Если ты конкретно про эту тему (эфир), то нет.ЭЛЬ писал(а):Ну что Всё? Заглохла тема? Все успокоились!?(
Просто подниму ближе к дате, чтобы запал заранее не угас.
Если ты конкретно про эту тему (эфир), то нет.ЭЛЬ писал(а):Ну что Всё? Заглохла тема? Все успокоились!?(
да. естественноMy Best Friend писал(а):Яна (Бледная с ..) в теме?
Лискутов максимум вам объяснит, что мотоциклы и машины не нужны, а надо ездить на трамвайчиках производства его жены. Ну и он чисто масковский чувак, а троссовые отбойники в основном в области.RomaCB писал(а):На Говорит Москва, в прямом эфире, частенько бывает М. Ликсутов. Обсуждают с С.Доренко разные там "дорожные вопросы"
конструктивный диалог это "челом бьём, милостевый государь?". Ну а чё власти с вами разговаривать? Кто вы такие вааще?GreenFox писал(а): Нет срача. Я за то чтобы диалог с властью вести конструктивно. А предлагать запугивать власть какими то грозными мотоциклистами глупо.
запугивание сомнительной силой не является конструктивным диалогом уж точноtonX писал(а):конструктивный диалог это "челом бьём, милостевый государь?". Ну а чё власти с вами разговаривать? Кто вы такие вааще?
идти обязательно, но я бы сначала сходил до гайцов,gorynushka писал(а):разговаривал с братом Димки, он готов идти писать заявление в прокуратуру
таки уже давай, думаю Горыну в личку скинь, а он брату Дмитрия.alexnab писал(а):Могу контакт адвоката дать
а деньги на юриста пардон откуда?Aerobatic писал(а): юрист нужен 100%...
Я всегда заAerobatic писал(а):Горыныч ты ж не против использования тебя в этом контексте?
Зелёный, ну ты в натуре серый и в пупырышку!GreenFox писал(а):а деньги на юриста пардон откуда?