Так ёбрик теперь, вроде как, тянет только на категорию А1.LeoVince_O писал(а):И какие у него преимущества, по сравнению с йобриком и т.п. мотоциклами?
На А нужно больше 125 кубов
Так ёбрик теперь, вроде как, тянет только на категорию А1.LeoVince_O писал(а):И какие у него преимущества, по сравнению с йобриком и т.п. мотоциклами?
Я не про кубатуру. КТМ не самый "плюшевый" мотоцикл,я об этом.nektoSubZero писал(а):На А нужно больше 125 кубов
Судя по сайту, у них их 17 штук, видать хорошие условия лизинга. ))LeoVince_O писал(а):Я не про кубатуру. КТМ не самый "плюшевый" мотоцикл,я об этом.
почему? я с фтр 223 пересела на дюк 200. вполне послушный мот. для меня,мелочи, высота по седлу и вес, конечно, ощутимы, но если комплекция позволяет учиться на дюке, то почему нет?!LeoVince_O писал(а):КТМ не самый "плюшевый" мотоцикл
Так-то да, но в нашем случае точно не 20кмч было. Забор метрах в двух был.mikemike писал(а):Так бандос и весит почти в 2 раза больше дюка и забор не "мягкая" стена.
Сетка маскировочная на стойках. В полутора метрах от "мягкой" стены. Мот с открытым газом просто запутается и завалится.mikemike писал(а):Так бандос и весит почти в 2 раза больше дюка и забор не "мягкая" стена. Может лучше на 20к заказать фуру покрышек и выложить ими стены, а то их(стен) мягкость под сомнением, заодно и колёса подкачать, а то диски гнутся?
Во время второго занятия выдавать мотоцикл с откинутым тросиком газа. Поставить блокиратор на газ типа круизконтроля. Держать один такой мот для "вторых" занятий где запрещено к газу приказасться. Холостые повыше и пусть курсанты учатся передачу включать/сцепу выжимать да тормозить. На холостых, как и было задумано.gs_holder писал(а):Нарушение запрета пользования газом во время второго занятия и потеря внимания.
Давайте не будем учить, да. Но требовать с ученика оплатить чуток побитый мот (а гнутая вилка и колесо это именно чуток, а не тотал) это вообще верх наглости.Завтрак писал(а):И давайте не будем учить директора мотошколы, который работает не первый год и через школу которого прошли сотни учеников, как правильно учить и на какой технике.
Если в стоимость обучения заложить еще и стоимость затоталиного мота, то цены будут не 25К, а 250К.
Да, давайте молчать в тряпочку, ведь раньше то и такого небыло!!!! И на плохие дороги не будем жаловаться, раньше никаких не было, на врачей, производителей и тд и тп. Что за хрень, "он директор-он лучше знает", все люди и все ошибаются.Завтрак писал(а): И давайте не будем учить директора мотошколы, который работает не первый год и через школу которого прошли сотни учеников, как правильно учить и на какой технике.
Если в стоимость обучения заложить еще и стоимость затоталиного мота, то цены будут не 25К, а 250К.
Постоянно это нытьё из серии "мы ничего не зарабатываем, работаем в убыток на благо людей". Учить и сдавать моты в прокат это разные вещи и спрос с организаторов-разный. Что за чудо-бизнес, где твои риски не страхуются. Берём гипотетическую ситуацию, в один день двое учеников врезаются друг в друга, сами насмерть, моты в утиль. С кого будешь 460к(заявленные за мот) трясти? Какой человек в здравом уме, будет сажать людей без какого-либо опыта, на дорогостоящую технику, заведомо зная об огромных рисках её повреждения, не застраховав её?Завтрак писал(а):Цены на обучение складываются не только из желания тупо нарубить бабла