Reddesman Сочувствую, но в вашем случае (если вы только про курсы неоконченные) пропало не так много денег.
Я сначала купила мотоцикл (по неопытности - ушатанный) - пошли расходы на ремонт развалюхи. Сразу стала на нем ездить - пару раз попала на штрафы за "без прав". И только спустя два сезона пошла в школу - а цены за обучение успели подняться
iris2012 писал(а):А что там за ужесточения? Я вообще-то равнодушна к авто, но может, имеет смысл тогда В все-таки открыть. Просто на всякий пожарный.
Я так и сделал весной
iris2012 писал(а):Походу, все люди нормальные, одна я все сделала наоборот Причем пролюбила уйму денег на этом
Я тоже нормальный?
В декабре купил комбез, в конце декабря купил мот, в январе записался в мотошколу, потихоньку докупал фулл-экип, в апреле получил ВУ и в тот-же день первый раз выехал в город
maxys146 писал(а):В декабре купил комбез, в конце декабря купил мот, в январе записался в мотошколу, потихоньку докупал фулл-экип, в апреле получил ВУ и в тот-же день первый раз выехал в город
Я в январе купил мот, в марте записался в мотошколу и купил шлем, в мае потихоньку выезжал покататься вокруг гаража, в июне получил А. (Б уже давно была)
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
А то как же, просто до противного
Экип купил в разгар sale'ов; мопед тоже, небось, подешевле достался. Учился зимой - ни дня из сезона не пропало
Ну, разве что выкатил сразу после сдачи - но должно же в тебе быть хоть что-то человеческое
iris2012, почитайте нововведения с 1 сентября этого года. Просто долго объяснять. ))
Не беда что так с правами. Я в 2004 году села на Урал. Потом, в 2007м году купила Стид. И только в 2010 году сдала на права экстерном. Но мотошколу тоже в свлё время откатала, но был гемор в виде житья в Мск и прописки в подмосковье и было лень ехать сдавать. Так что норм- я вобще по факту 6 лет без прав ездила. Правда тогда так мотоциклистов не драли как сейчас.
Такая красивая, потому что умная и от этого очень скромная!
а у меня наоборот
если у меня права на авто уже 20 лет вожу, то на мото мне надо пересдавать, так?
кстати, прикольно, проверьте себя - как относятся автоо к мото с точки зрения ПДД) так сказать с другой стороны смотреть http://110km.ru/pdd/
ну и пригодится для тех кто сдавать будет