Anasteisha писал(а):Нет, я не пошла варить кофе и не закатывала скандал, я молча ушла.
В пастели лежала не модель с третьим размером и длинными ногами, а обычная девушка и они оба были ужасно пьяны.
Глядь под кровать - точно, всю бражку выпили!
Если измена является недопустимой в вашей системе моральных ценностей - то вам стоит сосредоточить систему отбора на двух типах мужчин:
1) С аналогичным приоритетом измены в системе моральных ценностей
2) Умный (не спалится)
Последний раз редактировалось ValinRC Ср дек 28, 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Для того, что бы себя любить, не надо делать 100500 одинаковых фотографий и выкладывать это все дело на всеобщее обозрение в интсаграмм, если бы моя девушка так делала, я бы её выгнал, хотя постойте у меня нет девушки...
Последний раз редактировалось Hootsik Ср дек 28, 2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Вроде взрослая девочка а в сказки верит...
Пока женщина удовлетворяет мужчину он налево не пойдёт.
Если перестанет удовлетворять то тут уж само собой что-то будет меняться
Последний раз редактировалось maxys146 Ср дек 28, 2016 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Автор, если вас так волнует сфера МПО, займитесь таки самообразованием! Почитайте для начала Новоселова, что ли, многое встанет на свои места...
P.s. И русский тоже стоит подтянуть)))
Жизнь коротка, скорость необходима (Соичиро Хонда)
вот он - настоящий правильный выбор трибуны для того, чтобы посторонних людей осчастливить деталями своей личной жизни.
ValinRC писал(а):вам стоит сосредоточить систему отбора на двух типах мужчин:
1) С аналогичным приоритетом измены в системе моральных ценностей
2) Умный (не спалится)
3) импотент.
RAS1984, а справа внизу - это нога фотографа?
Последний раз редактировалось pilotessa Ср дек 28, 2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Все понятно. Девка красивая, стоит дорого, для жизни вообще не годится. Количество себяшек зашкаливает, айфон головного мозга детектед https://m.vk.com/id140286308
Какая красивая !!! Ну всё , я за неё спокойна , данная ситуация действительно учебная - во время не встряла в г .... У тебя всё будет хорошо , проживи это недоразумение и забудь
Последний раз редактировалось sahara Ср дек 28, 2016 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Изменяют только тем девушкам, кто не правильно и не достаточно дает. Либо куклам не умеющим с мужиками общаться.
Есть такая штука как половая не совместимость... как на биологическом уровне так и на психоэмоциональном.
Че тут обсуждать то. Все бывает, все проходит.
И да личные отношения полов, и семья, это всегда труд и сложная работа, в первую очередь над собой.
Тролли валли.
Последний раз редактировалось RAST Ср дек 28, 2016 12:21, всего редактировалось 2 раза.