Тогда для меня все еще непонятно, почему все страховые редиректят меня на РСА)Виталий писал(а):Не особо. Да, был момент когда полис делали в РГС при условии что сумма больше 2000. Но это либо нужно не иметь стажа и кбм, либо делать без ограничения. И с учетом неактуальности информации и индивидуальных условий показатели Вася зпстраховал мот за 900р, а Петя за 700 не играют роли.
Нигде не страхуют мото?
-
- На форуме: 10 Лет 12 дней
- Мотоцикл: cb400sfv
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Не согласен.XPOH писал(а):вот в этом основная проблема... если регион регистрации АМТС не совпадает с местом локации офиса, то отправляют на экспертизу...
У меня прописка Рязанская. Страховку делал в Москве.
В прошлом году Росгос готовы были страховать при доплате в 2000р за "расширение для регионов", были посланы...
Как итог второй год делаю е-осаго в Ингоссе.
Не сказать, что без проблем.
В этом году сделал только после 2х недель ежедневных попыток.
Кстати читал на Мотомоскве, если поставить галку без ограничений, вероятность оформить выше.
-
Вот сегодня попробовал так на МАКСе, не прокатило. Буду дальше долбиться. Я так понимаю, это что-то типа лотереи, где фактор "мотоцикл"+"регион" весьма пагубно влияют на шанс выигрыша)))AndronK62 писал(а):Кстати читал на Мотомоскве, если поставить галку без ограничений, вероятность оформить выше.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А я и не ждал согласия. Это инсайдерская информация от страховщиков Ингоса...AndronK62 писал(а):XPOH писал(а):
вот в этом основная проблема... если регион регистрации АМТС не совпадает с местом локации офиса, то отправляют на экспертизу...
Не согласен.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Нфьфрф К1
Страхуюсь уже 2й год в Ингосстрахе. Были выплаты в прошлом году, все ок.4upuk писал(а):Вот сегодня попробовал так на МАКСе, не прокатило. Буду дальше долбиться. Я так понимаю, это что-то типа лотереи, где фактор "мотоцикл"+"регион" весьма пагубно влияют на шанс выигрыша)))
У кого проблемы со страховкой, могу поделиться контактами без проблем.
Территориально в здании ГИБДД в Строгино.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
При этом не забываем про Кбм, он будет считаться только для собственника. А вот если кто-то другой будет виновником в ДТП на этом мотоцикле, то Кбм в следующем году измениться у собственника, причем во всех других полисах, если он где-то записан.AndronK62 писал(а):Кстати читал на Мотомоскве, если поставить галку без ограничений, вероятность оформить выше.
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: в поиске...лучшей работы
- Мотоцикл: Suzuki RV200=>Suzuki XF650Freewind=>MotoGuźzi Breva1100
Re: Нигде не страхуют мото?
Диагностика 15 мин. 300р.(240 + 60 комиссия терминала) / Страховка - продление Ингосстрах 15мин ЕОСАГО 10 мин вспоминал/восстанавливал пароль 5мин от оплаты до полиса на почту. Рекомендую.
И тут Остапа понесло...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Нигде не страхуют мото?
Нет никакого КБМа для собственника. Им может быть вообще человек без прав. КБМ считается для водителя. Если страховка "открытая", то КБМ не уменьшается с годами.wowick писал(а): он будет считаться только для собственника.
Инфа стопроцентная!
-
Для того, чтобы продлить Ингосстрах, нужно сначала получить Ингосстрах) В этом вся трудность.Перепробовал Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс, Альфа, Макс, ВСК, Тинькоф и м.б. еще там кого, всех не вспомню. Все отправляют на РСА.Van писал(а):Страховка - продление Ингосстрах
У меня с продлением Интач тоже не было проблем, но они померли.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
У меня на авто уменьшался каждый год на 0.05 на одной и той же машине (страховка без ограничений по допуску к управлению).Виталий писал(а):Если страховка "открытая", то КБМ не уменьшается с годами.
-
- На форуме: 8 Лет 6 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Honda Shadow Aero VT1100
Прописка Московская область. Сегодня агент через которого страховался в прошлом году написала с вопросом готовить ли на мот страховку? В Ингосе на 6 месяцев 1490. Но и стаж мота всего год. А вот машина стоит на учете на родственника в тверской (дабы налог снизить). В Москве все отказали (либо в центральный офис на осмотр, либо просто "нет", либо доплата за "страхование от какой-то херни за 14000" при том, что ОСАГО стоит 4600 ))))) В итоге попытался через сайт РосГосТрах, оттуда отправили на РСА, они уже отправили в страховую другую. В итоге 30 минут и полис на e-mail
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Скинь ссылку на страховую, через которую можно мот по осаго застраховать.Scandinavian писал(а):они уже отправили в страховую другую
-
Круто, только с мотоциклами это не прокатывает. Там вообще нет возможности выбрать ТС типа мотоцикл, в колцентре РСА подтвердили и сказали, мол, **итесь сами со страховыми, мы ниче не знаем. Будут добавлены мото или нет - тоже не знаем.Scandinavian писал(а):оттуда отправили на РСА, они уже отправили в страховую другую. В итоге 30 минут и полис на e-mail
Когда из страховой посылают на РСА, там форма одна для любой компании. Это форма РСА, именно поэтому там нельзя мотоциклы выбрать.wowick писал(а):Скинь ссылку на страховую, через которую можно мот по осаго застраховать.
-
- На форуме: 8 Лет 6 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Honda Shadow Aero VT1100
wowick про мот ничем не могу помочь. через переход с сайта РСА застраховал только коробку. мот страховал агент.
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
сейчас попробовал, сайт Ингоса совершенно спокойно предлагает офрмить е-осаго через сайт. смотрел для собственника, зарегистрированного, якобы в Петрозаводске. Попробуйте
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
сейчас попробовал, сайт Ингоса совершенно спокойно предлагает офрмить е-осаго через сайт. смотрел для собственника, зарегистрированного, якобы в Петрозаводске. Попробуйте
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: xr 650 r & gsxr 1000