Помощь новичку

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
PashaApr
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: нет
Re: Помощь новичку

#91 Сообщение PashaApr »

maxys146, а чего они пишут, что если есть Бшка, то 1 месяц, если нет, то 2 месяца? >:-( >:-( Очередное нагибалово?
Последний раз редактировалось PashaApr Вт авг 02, 2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.

mikemike
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 25 дней

#92 Сообщение mikemike »

PashaApr писал(а):а чего они пишут, что если есть Бшка, то 1 месяц, если нет, то 2 месяца? Очередное нагибалово?
Они пишут, что:
Срок обучения 1 месяц
Про получение прав ни слова.
Последний раз редактировалось mikemike Вт авг 02, 2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Смотри В Оба
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: планирую либо Suzuki grasstracker BB / Suzuki VanVan / Honda FTR

#93 Сообщение Смотри В Оба »

Роман Николаевич писал(а):Но-но! Вон, людям такое говнище даже нравится! На светофорах стоять
да и я его себе обязательно куплю, пусть хоть и вторым мотом, но возьму. Не всем же как икубаторным на СиБихах и фазерах ездить. :smile9:

Добавлено спустя 51 секунду:
PashaApr а ты с какого района? :-) а то мож вместе школу найдем.
Последний раз редактировалось Смотри В Оба Вт авг 02, 2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.

PashaApr

#94 Сообщение PashaApr »

Смотри В Оба, я с ЮЗАО, 30 км по Киевке. Вот смотрю еще: http://moto.startavto.ru/

Что-то я не пойму - где-то пишут про месяц обучения и сдача, где-то про 2.5...
Последний раз редактировалось PashaApr Вт авг 02, 2016 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Tokio
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Самокат

#95 Сообщение Tokio »

Где я учился , там ещё занятия и после обучения категории проводятся, в том числе и в городе с инструктором. Да и так на занятия вечерком часто приезжали прошлые выпускники, даже сбор был весной.
Собственно тоже туда катался пару раз уже после получения категории, накопилось много вопросов - их и отрабатывали на площадке.
Но дороговато, хоть и нравится. Осенью перед закрытием сезона думаю ещё пару уроков покатать.
Ну и по факту чуть больше месяца и то из-за праздников - сдавали в пятницу 13 го:).
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

Смотри В Оба

#96 Сообщение Смотри В Оба »

PashaApr писал(а):Что-то я не пойму - где-то пишут про месяц обучения и сдача, где-то про 2.5...
Я с Бутово, тут есть школа Мотобутово, они в день подписания договора учить начинают. По времени они сказали что тоже 2.5 месяца, я так понял это для ГИБДД, типа установлен минимальный срок обучения, но мне инструктор по телефону так ответил двусмысленно, мне показалось, что можно договориться на побыстрее. :secret:
Последний раз редактировалось Смотри В Оба Вт авг 02, 2016 15:30, всего редактировалось 1 раз.

dr_oplet
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Корпоративный юрист
Мотоцикл: Suzuki GSR600

#97 Сообщение dr_oplet »

Смотри В Оба писал(а):Я с Бутово, тут есть школа Мотобутово, они в день подписания договора учить начинают. По времени они сказали что тоже 2.5 месяца, я так понял это для ГИБДД, типа установлен минимальный срок обучения, но мне инструктор по телефону так ответил двусмысленно, мне показалось, что можно договориться на побыстрее.
быстрее можно, если тебя официально в школу зачислят не сегодня, а двумя месяцами назад, задним числом. вот и все. и через две недели можешь идти сдавать.

и передавай им привет! :)
Последний раз редактировалось dr_oplet Вт авг 02, 2016 15:47, всего редактировалось 1 раз.
B(III)Rh+

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#98 Сообщение danmehr »

Роман Николаевич писал(а):Но-но! Вон, людям такое говнище даже нравится! На светофорах стоять
Приглашаю в МСК, потыкаетесь в пробке на гигантском литр-триста, сразу захочется 223 куба ;-)
250сс в Москве за глаза.
По поводу grasstracker'a не советую - последний хороший в мск я в прошлом году забрал :-p
Последний раз редактировалось danmehr Вт авг 02, 2016 16:04, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#99 Сообщение Роман Николаевич »

danmehr писал(а):250сс в Москве за глаза.
Да ради бога! А еще бывает "чудо-зверь" ЕБР!!! В нем всего 125. Вот где ЩАСТЬЕ москвича! ;-)
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт авг 02, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.

PashaApr

#100 Сообщение PashaApr »

В общем взял контакты инструктора, школа называется вроде "Автошкола77", находится офис у них на Каховке, площадка на Балаклавке. Лицензия есть.
Вот знакомая меньше месяца назад сдала на Ашку, от нее и контакты.
Полный курс 2,5 месяца за 20.000, если есть какие-то навыки, то можно за 15.000 (там 5 занятий по практике).
Последний раз редактировалось PashaApr Вт авг 02, 2016 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Смотри В Оба

#101 Сообщение Смотри В Оба »

danmehr писал(а):По поводу grasstracker'a не советую - последний хороший в мск я в прошлом году забрал
на авто.ру висит много (ну относительно много), но я думаю есть из чего выбрать. Вообще сам покупать не буду, буду искать специалиста и с ним ехать, покупать хлам желания нет.
danmehr писал(а):Приглашаю в МСК, потыкаетесь в пробке на гигантском литр-триста, сразу захочется 223 куба
250сс в Москве за глаза.
:good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Смотри В Оба Вт авг 02, 2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.

TinaoCitizen
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R

#102 Сообщение TinaoCitizen »

Чекушка для пробок - лучше не придумаешь, однозначно.
Но только для пробок.
Например, по Мкаду на чекушке уже не очень комфортно.

Смотри В Оба

#103 Сообщение Смотри В Оба »

PashaApr писал(а): находится офис у них на Каховке, площадка на Балаклавке.
так а чем тебя http://www.motobutovo.ru/ не устроило? Та же Варшавка, только все у мкада. Просто я вот в мотобутово собрался. И сдают они в Анино каждый четверг, у меня жена на прошлой неделе сдавала в этом гибдд, сдала, никто не валил, бабла не просил.
Последний раз редактировалось Смотри В Оба Вт авг 02, 2016 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#104 Сообщение Роман Николаевич »

danmehr писал(а): сразу захочется 223 куба
поверь, не захочется. Если для города. :rofl: Слава богу, вопрос выбора первого мота передо мной уже давно не стоит. А вот, например, Шерпу с теми же 223 кубиками, я бы с удовольствием взял вторым мотом. Но для говен. Точнее, для гор и холмов ;-)
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт авг 02, 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#105 Сообщение danmehr »

Роман Николаевич писал(а):поверь, не захочется. Если для города.
Город - очень растяжимое понятие)
5 дней в неделю для меня город - это 25 км по пробкам на работу и столько же обратно (и для большинства столичных мотоциклистов также). А 2 выходных - свободные ночные дороги. Поэтому у меня 2 мотоцикла.
Но ограничиваться только одним крупнокубатурным у нас конечно можно, но тяжеловато. Однако наоборот, покататься и получить удовольствие от чекушки на пустой дороге вполне реально.
Последний раз редактировалось danmehr Вт авг 02, 2016 17:01, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >

Ответить