Мои аргументы ровно такие же - "я знаю, что можно".
А уж кому верить - это дело каждого
В интернете вообще много чего пишут.
18 летvisavis писал(а):И??? Сколько лет ты выдержала?
Нет инструкций сидеть в машине , если машина не может проехать . Есть правило " во что бы то ни стало"visavis писал(а):Что ты хочешь доказать? Что не всегда надо соблюдать инструкции?
Покажите, пожалуйста, в каких НПА это правило зафиксировано. Или это правило только у Вас в голове?sahara писал(а):Есть правило " во что бы то ни стало"
Я аргументировал. ты просто не внимательно читал.GreenDark писал(а):ну ты же пишешь, что нельзя купить. Чем ты это аргументируешь? Тем, что "ты знаешь".
Мои аргументы ровно такие же - "я знаю, что можно".
Я не знаю есть или нет. Инструкции меняются, в разных регионах они разные. Но должностные инструкции есть обязательно. Если они были нарушены, то бригада получит свое обязательно. Че тут сомневаться? Тем более учитывая такой резонанс.sahara писал(а):Нет инструкций сидеть в машине , если машина не может проехать . Есть правило " во что бы то ни стало"
Я вам открою секрет. Деньги с вас возьмут, это может быть. Но без гарантий, потому что предпринимать какие либо серьезные действия в вашу сторону не будут.visavis писал(а):Купить права в прямом смысле может и сложно( или вообще нельзя я хз) а вот сдать с первого раза без проблем- это за деньги до сих пор можно
Нет не так же. Все совсем по другомуGreenDark писал(а):ровно также это не мешает нашей полиции брать взятки в машине, хоть они и обвешаны камерами.
Правильно делаешьLitr писал(а):Я не утверждаю.
правильно, но и смотреть ее никто не будетLitr писал(а):Фальсифицировать с помощью видеоредактора ваш экзамен никто не станет
Дай бог что б помогло .Litr писал(а): Если они были нарушены, то бригада получит свое обязательно.
Кривой какой-то резонанс . Очень жду обсасывание на " прямом эфире" , очень интересно , как будут оправдываться медики .Litr писал(а):Тем более учитывая такой резонанс.
А 30, В палтос. клиенты на поток.GreenDark писал(а):75 тыс руб. это сумма за B. приходить в ГИБДД нужно 2 раза по 10-15 мин.