Пара дурацких вопросов
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
maxys146 там есть видос, с запуском двигателя , и конце видео с открытие ручки газа "на полную"!, можно приехать посмотреть мот в реале! http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i ... 1194103209
общий вес около 185 кг , максималска около 220км/ч , ДА , - на вид мот очень древний,но цена нормальная!
общий вес около 185 кг , максималска около 220км/ч , ДА , - на вид мот очень древний,но цена нормальная!
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт мар 16, 2017 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Не лучше. Банально надеюсь, что пессимистический прогноз не оправдается.Виталий писал(а):А преспектива быть с недвижимостью в гараже лучше? Гараж/машиноместо свое?
Все ТС достаются мне по жизни в состоянии рухляди.
Глядя на "сибиху" с её амортами, в сервисе мне прошлой весной сказали две вещи: (1) я не понимаю вообще, как вы на ней ездите; (2) продайте немедленно за любые деньги (и вот к этому совету, видимо, стоило прислушаться

Гаража нет, но дом частный (земля есть).
Эндуро стоит не дешевле, причём требует постоянного обслуживания. И вообще, откручивать по прямой на спорте сподручнееmaxys146 писал(а):Бери эндуро)

Вот вторым мотоциклом эндуро взяла бы с большим удовольствием

Я не то чтобы принципиальный поклонник ямах (изначально больше к gsx-r 750 склонялась), но при попотесте эрка оказалась самой удобной, просто вообще идеальной.Eduard2 писал(а):Я сам фанат ЯМАХ, но они почему-то по непонятной причине - дороги!,есть неплохие варианты среди ХОНДЫ
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сильно тяжёлые :(:( И самое главное - на дорожниках мне сидеть чудовищно неудобно.Yggy писал(а):Тогда не выпендривалась бы ты, а взяла большой классик (бандита 1,2 хыжер 1,2),
Смысл те же деньги отдать, чтобы сначала мучиться с бегемотом этим - а потом его и продавать ещё :(:(
Вижу, вижу...Yggy писал(а):Ну сама же видишь, какая перспективная ж0па открывается с такими желаниями

Последний раз редактировалось Iris Strange Пт мар 17, 2017 02:06, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Нучотут, все сиськи мнете? 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
- XPOH
Ну так все знают, что ТС должна сделать первым постом в топике...дядяваня писал(а):Да нет. Хотим р1 за 150 тыщ.

А дальше уже разговаривать будем...
Последний раз редактировалось XPOH Пт мар 17, 2017 19:07, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
нет, бюджет ограничен до 140 тыс/рдядяваня писал(а):Да нет. Хотим р1 за 150 тыщ.
Я предлагал начать с более старого года и ниже кубатурой , но обязательно ПОЛНОСТЬЮ исправного с оригинальными деталями!
Автор хочет именно Р1
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт мар 17, 2017 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Не, ну 150 я набрала бы... Ситуация неутешительная, в общем. Продавцу из Озёр я пыталась дозвониться два дня. Не дозвонилась. Объява с авто.ру пропала. Или продал, или передумал продавать.
Или всё-таки съездить попотест провести...
Не знаю.
Опасаюсь. Фиг знает, насколько он на самом деле исправен. Если сломается, запчастей не найдешь.Eduard2 писал(а):Я предлагал начать с более старого года и ниже кубатурой , но обязательно ПОЛНОСТЬЮ исправного с оригинальными деталями!
Ну, вообще-то да. Здесь на форуме бандоса в мой бюджет продают, вроде вполне приличного. Но представлю себе, как на нем по пробкам протискиваться и поднимать в случае чегоEduard2 писал(а):Автор хочет именно Р1

Последний раз редактировалось Iris Strange Сб мар 18, 2017 08:55, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Пара дурацких вопросов
Запчасти в свою тушку будут значительно дороже.Iris Strange писал(а):Опасаюсь. Фиг знает, насколько он на самом деле исправен. Если сломается, запчастей не найдешь.
Не того ты опасаешься...
Последний раз редактировалось maxys146 Сб мар 18, 2017 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Какая разница, если запчасти не на что покупать?Iris Strange писал(а):Если сломается, запчастей не найдешь
Последний раз редактировалось Виталий Сб мар 18, 2017 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
Ирина пытается купить Р1 за 140, при этом даже сиськи не показала...Ш-Ш-Ш писал(а):И что тут?)

