испаритель (электронная сигарета)
- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
Раньше были паровозы и пароходы, а теперь ещё и парососы...
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Хемуль
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
я после поездки в Крым сразу спорт-турист продал ))))AndronK62 писал(а): хочу K1200GT. ехать планирую на наши юга, Сочи, Крым, Абхазия.
Последний раз редактировалось Хемуль Чт сен 01, 2016 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
ну как бы это не ново.vt31 писал(а):а теперь ещё и парососы...
Последний раз редактировалось motogood Чт сен 01, 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 28 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Re: Испаритель (электронная сигарета)
Курение електронных сигарет замедлит наступление рака на несколько лет, так что это прогресс.
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
писец, людям какую гадость не дай, еще и денег принесут)
курение сигарет это вообще какая-то первобытная тема, это ж вдумайтесь, люди чего-то там поджигают, это тлеет и они тянут дым.
Но 21 век не заставил себя долго ждать, появились электронные штуки, законом не регулируется, поэтому продается всем, а про химию вовсе молчу, она видимо вообще никак не проверяется, законов и норм-то нет...
В полном здравии я бы вообще не рискнул дышать этом паром, пару раз попробовал ради интереса - хватит. Но здоровье у всех разное, кто-то тосол пьет и не умирает. Но и разбазаривать здоровье на вредные привычки, некрасиво как-то. Уж лучше бы нырянием занялись, раз легкие хорошие)
Если в пищу и напитки добавляют добавки, которые вызывают незначительное привыкание, то эту химию для вейпов - страшно подумать! А ведь вдыхание пара это один из самых действенных способов для транспортировки веществ в организм человека, неспроста небулайзеры и прочие ингаляторы действуют подобным образом - в медицинских целях!
Впринципе если детей своих уже заимели, то и бояться нечего. Но факт в том, что вся эта химия влияет на организм и вызывает мутации (модификацию ДНК) откуда и раковые заболевания, бесплодие и хуже того - неизлечимо больные дети.
Наверное верный вариант самому покупать химию для жидкости и бодяжить её самостоятельно, если конечно есть возможность покупать качественное сырье.
курение сигарет это вообще какая-то первобытная тема, это ж вдумайтесь, люди чего-то там поджигают, это тлеет и они тянут дым.
Но 21 век не заставил себя долго ждать, появились электронные штуки, законом не регулируется, поэтому продается всем, а про химию вовсе молчу, она видимо вообще никак не проверяется, законов и норм-то нет...
В полном здравии я бы вообще не рискнул дышать этом паром, пару раз попробовал ради интереса - хватит. Но здоровье у всех разное, кто-то тосол пьет и не умирает. Но и разбазаривать здоровье на вредные привычки, некрасиво как-то. Уж лучше бы нырянием занялись, раз легкие хорошие)
Если в пищу и напитки добавляют добавки, которые вызывают незначительное привыкание, то эту химию для вейпов - страшно подумать! А ведь вдыхание пара это один из самых действенных способов для транспортировки веществ в организм человека, неспроста небулайзеры и прочие ингаляторы действуют подобным образом - в медицинских целях!
Впринципе если детей своих уже заимели, то и бояться нечего. Но факт в том, что вся эта химия влияет на организм и вызывает мутации (модификацию ДНК) откуда и раковые заболевания, бесплодие и хуже того - неизлечимо больные дети.
Наверное верный вариант самому покупать химию для жидкости и бодяжить её самостоятельно, если конечно есть возможность покупать качественное сырье.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
Как страшно жить... Каждый раз проезжая мимо КАМАЗа, выплевывающего порцию копоти прямо мне в роду я вспоминаю о том, что погубит меня именно курение 

Trust me, I know what I'm doing (c)
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
а ни у кого после того как бросили курить не обострялись и не появлялись болезни носоглотки??? .. у меня через 2 месяца абсцесс верхних дыхательных путей операбельный .. а сейчас еще и гаморит мучает 3й год ..
... не хочется опять в больничку ..
но обратно в "курильщики" ещё больше не хочу

но обратно в "курильщики" ещё больше не хочу

- motogood
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
ВСЕ верно Бобби!!!! Имено так и поступаем, притом что мед сертификаты есть только на состовляющие этих жидкостей, так что если бодяжить для себя самое то.rustik23 писал(а):Наверное верный вариант самому покупать химию для жидкости и бодяжить её самостоятельно, если конечно есть возможность покупать качественное сырье.
Последний раз редактировалось motogood Пт сен 02, 2016 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
А нафига ты его вдыхаешь? Передо мной когда такое происходит, всегда задерживаю дыхание и проезжаю это облако.vt31 писал(а):Как страшно жить... Каждый раз проезжая мимо КАМАЗа, выплевывающего порцию копоти прямо мне в роду я вспоминаю о том, что погубит меня именно курение
Последний раз редактировалось Michael13 Пт сен 02, 2016 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Не смог удержаться
Скрытый текст
З.Ы:Парю 

Последний раз редактировалось Soulless Пт сен 02, 2016 17:49, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Сам уже два года парю. Пробовал покупные жижи. Одна шляпа. Только самозамес!
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
увидел тему, забил дату последней выкуренной сигареты в калькулятор..
не курю 799 дней
не курю 799 дней
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- motogood
tato как кого не спросишь все не курят, спортсмены ....мясо не едят, и бегают по 50 км в день.....

Последний раз редактировалось motogood Пт сен 02, 2016 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dred51
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB1300 SC40
Курил 31 год (с 14 лет). В 45 лет бросил одним днем. Без всяких заменителей, таблетосов, парилок и прочего .... , на характере! Сам себе поставил задачу и все! До этого пробовал неоднократно, включая всякого рода "иглоукалывателей". после каждого раза дозировка сигарет увеличивалась. Так что надеюсь в этот раз бросил окончательно. Теперь начинать курить уже жалко, после того, как месяц не курил. Немного сумбурно - сорри пьян слегка. Пить-то не бросил! (И не собираюсь!
)

- motogood
Dred51 ну че.......мы вас поздравляем, отлично!
Я вот вообще сигареты некогда не курил, ну может пару пачек за всю жизнь. А парю без никотина, кальян да, курил много, но вот полгода как забросил, чета даже и не тянуло. Ибо парилка дает несравненно больше пара и вкуса.
Я вот вообще сигареты некогда не курил, ну может пару пачек за всю жизнь. А парю без никотина, кальян да, курил много, но вот полгода как забросил, чета даже и не тянуло. Ибо парилка дает несравненно больше пара и вкуса.
Последний раз редактировалось motogood Сб сен 03, 2016 11:59, всего редактировалось 1 раз.