Зачем девушке байк?!
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Зачем девушке байк?!
Follow me поздравляю с микронниндзей:)
Если есть крылья, то почему не летать?
- Loura
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
А вот некоторым девушкам, я слышала, секасом занимаццо нравится ("У всех -жены как жены, только у моей голова никогда не болит" - сказал муж, выползая из спальни..." (с)) - это чем объяснить?Barabas писал(а):5. Доказывают своим бывшим, что они чего-то стОят

(Смешная тема

ПИЛОТ - рулит!!!
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
а вот это в точку, а не то что там мудрствовали про себе доказать. И в этом не вижу ничего плохого, только вот разница есть такая Одному говорят, что он жирный (худой) и он (она) с горя замыкается в себе и продолжает налегать на тортики проливая слезы о жестоком мире и, что все ушлепки и не разглядели красивую тонкую душу, в итоге становясь полным социопатом, а другой человек сделает выводы и приведет себя в форму и будет счастлив когда кто то его похвалит (но справедливости ради скажу что травмы остаются, добрая часть суровых качков бывшие закомплексованные чудики, простите меня я не хотел само вырвалось)). Я привел про физическую форму для простоты так всем понятней, но думаю можно эту модель спроецировать на все остальное где что то доказывается.Barabas писал(а):Доказывают сколько не себе, сколько именно тем, кто "не верил", "не ценил", "не понял"
- Anastaziya
Denzil ну кстати есть доля правды в словах твоих)
Хотя вспоминая себя , могу сказать, что доказать, что я могу мне хотелось уже после того, как желание купить мот появилось и большущая свора мужчин пыталась мне доказать, что я не смогу и словлю первый же мусоровоз в лучшем случае, а в худшем ещё с собой кого заберу .
Хотя вспоминая себя , могу сказать, что доказать, что я могу мне хотелось уже после того, как желание купить мот появилось и большущая свора мужчин пыталась мне доказать, что я не смогу и словлю первый же мусоровоз в лучшем случае, а в худшем ещё с собой кого заберу .
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Anastaziya, согласись, когда все получилось, ты улыбалась, в душе, а может быть и хохотала в лицо тем кто сомневался, а может и средний палец им еще под нос ткнула.
- Anastaziya
Denzil неа, я к тому времени забыла уже про них)
Я отходчивая, так что долго не умею держать в себе)
Я отходчивая, так что долго не умею держать в себе)
-
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
А почему сразу комплексы ? То есть пойти решиться прыгнуть с парашютом .. это, оказывается, желание под влиянием комплексов?Barabas писал(а):Комплексы формируются всегда под мнением других. Доказывают сколько не себе, сколько именно тем, кто "не верил", "не ценил", "не понял". Соус же может быть любым.
А слово "сраный" - оно прям в точку
Может, и машину водить женщины тоже начинают из-за комплексов?
Полагаю, что всё может быть гораздо более банально. Без соусов. Захотела - села и поехала. Захотела - прыгнула. Захотела - сидит дома и вышивает и варит борщи. Или ещё лучше - совмещает всё.
Зачем что-то выдумывать и искать подвохи. Всё просто.
Случайностей не бывает.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Птица Феникс писал(а):нам просто хочется быстрее по пробкам передвигаться
Гыы...гы. таких две на всю москву. остальные едут медленней самого большого мужика...не смеши.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Loura
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
О! Я так и хотела сказать!Astrin писал(а):Полагаю, что всё может быть гораздо более банально. Без соусов. Захотела - села и поехала. Захотела - прыгнула. Захотела - сидит дома и вышивает и варит борщи. Или ещё лучше - совмещает всё.
Зачем что-то выдумывать и искать подвохи. Всё просто.

ПИЛОТ - рулит!!!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Подправлю : мужского начала (Диполь писал(а):1. Преобладание мужских гормонов

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: наконец-то
В точкуСаша555 писал(а):Вопрос непонятен в плане привязки по половому признаку.

А приверженцев идеологии "баба - существо декоративное и офигеть, как круто, что она за настоящее мужское дело взялась" - в сад. Особенно противно, когда этим приверженцем женщина оказывается.
The game is on!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Loura писал(а):Гормонами?

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
Как глубоко копнули тоDenzil писал(а):вот эта "мудрость" (с налетом фильма про шаолинь из 90-х) меня всегда в думу вгоняет. Ее , к сожалению, так часто повторяют, но я никак смысл не пойму. Что можно доказать самому себе? Это типа раздвоение личности или что то вроде того, что есть один "я" и он во что то не верит, а другой "я" ему хочет что то доказать? Мне наверное повезло внутри себя ничего доказывать не приходится.

Я в эту фразу немного другой смысл вкладываю. Доказать что-то самому себе - получить положительный результат в каком-то вопросе, относительно успешности и достижимости которого есть какие-то сомнения. О как загнула) Раздвоение личности это из какой-то другой оперы, мне кажется. С тем же мотоциклом - допустим, нравятся мотоциклы девушке, но она боится им управлять, или управлять получается, но боится на ДОП выезжать, сомневается. Ну вот и идёт она в мотошколу, дальше у неё допустим всё получается, выезжает она на дорогу - и та-дааам, доказала самой себе, что она может кататься на мотоциклах

А доказывать что-то бывшим/соседям/друзьям - это как-то к психологу мне кажется было бы хорошо походить потому как либо комплексы, либо зацикленность на каких-то конкретных людях и желание им что-то доказать)
И вообще, говорят же, что надо всегда ориентироваться только на себя в плане изменений/улучшений. Не "я хочу стать лучше/успешнее/красивее, чем Вася из соседнего подъезда", а "я хочу стать лучше/успешнее/красивее, чем я сейчас"

Follow your dreams, they know the way!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
На самом деле главное чтоб побольше красивых , милых , стройных девушек терлись вокруг нас , да вокруг нас крутых независимых байекров , покорителей дорог ! и каждому байкеру по три таких девушке !
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
И на байк прыгают, и с парашютом... Лишь бы дома борщ не варить... 

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+