...и, что характерно - свежаяsahara писал(а):Очень интересная мысль
и на счет биороботов тоже . Все чаще я тоже так думаю

поделись с Гундяевым
...и, что характерно - свежаяsahara писал(а):Очень интересная мысль
и на счет биороботов тоже . Все чаще я тоже так думаю
Я не верю..Матвей М800 писал(а):fatcat а что делать тем, кто не верит в бога?
Величие его, боле всего церковь хочет достичь, судя по храмам которые строила. Правда сейчас их политика изменилась, в ногу со временем, строят церквушки в огромном количестве, как пятерочки , забежал, прикупил избавление от грехов, главное в шаговой доступности.
Для меня свежая ))Dock писал(а):что характерно - свежая
Не.. Это не так...sahara писал(а):XPOH писал(а):
Люди должны служить и в этом смысл их существования и для этого им дана жизнь
Очень интересная мысль и на счет биороботов тоже . Все чаще я тоже так думаю .
А кто такой Гундяев?Dock писал(а):...и, что характерно - свежая
поделись с Гундяевым
Думаю , что мы теряем связь с Творцом ,его домом , созданным для нас - природой , теряем наши первозданные качества , например интуицию . Я думаю создав цивилизацию мы неизбежно деградируем , что и приведет к пересмотру нашего существования . Грубо говоря станем неликвидным материалом и насfatcat писал(а): И все эти "грехи" и прочее забытая тень от тех "правил" что были когда то. Которые толкали человечество к развитию.
Мое мнение - ровно наоборот.sahara писал(а):fatcat писал(а):
И все эти "грехи" и прочее забытая тень от тех "правил" что были когда то. Которые толкали человечество к развитию.
Думаю , что мы теряем связь с Творцом ,его домом , созданным для нас - природой , теряем наши первозданные качества , например интуицию . Я думаю создав цивилизацию мы неизбежно деградируем , что и приведет к пересмотру нашего существования . Грубо говоря станем неликвидным материалом и нас
а что мы достоверно знаем об "интуиции" первобытного человека?sahara писал(а):теряем наши первозданные качества , например интуицию
sahara писал(а): Я думаю создав цивилизацию мы неизбежно деградируем
У многих она с "успехом" заменяет информациюМедный Ч писал(а):что мы достоверно знаем об "интуиции"
Злой ты, Денис, ой злой!Медный Ч писал(а):разделась бы, забралась на самую большую сосну в лесу и кричала от туда
Лучше и не скажешь!Дыбра писал(а):Смысл очень прост: оставить после себя человека более совершенного, умного, физически и духовно развитого чем ты сам. Вложить в него генетику предков и сохранить себя в нем. Это ДЕТИ наши. Если ты урод, живёшь как урод и родил урода - не будет будущего.
Зачем кричать об очевидных вещахМедный Ч писал(а):так что ж ты нам об этом в интернете то пишешь? разделась бы, забралась на самую большую сосну в лесу и кричала от туда о вреде цивилизации, в перерывах сосновые шишки ела...
Приятно слушать умные мысли народа , а то откроешь МФ то сиськи с ****** , то купи-продайHuntress писал(а):Аня, твои темы вечно как динамит в болото.
Не согласна с тобой . Увы обладающих интуитивной мудростью единицы , посчитала бы за счастье общаться с таким человеком .Гришеньka писал(а):У многих она с "успехом" заменяет информацию
Перевожуsahara писал(а): интуитивной мудростью