Повторю одно из своих сообщений на форуме 2 года назад, так, чтоб было над чем пофлудить...
В 2005 году загорелся идеей купить скутер. Мотоопыт нулевой. Если некоторые гоняли в детстве на явах-минсках, то меня вообще один раз на минске прокатили, да и то я с сиденья свалился...
Прочтя бургман форум, да и остальные по ямахе и сильверу, я для себя понял, что нужна мне 650. Ибо двухцилиндровый, соответственно не тарахтит, как 400, а меня этот звук раздражает. Не вариатор, как в 400, который надо доводить до ума грузиками, малосси, джикосты и т.д. А готовый к употреблению агрегат с кнопкой Повер, котрая решает вышеобозначенные проблемы. Мощный и быстрый для дальних поездок, пронырливый в пробках благодаря зеркалам. А целью приобретения и было средство для езды по городу, а так же на дачу и в рязань к родителям. А это треть дороги в пробках, особенно летом.
Сначала тоже пугал вес. Я ж его купил без тестдрайва. Когда купил и снял с подножек, я офигел, насколько он тяжел. Но продавец сказал мне фразу, которой я поверил, и он оказался прав: - дня три ты будешь думать, нафига ты его купил, такую махину. Но потом поймешь, насколько он прекрасен.
Я это понял через неделю, когда приноровился к его центру тяжести.
Да, я чуть слукавил, что совсем без мотоопыта. Накануне покупки я прошел курс в мотошколе у Отарыча))) так что до дома я на нем доехал кое как))
Относительно его массогабаритных показателей: рулится на малой скорости тяжелее мотоцикла ( тех что я рулил у отарыча), руль заваливает в сторону поворота, это надо компенсировать наклоном тела в другую сторону. Рост 190, поэтому коленки влезали только в сильвер и бург. Тмах, сразу отпал. А бург меня покорил складными зеркалами, вариатором, электроначинкой и внешним видом.
Теперь, поездив 2 сезона, помотавшись в рязань, ежедневно мотаясь по москве в час пик, я к нему прикипел. И сейчас думаю, жаль нет версии 800 или 1000 куб))
Таки и не услышал ни одного вразумительного ответа против максиков))) Все сводится к комплексам)))))
По поводу "Дорасти до Максика"- вот здесь я полностью согласен т.к. я именно дорос) Надо на мотоциклах поездить годков так 5 ,чтобы понять зачем он (Максискутер) нужен)
Саша555 писал(а):Таки и не услышал ни одного вразумительного ответа против максиков
а зачем против? просто у каждого свои тараканы. для меня мот ближе к племенному жеребцу, а скутер - к ишаку. максик - к большому ишаку. в принципе считаю что два колеса покупают для испытания себя. кто-то скоростью, кто-то погодными условиями, кто-то выдержать все дискомфорты в дальних путешествиях, и доказать себе что-то. если тебе нужно тепло и мягко, с музлом. печкой, без дождя и ветра, в полном комфорте, не прилагая усилий к управлению(не переключая скорости, не выжимая сцепления) - наxрен ты вообще из дома вышел? зачем все это тащить с собой, если нужен экстрим и приключения, романтика?
Последний раз редактировалось etrom Ср мар 01, 2017 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Да не обязательно. Я вот выбираю бывает, на чём ехать. Иногда хочется на моте прокатиться, когда надо быстро и не дорого доехать куда то, еду на скутере . И ничуть не обламываюсь на нём. Но не все хотят скут. Менеджеры среднего звена, когда постоят в пробках на своих фордах фокус, съездив на работу , вечером садятся за спортивный мотоцикл и мстят автомобилистам, обгоняя их)) Скутер им просто не подходит по мощности, ибо "отомстить" нужно абсолютно всем авто))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
D@nger писал(а): Комфорт и удобство прежде всего! !! Да и при падении больше вероятности что цел будешь.
Подтверждаю. Скутер не повреждает , когда падает на ноги. Мне придавливало ноги, и вообще даже без синяков. Хотя весит он 198кг.
Последний раз редактировалось дядяваня Ср мар 01, 2017 11:26, всего редактировалось 1 раз.