Какую выбрать звонилку?
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: Какую выбрать звонилку?
maxys146
Макс, с возвращением!
Если таких размеров, то можно заряжаться раз в полгода у розетки из макдональдса!
Макс, с возвращением!
Если таких размеров, то можно заряжаться раз в полгода у розетки из макдональдса!
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
А я пропадал?Seruy писал(а):Макс, с возвращением!
Боюсь с гнусмасом намного чащеSeruy писал(а):Если таких размеров, то можно заряжаться раз в полгода у розетки из макдональдса!
Учись ездить, а не гонять!
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Самсунг сразу исключил из выбора именно потому, что батарейки у них маленькие. Те, что побольше батарейки- цена сразу в два раза выше. Сяоми 3 про - 4000мач батарейка. Реально хорошие апараты китайцы стали делать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я в таком случае сразу вспоминаю, сколько стоит 6й айфон и не парюсь. Фоткает нормально. Видео тоже. Не 4К конечно, но достойно.Гришеньka писал(а): Есть вопросы к камере и диктофону ( по сравнению с айфонами). Пожалуй, больше вопросов пока нет
- munk
- На форуме: 8 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB 650
Ну если именно "звонилку", то Philips Xenium с двумя симками. Модели разные, например, E570. Заряд держит месяц 
- GoodNight
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad
Любителям "побатареестее":
http://4pda.ru/?p=274596
У пары знакомых такие уже по нескольку месяцев отработали. Полет нормальный. Наверное, и себе такой возму.
http://4pda.ru/?p=274596
У пары знакомых такие уже по нескольку месяцев отработали. Полет нормальный. Наверное, и себе такой возму.
"Ваша работа в том, чтобы не попадать в ситуации, где потребуются ваши умения" (с)
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
сони Z5 компакт - ни кто не пользуется ?
смотрю , не большой и батарейка норм и радио есть - все что надо
но хз как оно
но хз как оно
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Самокат
GoodNight
Куда с такой емкостью - в тайге бродить?:)
У меня на четыре ампера и то два дня спокойно, за день высадить не могу, если не специально. Правда не играю.
Куда с такой емкостью - в тайге бродить?:)
У меня на четыре ампера и то два дня спокойно, за день высадить не могу, если не специально. Правда не играю.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
ХТЦ А9 
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Сони Z3 - те же яйки, только дешевле. Отличный аппарат.moto-man писал(а):сони Z5 компакт - ни кто не пользуется ?
но хз как оно
Умеет всё, удобен (не лопата), отличная камера (но в айфоне лучше), красив и батарейку хорошо держит.
Из минусов - очень хрупкое переднее и заднее стекло, падений с полуметра не переживает...
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- GoodNight
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad
Как говорится, - в каждой избушке свои погремушки.Tokio писал(а):Куда с такой емкостью - в тайге бродить?:)
Я, к примеру, никак не могу забыть свою Нокию 6310i, которую заряжал два-три раза в месяц.
Да и вообще люблю телефоны прочные и увесистые. Вся эта новомодная стеклянная бумага так и норовит выскользнуть из рук и облегчить тебе карман. А тут, хоть на асфальт роняй, хоть в голову бей, - чистый кирпич. И недорого.
"Ваша работа в том, чтобы не попадать в ситуации, где потребуются ваши умения" (с)
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
чет инет говорит что экран отклеивается часто (Ёрш писал(а):Сони Z3 - те же яйки, только дешевле. Отличный аппарат.
как с этим ?
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
есть такое.moto-man писал(а):чет инет говорит что экран отклеивается часто (
как с этим ?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Если чисто звонилку, то да. Если смартфон филипс, то слабоваты они все по хар-кам. Как раз был филипс ксениум смарт последним. Разбил, а стекло не найти, старая модель. Ну и микрофон навернулся, перепаял, но опять навернулся. Плюнул, купил сяоми.munk писал(а):Ну если именно "звонилку", то Philips Xenium с двумя симками. Модели разные, например, E570. Заряд держит месяц
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
надо брать Iphone, я долго боролся с этими Андроидами, но когда ценник Андроида подобрался к ценам Айфонов, то выбор был определен, а теперь еще подтвержден.
Юзал sony z1c, филипсы, у коллег Ксяоми, Мейзу - просто дер%мо, а не телефон, наверное можно сравнить с Китайскими машинами, а Самсунг с корейскими)
В айфоне все для людей, приложения и поддержки для Iphone выходит чаще, качественнее и т.д., все функции в Айфоне доведены до идеала, а в Андроид то и ждешь, когда допилят и в 99,99% не допиливают.
