лучше бы в гости кого-нибудь позитивного пригласила и с ним тот вискарь уууухpilotessa писал(а):упд: во, нашла.
приз победителю номинации "позитив"

лучше бы в гости кого-нибудь позитивного пригласила и с ним тот вискарь уууухpilotessa писал(а):упд: во, нашла.
приз победителю номинации "позитив"
стоп, я за него уже внёс предоплату)Медный Ч писал(а):тот вискарь уууух
неееееет, только искупается в этомDervana писал(а):Ты это зараз выпить собрался?!)))
ничего страшного, два туза хорошо, а джокер -лучше)))pilotessa писал(а):Даша, извини, я почти согласилась, но тут Догфайтер пришел и сразу туза козырного на стол шмякнул!
Ты это про меня?)))Ш-Ш-Ш писал(а):джокер -лучше)))
а то! Ты - вон какой видный парень!dogfighter писал(а):Ты это про меня?)))
и стал бы он унылым, ибо в одно рыло столько осилить - это как штопором в носу поковыряться и молотком помочь ))Медный Ч писал(а):лучше бы в гости кого-нибудь позитивного пригласила и с ним тот вискарь уууух
а можно уточнить, кто именно предоплатой будет из героев фото? ))))) а то к Горыну очень уж йуный красавчик приезжал, боюсь, он рухлядь не коллекционируетdogfighter писал(а):стоп, я за него уже внёс предоплату)
ты вот зачем уехал так скоропостижно? знал бы, кто такой Джокер, теперь придется следующего конкурса ждать, на самое придурковатое алкофото, мне запретили фотографию показывать без ящика водки в качестве мотиватораdogfighter писал(а):Ш-Ш-Ш писал(а):
джокер -лучше)))
Ты это про меня?)))
меня на них нет! я в сугробе валялсяpilotessa писал(а):на самое придурковатое алкофото
ты уехал к тому моменту! )))))dogfighter писал(а):меня на них нет! я в сугробе валялся