Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
"Решение существует всегда" (Ландау)
А так-же поменять подвеску, купить нормальную резину, цепи в багажник, узнать телефоны всех местных трактористовDriverRus писал(а):Нет, реально? А почему бы и не Ниву? Недорогую б/у найти и лебедку поставить.
На дорожной резине даже просто по траве трудноМухобойка писал(а):2 км это не очень трудно
Ну так будь мужиком тогда, бросай трындеть про безопасность, грязь, удобство. Бери эндуро и учись ездить.Мухобойка писал(а):Объезд - это не по-мужски. Мы любим прокладывать прямые пути, а не использовать известные объездные, где к тому же бывают пробки
Я чего-то раньше думала, что ты инженер. А ведь на самом деле программист, да?maxys146 писал(а):Мухобойка писал(а):
мы ищем реальное решение
Его просто не существует.
Условия:...
Не, ну по траве можно, в принципе. Если под ней не болото.maxys146 писал(а):На дорожной резине даже просто по траве трудно
Вот он характерный женский подход.Ну так будь мужиком тогда, бросай трындеть про безопасность, грязь, удобство. Бери эндуро и учись ездить.
Был инженер, теперь программист, даIris Strange писал(а):Я чего-то раньше думала, что ты инженер. А ведь на самом деле программист, да?
Ну на легкой табуретке да, можно в принципе. Но на спорте к примеру я больше в поле не полезу, несмотря на сухую погоду в траве скользкоIris Strange писал(а):Не, ну по траве можно, в принципе. Если под ней не болото.
Тогда в коробке в объезд.Мухобойка писал(а):Безопасность всегда прежде всего.
В такой грязи что скутер, что квадр, что ты, будете по уши))) Авто твой выборМухобойка писал(а):Эндуро самый пачкающий мот, а мне надо чистым на работу приезжать, поэтому либо скутер, либо квадроцикл, либо автомобиль.
Правильно. Больше газу - меньше ям... и больше грязиIris Strange писал(а):Ну так будь мужиком тогда, бросай трындеть про безопасность, грязь, удобство. Бери эндуро и учись ездить.
Зачем он мотоцикл на табуретке хранит?Markh писал(а):Вот как надо.
канатную дорогу организовать под лэпЧайка_О писал(а):Не взлетит
Мухобойка писал(а):надо чистым на работу приезжать,
Тролль detected. Спортлитр бери.Мухобойка писал(а):либо скутер, либо квадроцикл, либо
Угу, стиль мышления выдаётmaxys146 писал(а):Был инженер, теперь программист, да
Ты чего, типичный женский подход жеmaxys146 писал(а):Тогда в коробке в объезд.