В sony z1c, чтобы сделать 1ый фотоснимок проходило 5-6 секунд, хотя была спец.клавиша!!! В айфоне меньше 1 секунды)))
Передача файлов среди пользователей Айфонов в пол клика, в оригинальном качестве.
Как ни странно, но настроек у Айфон куда больше! Я когда был на андроиде с этим паролем так заманался, на айфоне ввел 4 цифры и сразу готов к работе, а в Андроиде надо было провести по экрану, ввести 4 цифры и нажать ОК( ОК КАРЛ!!!).
В айфоне можно редактировать меню Share (что вы хотите сделать с файлом) переслать, отрыть в программе какой-то или подобное, я настроил, чтобы первым был вотсапп, а потом дропбокс - нисмотря ни псвевдогибкость андроидо на 5.1 НЕ БЫЛО ЭТОГО!
А сейчас я регулярно пользуюсь даже ЭплПэй, особенно тогда, когда в телефоне приложении "Кошелек" все дисконтные карты, не нужно их носить, показал карту ЛЕНТА (они отсканили) и держа телефон сразу же оплатил - очень удобно)
Сколько у меня раньше не было скепсиса, то теперь могу сказать, что Айфон очень удобно., у товарища был HTC топовый, экран получил микро трещинку в углу- АППАРАТ МЕРТВ! У айфона 30% стекла вывалится, еще пользоваться можно!!!
А как увидел цены на sony ZX, Самсунг эдж7, Гугл Пиксель - то только айфон, а после его пользования, тоже только айфон. 7ка очень хороша и по батареи, да и водозащитный вроде, для мотоциклистов тоже актуально)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Юзал sony z1c, филипсы, у коллег Ксяоми, Мейзу - просто дер%мо, а не телефон, наверное можно сравнить с Китайскими машинами, а Самсунг с корейскими)
В айфоне все для людей, приложения и поддержки для Iphone выходит чаще, качественнее и т.д., все функции в Айфоне доведены до идеала, а в Андроид то и ждешь, когда допилят и в 99,99% не допиливают.
В sony z1c, чтобы сделать 1ый фотоснимок проходило 5-6 секунд, хотя была спец.клавиша!!! В айфоне меньше 1 секунды)))
Передача файлов среди пользователей Айфонов в пол клика, в оригинальном качестве.
Как ни странно, но настроек у Айфон куда больше! Я когда был на андроиде с этим паролем так заманался, на айфоне ввел 4 цифры и сразу готов к работе, а в Андроиде надо было провести по экрану, ввести 4 цифры и нажать ОК( ОК КАРЛ!!!).
В айфоне можно редактировать меню Share (что вы хотите сделать с файлом) переслать, отрыть в программе какой-то или подобное, я настроил, чтобы первым был вотсапп, а потом дропбокс - нисмотря ни псвевдогибкость андроидо на 5.1 НЕ БЫЛО ЭТОГО!
А сейчас я регулярно пользуюсь даже ЭплПэй, особенно тогда, когда в телефоне приложении "Кошелек" все дисконтные карты, не нужно их носить, показал карту ЛЕНТА (они отсканили) и держа телефон сразу же оплатил - очень удобно)
Сколько у меня раньше не было скепсиса, то теперь могу сказать, что Айфон очень удобно., у товарища был HTC топовый, экран получил микро трещинку в углу- АППАРАТ МЕРТВ! У айфона 30% стекла вывалится, еще пользоваться можно!!!
А как увидел цены на sony ZX, Самсунг эдж7, Гугл Пиксель - то только айфон, а после его пользования, тоже только айфон. 7ка очень хороша и по батареи, да и водозащитный вроде, для мотоциклистов тоже актуально)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
был у меня ксениум какой-то смарт, нисмотря на супер баттарею жил он 2 дня, а GPS вообще ловил 1 раз из 9, столько раз подставлял! Ну не бежать же в магазин за еще одним недосмартфоном из-за GPS, вобщем все эти Андрюши - это костыль, то что-то отклеится, то зависы, то LTE не принимает звонок, то какие-то баннеры от Яндекса, нихрена ничего не конфигурируется, на новых прошивках вообще часть функций отваливается, всё через Ж.дядяваня писал(а):Если чисто звонилку, то да. Если смартфон филипс, то слабоваты они все по хар-кам. Как раз был филипс ксениум смарт последним. Разбил, а стекло не найти, старая модель. Ну и микрофон навернулся, перепаял, но опять навернулся. Плюнул, купил сяоми.