3 телефона поменял - все нормально цитируетсяk-dmitriy писал(а):на телефонах с меньшим экраном полагаю это еще актуальнее

3 телефона поменял - все нормально цитируетсяk-dmitriy писал(а):на телефонах с меньшим экраном полагаю это еще актуальнее
можно постить сиськи с обновляемого каждый день сайта, будет мнооого плюсиков, при этом по мототеме можно не писать. котики тоже в фаворе...Korbofos писал(а):Подпишусь! Тема с лайками и дизлайками годная!!!
о чем это говорит...Виталий писал(а):3 телефона поменял - все нормально цитируется
у большинства работает и чудненько. а единицы у кого не работает - ну ни шмогла я, ни шмогла.Виталий писал(а):Будут зависимости от разных платформ, браузеров и т.п.
Да ничего он не покажет если в гаи обращений не было.k-dmitriy писал(а):автокод же есть, он и дтп покажет, и пробеги берет из ДК. если продавану скрывать нечего, или даст данные (вин/номер + стс) или скрин предоставит, который можно будет проверить при покупке, а если есть что - зачем выбирать гемор на задницу или искать по инету иголку в стоге сена?
На старых ведрах цитирование работает коряво.k-dmitriy писал(а):у большинства работает и чудненько. а единицы у кого не работает - ну ни шмогла я, ни шмогла.
Хочу хочу хочу...МотоВинокурня писал(а):Могу и спонсором кстати быть, то есть обеспечить таксказать призами по меревозможности
Я просто не верю своим глазам. Уважаемый, нет, Великий Сантехник, не пройдите мимо такого предложения, облагодетельствуйте страждущих.МотоВинокурня писал(а):Создайте какой нить "алко раздел". могу народ консультировать, что бы например сивухой не травился, так же имеется куча полезной информации о об истории, традиция и потребления алкоголя, могу так же по модерировать данный раздел. Могу и спонсором кстати быть, то есть обеспечить таксказать призами по меревозможности
боярышник из дьютифри?МотоВинокурня писал(а):Могу и спонсором кстати быть, то есть обеспечить таксказать призами по меревозможности
это не у тех, кто пишет много информации без пробелов в профиле? типа списка мотоциклов..Чайка_О писал(а):Раньше информация о пользователе (та, которая слева), была у всех одного размера, теперь у одного, как раньше, у другого - на половину экрана смартфона.
Почините обратно, пожалуйста).
Действительно дельное предложение.RAS1984 писал(а):Из предложений:
Сделайте ветвь форума типа ТУСОВКА ПО МОДЕЛЯМ. В котором любой желающий создает тему-обсуждение своей модели мотоцикла. Типа "Yamaha XJ6 Diversion обсуждаем здесь". Проще будет найти интересующую инфу по моту да и потрещать на тему сколько жрет-прет можно будет более предметно и упорядоченно. Если тема оказывается живой и востребованной то она висит вверху ветви, если не нужная, то сама собой теряется.