Я сначала купила мотоцикл (по неопытности - ушатанный) - пошли расходы на ремонт развалюхи. Сразу стала на нем ездить - пару раз попала на штрафы за "без прав". И только спустя два сезона пошла в школу - а цены за обучение успели подняться

Я так и сделал веснойiris2012 писал(а):А что там за ужесточения? Я вообще-то равнодушна к авто, но может, имеет смысл тогда В все-таки открыть. Просто на всякий пожарный.
Я тоже нормальный?iris2012 писал(а):Походу, все люди нормальные, одна я все сделала наоборотПричем пролюбила уйму денег на этом
![]()
Я в январе купил мот, в марте записался в мотошколу и купил шлем, в мае потихоньку выезжал покататься вокруг гаража, в июне получил А. (Б уже давно была)maxys146 писал(а):В декабре купил комбез, в конце декабря купил мот, в январе записался в мотошколу, потихоньку докупал фулл-экип, в апреле получил ВУ и в тот-же день первый раз выехал в город
А то как же, просто до противногоmaxys146 писал(а):Я тоже нормальный?
Я зимой периодически по снегу катался во дворахiris2012 писал(а):Ну, разве что выкатил сразу после сдачи - но должно же в тебе быть хоть что-то человеческое![]()
Быть может даже, что ты и вправду человекmaxys146 писал(а):Я зимой периодически по снегу катался во дворах
Врут. Робот яiris2012 писал(а):Быть может даже, что ты и вправду человек![]()
Вот разве что покататься - чем я, собственно, и руководствовалась в то времяReddesman писал(а):iris2012 сочувствую:) но, сейчас зато ж хорошо:)) и покататься перед школой смогли) и в моте разбираться:))
А-а, ввели уже? Ну, тогда можно не торопитьсяPelagea писал(а):iris2012, почитайте нововведения с 1 сентября этого года.
Вот в том-то все и делоPelagea писал(а):Правда тогда так мотоциклистов не драли как сейчас