Последний раз редактировалось XPOH Вс мар 19, 2017 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
И надеется не потратиться на ремонт... UnrealXPOH писал(а):Ирина пытается купить Р1 за 140
Последний раз редактировалось madrider777 Вс мар 19, 2017 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: XJ6
Ира! Ты, как я понимаю, высокая, поэтому тебе и удобно на Р1.
Вот тебе ещё дурацкая идея. Я тоже высокий и мне удобно было кататься на таком http://auto.ru/mototsikly/used/sale/yam ... 44-a9954d/
Он низкий по седлу и очень легким ощущается (хоть это и не так), поднимается с бочков на ура, проверено! Движок Генезис прародитель Р1, и тот, который незадушенный (95 л.с.), валит мама не горюй!
Выберешь из множества ухоженный и продашь за те же деньги, ну пусть даже 10-15 потеряешь, это лучше, чем ввалить в Р1 тыщ 100, или продавать мертвого за бесценок.
НУ! Давай решайся!
Добавлено спустя 17 часов 10 минут 15 секунд:
http://www.avito.ru/volgograd/mototsikl ... _988995664
Может чуть добавить таки?
Вот тебе ещё дурацкая идея. Я тоже высокий и мне удобно было кататься на таком http://auto.ru/mototsikly/used/sale/yam ... 44-a9954d/
Он низкий по седлу и очень легким ощущается (хоть это и не так), поднимается с бочков на ура, проверено! Движок Генезис прародитель Р1, и тот, который незадушенный (95 л.с.), валит мама не горюй!
Выберешь из множества ухоженный и продашь за те же деньги, ну пусть даже 10-15 потеряешь, это лучше, чем ввалить в Р1 тыщ 100, или продавать мертвого за бесценок.
НУ! Давай решайся!
Добавлено спустя 17 часов 10 минут 15 секунд:
http://www.avito.ru/volgograd/mototsikl ... _988995664
Может чуть добавить таки?
Последний раз редактировалось Yggy Пн мар 20, 2017 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Итак, по просьбам сочувствующих - и просто желающих развлечься - излагаю наконец заключительную несколько предсказуемую часть эпопеи.
Естественно, купить R1 мне не удалось.
оправдания и нытье нищеброда, если кому интересно
И я, взвесив все "против" спортлитра ("за" было только моё шило в заднице), грустно побрела на авито. Искать себе скутер за 60-80 т.р., чтобы вообще не пролюбить сезон.
демотиватор в тему
Но по счастью, нашёлся вариант получше.
Дорогие друзья, позвольте представить (барабанная дробь): ...разгон и скорость 600сс дорожника при весе, габаритах и цене 150сс скутера...(барабанная дробь)...легендарный, раритетный... (уберите только Hootsik'а отсюда, его кондратий ща обнимет) VFR400 NC-24 1987 года (фанфары, аплодисменты)
Не поверите, но говорю серьёзно: при том, что вместо вожделенного спортлитра мне пришлось пересесть с "чесотки" на "чесотку", от мопеда я просто в восторге.
- 3,7 секунд разгон до сотни,
- 230 максималка (при снятом ограничителе),
- подхват на любой передаче и любых оборотах,
- супертонкий, суперлегкий... реклама сигарет какая-то получается, хе... 140 кг сухого веса, 705 мм ширина (велосипед, просто велосипед)
- офигительно, невероятно удобная посадка ...после трех лет впервые катаюсь без боли в руках и шее, даже надеяться на такое перестала уже...
- 60 тыс. рублей.
Удовольствия за такие деньги просто уйма. Единственное, у меня половина пробега за сезон - по сервисам. Но пофиг, зато все косяки почти исправили.
А с R1 придётся пару лет подождать ещё...
Естественно, купить R1 мне не удалось.
Дорогие друзья, позвольте представить (барабанная дробь): ...разгон и скорость 600сс дорожника при весе, габаритах и цене 150сс скутера...(барабанная дробь)...легендарный, раритетный... (уберите только Hootsik'а отсюда, его кондратий ща обнимет) VFR400 NC-24 1987 года (фанфары, аплодисменты)
Не поверите, но говорю серьёзно: при том, что вместо вожделенного спортлитра мне пришлось пересесть с "чесотки" на "чесотку", от мопеда я просто в восторге.
- 3,7 секунд разгон до сотни,
- подхват на любой передаче и любых оборотах,
- супертонкий, суперлегкий... реклама сигарет какая-то получается, хе... 140 кг сухого веса, 705 мм ширина (велосипед, просто велосипед)
- офигительно, невероятно удобная посадка ...после трех лет впервые катаюсь без боли в руках и шее, даже надеяться на такое перестала уже...
- 60 тыс. рублей.
Удовольствия за такие деньги просто уйма. Единственное, у меня половина пробега за сезон - по сервисам. Но пофиг, зато все косяки почти исправили.
А с R1 придётся пару лет подождать ещё...
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср июл 19, 2017 14:38, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Iris Strange, за такие деньги почему бы и нет? В общем поздравляю)))
Главное чтоб не подводил. Не мучай старичка.
Особенно вот этим
Главное чтоб не подводил. Не мучай старичка.
Особенно вот этим
Iris Strange писал(а):- 3,7 секунд разгон до сотни,
Последний раз редактировалось Виталий Ср июл 19, 2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!