vt31 писал(а):верните мне минуту жизни...

vt31 писал(а):верните мне минуту жизни...
И снова перевожу: "Некомпетентный, психически неуравновешенный водитель, не имеющий права находиться на дороге общего пользования...".Michman писал(а):Девочка на маленькой машинке, напуганная до смерти обогнавшим справа на огромной скорости мотоциклом…
а судьи и врачи кто?iris2012 писал(а):"Некомпетентный, психически неуравновешенный водитель, не имеющий права находиться на дороге общего пользования...".
Самой хотелось бы знать. Походу, их вообще не существует - если "водительская" справка невозбранно выдается настолько пугливому автомобилисту.Exlibris писал(а):а судьи и врачи кто?
Мне больше интересно на каком основании ты называешь водителя неуравновешенным и некомпетентным. Только исходя из описания автора поста? Даже если так, у тебя имеется диплом юриста что бы проверить компетенцию и степень по психологии, что бы давать заключение по неуравновешенности?iris2012 писал(а):Самой хотелось бы знать. Походу, их вообще не существует - если "водительская" справка невозбранно выдается настолько пугливому автомобилисту.
А из чего же еще? Возможно, этот водитель только в воображении автора и существовал.Exlibris писал(а):Только исходя из описания автора поста?
С топистартера не хочешь спросить диплом ветеринара? А то вдруг он имел дело с козлом, скажем, а не свиньей?Exlibris писал(а):у тебя имеется диплом юриста что бы проверить компетенцию и степень по психологии, что бы давать заключение по неуравновешенности?
Вам нужно как и всем остальным не рычать,не дудеть и не моргать...Подъехать,показаться в зеркало и если Вас решат пропустить поблагодарить за это...Если конечно Вы не пуп земли,царь королей или Шамаханская царица...Тогда Вам все обязаны и должны...При виде Вас все должны упасть на колени,расступиться и освободить проезжую часть...Michman а у нас Honda cbr 1000rr. Нам чего делать?
Покажете в каком месте я это сделал???А руку я Вам возможно подам после личного знакомства...Сначала он назвал впервые увиденного мотоциклиста свиньей
С чего Вы взяли???Это один из самых удачных мотоциклов всех времён...Barabas не, а главное Honda 400 ему чего-то не понравилась...
А на это я даже не знаю,что ответить...Откуда вдруг стремление заступиться за "девочку"
При виде хонды на колени падают только петухи, а вот при виде БиЭмДабалю всё должно быть так, как ты написал.Michman писал(а):При виде Вас все должны упасть на колени,расступиться и освободить проезжую часть