Он подверг опасности не только нарушителя( мотоциклиста ), но и окружающих ( водитель со встречки , в него реально могло было прилететь ).
Я бы предпочел, чтобы его нормально остановили, а не разбивали в хламmaxys146 писал(а):Интересно какая у тебя была-бы реакция если-бы это был ТВОЙ мотоцикл которы йугнали.
я тоже об этом подумал))))Michael13 писал(а):Я бы предпочел, чтобы его нормально остановили, а не разбивали в хлам
Знаешь, лучше получить битый мотоцикл и виновника когорого обяжут возместить урон, нежели вообще забыть про мотоцикл.Michael13 писал(а):Я бы предпочел, чтобы его нормально остановили, а не разбивали в хлам
maxys146 писал(а):и виновника когорого обяжут возместить урон
Ограбление - возможно. Разве ограбление карается смертью?maxys146 писал(а):Ну да. Ограбление, угон, убийство и т.п.
Эмоциональная. Я бы йопнул лопатой по башке и может даже отсидел бы за это. Тем не менее это не наделяет сотрудника полиции правом убивать.maxys146 писал(а):Интересно какая у тебя была-бы реакция если-бы это был ТВОЙ мотоцикл которы йугнали.
Безусловно, однако по большей части страдают те, кто говорит эту фразу.maxys146 писал(а):Знаешь, мне кажется смертей на дороге из-за "смотри как я могу" будет побольше нежели захватов террористами заложников.
Сажать можно по решению суда за кучу вещей, а вот убивать на дороге по собственному усмотрению - нельзя. Об этом и речь.maxys146 писал(а):Для пилота. За такое сажать надо.
А я не иду.Водолей07 писал(а):Не надо идти на попятную, отвечай за свои слова до конца
что вот этот авто, что остановился на переходе - безопасен для окружающих, а вот этот байк, что валит 200 по встречке - его надо остановить любыми способами, иначе последствия могут быть гораздо плачевнее, чем просто уложить его на асфальт.Бес писал(а):руководствоваться принципами разумности и чувством внутреннего убеждения...
По видео... Нас там не было. И сидеть с пивом на диване и рассуждать, что дальше пробка и он остановится - легко. А ИДПС принимал решение. И принял его.Водолей07 писал(а):И да по видео мот бы проехал пару машин и погоня бы закончилась из-за сильно плотного потока
maxys146 писал(а):Для пилота. За такое сажать надо.
Не надо забывать об этом, принимая решение открутить за 200 через пешеходный переход.ValinRC писал(а):Сажать можно по решению суда за кучу вещей, а вот убивать на дороге по собственному усмотрению - нельзя. Об этом и речь
Ты откуда нарисовался?Очередной клон?С твоим зрением,судя по предыдущим постам,не хрена на дороге делать!Увидел он,глазастый однако!Колорад писал(а):А вот мне интересно - ХОТЬ КТО-ТО соблюдает ПДД, передвигаясь по трассе со скоростью не выше 90 км/ч? А то вон в соседней теме, про Крым - ТС пишет что поедет на Стиде НЕ БЫСТРО - 100-110 км/ч, а ему возражают, что Стид и 120 км/ч может ехать. На мой взгляд - НЕ МОЖЕТ. ПДД запрещено больше 90 км/ч.
по М4 есть участки где 110 и 130 км/ч разрешеноКолорад писал(а):А вот мне интересно - ХОТЬ КТО-ТО соблюдает ПДД, передвигаясь по трассе со скоростью не выше 90 км/ч? А то вон в соседней теме, про Крым - ТС пишет что поедет на Стиде НЕ БЫСТРО - 100-110 км/ч, а ему возражают, что Стид и 120 км/ч может ехать. На мой взгляд - НЕ МОЖЕТ. ПДД запрещено больше 90 км/ч.