Где ты моя половинка)))
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: мечтаю о Honda Shadow
Re: Где ты моя половинка)))
BETEP_nEPEMEH сорри, так бывает, когда в одной теме общаешься с одним, а потом с другим, но я коммент поправила. а Ваша глупость заключается в поиске чужих ошибок в тексте, нежели понимания сути:)
Последний раз редактировалось DayMary Чт июн 01, 2017 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: cbr
странная у вас логика... согласна вашим умозаключениям, прежде чем сесть на мот, девушка должна переспать с вами. А если с тобой не получилось, то будет следующий... и тогда девочка - шлюха. Хорошая логика.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Я Толя, а не Слава.DayMary писал(а):особенно понравился Славин коммент:
Хотя можете меня и славить!
Последний раз редактировалось Кислый Чт июн 01, 2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
зато я о шадовке не мечтаю. Вот уж где глупость ;)DayMary писал(а):BETEP_nEPEMEH сорри, так бывает, когда в одной теме общаешься с одним, а потом с другим, но я коммент поправила. а Ваша глупость заключается в поиске чужих ошибок в тексте, нежели понимания сути:)
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт июн 01, 2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Motorjzhik
Ну пожалуйста, ответьте мне на вопрос
Ну пожалуйста, ответьте мне на вопрос
Sladkii писал(а):А какая польза кому то, что он Вас покатает?
Последний раз редактировалось Кислый Чт июн 01, 2017 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Motorjzhik
Логика не в том. Сначала надо понравиться друг другу. Без мота. Потом переспать. Без мота. А потом уж кататься.
Мы с тобой первый этап уже прошли, подходим ко второму. Глядишь, к началу следующей недели и проедемся.
Логика не в том. Сначала надо понравиться друг другу. Без мота. Потом переспать. Без мота. А потом уж кататься.
Мы с тобой первый этап уже прошли, подходим ко второму. Глядишь, к началу следующей недели и проедемся.

Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт июн 01, 2017 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Секс по обоюдному согласию и горячей симпатии не свидетельствует о том, что девочка шлюха, так же как и о том, что мужик - кобель!Motorjzhik писал(а):прежде чем сесть на мот, девушка должна переспать с вами. А если с тобой не получилось, то будет следующий... и тогда девочка - шлюха. Хорошая логика.
Человеку свойственно ошибаться, и если он делает какой-то выбор - то просто чтобы быть капельку счастливее в тот момент!
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт июн 01, 2017 15:32, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Estelle
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Толь, я всё жду, когда и до девочек это дойдёт. Но как-то плохо доходит.
Екатерина, тут дело в другом. Катать просят. Ну как конфету или игрушку в песочнице. Потому что у тебя нет, а у них - есть. А многие вроде просят, но с требованиями к водителю, мотоциклу и т.д. Так вам шашечки или ехать?
Екатерина, тут дело в другом. Катать просят. Ну как конфету или игрушку в песочнице. Потому что у тебя нет, а у них - есть. А многие вроде просят, но с требованиями к водителю, мотоциклу и т.д. Так вам шашечки или ехать?
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: cbr
Sladkii ну если по хорошему, то ни какой пользы нет... я же не вещь... чтобы от меня была польза.
Последний раз редактировалось Motorjzhik Чт июн 01, 2017 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
не только. ты же суп ешь не только из-за соли, но с солью он вкуснее)))) и съешь ты его быстрее))))DayMary писал(а):что если есть мот , то только на основании этого девушка даст,
Последний раз редактировалось etrom Чт июн 01, 2017 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Motorjzhik писал(а):Sladkii ну если по хорошему, то ни какой пользы нет... я же не вещь... чтобы от меня была польза.
Motorjzhik писал(а):фууу, ненавижу кошек... по мне так бестолковые животные.

Последний раз редактировалось Michael13 Чт июн 01, 2017 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: мечтаю о Honda Shadow
etrom это дело вкуса, соль я не ем)) это я к тому, что наличие мота не даст бонусов, если например мужчина глуп, а вот наличие интеллекта очень даже дало бы бонусов)) а на моте...да я и на своем могу покатать)) чем кататься с тем, кто думает " а что мне с того, что я ее катаю" :)
Последний раз редактировалось DayMary Чт июн 01, 2017 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА

Последний раз редактировалось 30hgsa Чт июн 01, 2017 15:38, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: xj6
В жизни-то, конечно все не так. С одим переспала - не получилось, с другим - не получилось, с третьим... И вроде все еще не шлюха... И с логикой лады.Motorjzhik писал(а):странная у вас логика... согласна вашим умозаключениям, прежде чем сесть на мот, девушка должна переспать с вами. А если с тобой не получилось, то будет следующий... и тогда девочка - шлюха. Хорошая логика.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Чт июн 01, 2017 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Жуть какая!!!Motorjzhik писал(а):я же не вещь... чтобы от меня была польза.
Стало быть тот, кто катает - вещь??
Последний раз редактировалось nektoSubZero Чт июн 01, 2017 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)