Дискриминация мото и беспредел дпс (Терпение терпилоидов)
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: Дискриминация мото и беспредел дпс (нужен юрист)
Джиксеровод неопытный ещё
Если что я в суде встану на его защиту и скажу что это сарказм был

Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Джиксеровод мой аккаунт взломали по айпи
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Просто если говорить серьезно, то проблема глубже. Проблема во власти. Точнее в коррумпированности этой самой власти. И не надо говорить, что добрый царь этого не знает. Он там главный
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Просто если говорить серьезно, то проблема глубже. Проблема во власти. Точнее в коррумпированности этой самой власти. И не надо говорить, что добрый царь этого не знает. Он там главный
- Хаос
Soloart вот с этим тезисом я пока не согласен. Не дозрел наверное.
Я пока вижу проблему в новом начальнике ГИБДД. Уверен царь не знает что его боярин беспределит.
Я пока вижу проблему в новом начальнике ГИБДД. Уверен царь не знает что его боярин беспределит.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Хаос я тебя умоляю. Конечно частные проблемы с неработающей фарой у Васи Петровича он не знает, а в целом в курсе. На крайняк напиши в администрацию президента что мусора козлы беспредельничают против байкеров. Да не, Залдостанов ему уже отправил наверно
- Хаос
Soloart а откуда он может знать о беспределе начальника ГИБДД Москвы? Ему больше заняться не чем? Тут без пяти минут война мировая.
Начальник ГИБДД отчитался об успешном выполнении плана мероприятий по безопасности ДД начальнику МВД. Всё, дальше инфа не пошла. Недовольства в обществе нет? Нет. Ну и ладненько.
Письма отправляются тому на кого жалуются в этих письмах. Пройдено уже.
Всё что нужно от мотосообщества это выразить своё недовольство так чтоб об этом сообщили в вечерних новостях. Больше ничего не нужно.
Потом Андрей Иванов как лицо всего мотодвижения (сарказм) будет приглашён в общественную палату для решения этих проблем.
Только вот щаз чото Андрей куда-то зашкерился и отсиживается, наверное придет когда репортёры приедут. Это ж не совместная акция с властями, это наоборот, тут не похвалят.
Начальник ГИБДД отчитался об успешном выполнении плана мероприятий по безопасности ДД начальнику МВД. Всё, дальше инфа не пошла. Недовольства в обществе нет? Нет. Ну и ладненько.
Письма отправляются тому на кого жалуются в этих письмах. Пройдено уже.
Всё что нужно от мотосообщества это выразить своё недовольство так чтоб об этом сообщили в вечерних новостях. Больше ничего не нужно.
Потом Андрей Иванов как лицо всего мотодвижения (сарказм) будет приглашён в общественную палату для решения этих проблем.
Только вот щаз чото Андрей куда-то зашкерился и отсиживается, наверное придет когда репортёры приедут. Это ж не совместная акция с властями, это наоборот, тут не похвалят.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Значит - у вас будет "группой лиц" и вам до кучи ещё и ст 210 подошьют. А это уже - лет по 12 получиться...Хаос писал(а):Если что я в суде встану на его защиту и скажу что это сарказм был
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это ты у русвольфа идею перенял?Хаос писал(а): Уверен царь не знает что его боярин беспределит.

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Хаос
не, я сам так считаю. Мож ошибаюсь канешн, но думаю ему насрать на проблемы каких-то там байкеров.Джиксеровод писал(а):русвольфа
У него нв на прикорме, вот если те заскулят то обратит свой взор
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Сразу Хирурху пишите, а то вдруг администрации глубокого ... на проблемы мотоциклистов.Soloart писал(а): На крайняк напиши в администрацию президента что мусора козлы беспредельничают против байкеров
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
минута в минуту =))Хаос писал(а):Мож ошибаюсь канешн, но думаю ему насрать на проблемы каких-то там байкеров.
У него нв на прикорме, вот если те заскулят то обратит свой взор
- sp80
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Versys 650 2013
Если сейчас, как говорят дан негласный приказ драть мотоциклистов и выписывать как можно больше штрафов, то потом в конце года они посчитают сколько нарушений совершили и скажут, что эти мотоциклисты совсем охренели и надо что-то с ними делать...
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Кстати, даsp80 писал(а):Если сейчас, как говорят дан негласный приказ драть мотоциклистов и выписывать как можно больше штрафов, то потом в конце года они посчитают сколько нарушений совершили и скажут, что эти мотоциклисты совсем охренели и надо что-то с ними делать...
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- Хаос
Примут новые ПДД. Я даже думаю что для этого всё и делается.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Прям кому то сильно надо что бы ни кто не нарушал) Сколько наш бюджет имеет со штрафов? Сколько камер понавешено, деньжишь вложено.. Что делать если вдруг все поголовно начнут соблюдать, ужас какой. Надо что б нарушали, но по мелочи, не по беспределу. А что бы фиксировать нарушения нужны читаемые номера. Всё остальное бонусом что б напряглись.sp80 писал(а):Если сейчас, как говорят дан негласный приказ драть мотоциклистов и выписывать как можно больше штрафов, то потом в конце года они посчитают сколько нарушений совершили и скажут, что эти мотоциклисты совсем охренели и надо что-то с ними делать...
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
так и борьба в инете.Exlibris писал(а):А тут борьба непонятно с чем, вроде как менты беспределят и дерут, но дерут кого то там в инете
а на деле нерабы все с категорией и на номерах. Потому что они кто? - Банда!

- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: xj6
Поддержу Колю.
Сталкивался лично, где-то неделю назад. На Варшаке перед МКАДом около техцентра. Перегородили 2 полосы, искуственно создав пробку. Драли всех за "междурядье". Обезьяны с палками прыгали аж под колеса.
Мне выписали за грязный. Но он действительно был грязный, оттереть до конца не успел, бедняга аж бежал ко мне с телефончиком, чтобы щелкнуть.
Стояли три тачки и гусь. Плакались, что типа 7 смертей за неделю на мото. Типа они не виноваты, начальство приказало.
Сталкивался лично, где-то неделю назад. На Варшаке перед МКАДом около техцентра. Перегородили 2 полосы, искуственно создав пробку. Драли всех за "междурядье". Обезьяны с палками прыгали аж под колеса.
Мне выписали за грязный. Но он действительно был грязный, оттереть до конца не успел, бедняга аж бежал ко мне с телефончиком, чтобы щелкнуть.
Стояли три тачки и гусь. Плакались, что типа 7 смертей за неделю на мото. Типа они не виноваты, начальство приказало.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Гмм.. у нас начали с прошлого сезона пристрастно крепить. Я общался раз 5.. разок ехал бездоков (забыл) но номерах пояснил ситуацию, выписали штраф за номер (на котором висели стринги))) и с Богом отпустили. Раз дождались когда я выйду из офиса и сяду на мот и попытались крепануться за спрятанный номер. После разговора расстались без санкций. Несколько раз останавливался добровольно чтоб не драконить и не подставлять тех кто поедет после - на выезде с фестов, проверяли доки и все споки. Не возникает у меня проблем с ними.. Но парни тоже ноют что их крепят ..хотя они всего лишь без номеров, доков и т.д.))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Плакались, что 7 смертей за неделю - это сильно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Плакались, что 7 смертей за неделю - это сильно
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах