весьма. красива умна несколько языков выглядит отпад. танцы музыка живопись.sahara писал(а): Ну она соответствует , чувствуется порода ?
Какой алкоголь Вы пьете?
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Какой алкоголь Вы пьете?
Последний раз редактировалось GreenFox Пт апр 07, 2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
А я шишки курю. Синька чмо
Моего деда дядька шпёхал баронессу в дымоход во время спиритического сеанса.
Моего деда дядька шпёхал баронессу в дымоход во время спиритического сеанса.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: пёхом
Ань, даже засомневался ))))) и полез в инет.
Вот
Цитата:
"В 17 веке, когда был налажен торговый путь из Китая в Москву, пряности имели не высокую стоимость. Их стали широко применять не только в кулинарии и выпечке, но и в изготовлении русских водок. Китайский анис стал обязательным компонентом крепких алкогольных напитков - хлебный спирт подвергался перегонке, после чего настаивался на ароматных травах. Анисовая водка имела крепость 37-45 градусов, поэтому ее разбавляли холодной родниковой водой.
Эфирные масла, находящиеся в напитке, содержат этанол. Именно поэтому, добавляя в водку холодную воду, она приобретает молочный белый цвет. Настойки на анисе изготавливали не только в России, их готовят в Турции и Греции, Ливане и Италии. В каждой стране напитки имеют разную крепость и название, однако самыми крепкими, которые и можно назвать водкой, готовят в Греции и Турции.
Русский рецепт анисовой водки немного отличается от приготовления турецкого напитка Раки. Турецкая водка готовится путем перегонки браги, в то время, как русский напиток готовится настаиванием ароматной смеси. Пряности добавляются в уже готовую воду и выдерживаются определенное время."
Вот

Цитата:
"В 17 веке, когда был налажен торговый путь из Китая в Москву, пряности имели не высокую стоимость. Их стали широко применять не только в кулинарии и выпечке, но и в изготовлении русских водок. Китайский анис стал обязательным компонентом крепких алкогольных напитков - хлебный спирт подвергался перегонке, после чего настаивался на ароматных травах. Анисовая водка имела крепость 37-45 градусов, поэтому ее разбавляли холодной родниковой водой.
Эфирные масла, находящиеся в напитке, содержат этанол. Именно поэтому, добавляя в водку холодную воду, она приобретает молочный белый цвет. Настойки на анисе изготавливали не только в России, их готовят в Турции и Греции, Ливане и Италии. В каждой стране напитки имеют разную крепость и название, однако самыми крепкими, которые и можно назвать водкой, готовят в Греции и Турции.
Русский рецепт анисовой водки немного отличается от приготовления турецкого напитка Раки. Турецкая водка готовится путем перегонки браги, в то время, как русский напиток готовится настаиванием ароматной смеси. Пряности добавляются в уже готовую воду и выдерживаются определенное время."
Можно делать все, но в меру.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Всё таки " голубая " кровь чувствуется через века .GreenFox писал(а): весьма. красива умна несколько языков выглядит отпад. танцы музыка живопись.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это же не самогон , самогон пили простолюдины .Lemur писал(а):хлебный спирт
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Он вел дневник ? Откуда такие интимные подробности )))Хаос писал(а):Моего деда дядька шпёхал баронессу в дымоход во время спиритического сеанса.
Последний раз редактировалось sahara Пт апр 07, 2017 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Lemur
А спирт как получали? С помощью перегона.sahara писал(а):Lemur писал(а):хлебный спирт Это же не самогон , самогон пили простолюдины .
Хлеб настаивали, получали брагу, далее перегоняли и получался спирт
Последний раз редактировалось Lemur Пт апр 07, 2017 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
это не только кровь. это воспитание и дух. потом у них это не через века. а они и есть эта голубая кровь. была мамина подруга она была какаято там грузинская баронесса. была примой в большом. пела. чумовая тетка. тоже порода была мама не горюй. рядом с ней прям чувствуешь каждую секунду что человек не простойsahara писал(а):Всё таки " голубая " кровь чувствуется через века .
Последний раз редактировалось GreenFox Пт апр 07, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Anox
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Безлошадный...
Lemur
Царь... Да царь! Очень приятно!

Царь... Да царь! Очень приятно!

Последний раз редактировалось Anox Пт апр 07, 2017 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Да , я просто обобщила , согласнаGreenFox писал(а):это не только кровь.

Мне кажется что Пашка Диполь титулованный , нет ?
Последний раз редактировалось sahara Пт апр 07, 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- GreenFox
вор в законе?sahara писал(а): титулованный , нет ?

Последний раз редактировалось GreenFox Пт апр 07, 2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
GreenFox писал(а):вор в законе?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хорошо , а какие алкогольные напитки можно причислить к благородным , как думаете ?
Последний раз редактировалось sahara Пт апр 07, 2017 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
"Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито.
Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.
То-то я смотрю, у меня на морде белое пятно. Откуда, спрашивается?"
М.А. Булгаков "Собачье сердце"

М.А. Булгаков "Собачье сердце"

- sahara
Ладо писал(а):Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито.

Последний раз редактировалось sahara Пт апр 07, 2017 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Lemur
По моему хорошо приготовленные и качественные напитки все благородны.sahara писал(а):Хорошо , а какие алкогольные напитки можно причислить к благородным , как думаете ?
Последний раз редактировалось Lemur Пт апр 07, 2017 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Например ?Lemur писал(а): По моему хорошо приготовленные и качественные напитки все благородны.

Последний раз редактировалось sahara Пт апр 07, 2017 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
С. Довлатов "Соло на ундервуде" ))
Повстречали мы как-то с Грубиным жуткого забулдыгу. Угостили его шампанским. Забулдыга сказал:
- Третий раз в жизни ИХ пью!
Он был с шампанским на "вы".
Повстречали мы как-то с Грубиным жуткого забулдыгу. Угостили его шампанским. Забулдыга сказал:
- Третий раз в жизни ИХ пью!
Он был с шампанским на "вы".