Привет)Ш-Ш-Ш писал(а):привет) а тут коньяку не обещают?)
Да что с тех обещаний...только деньги на лимончик и шоколадку потратила)) А коньяка как не было так и нет)
Привет)Ш-Ш-Ш писал(а):привет) а тут коньяку не обещают?)
Ш-Ш-Ш писал(а):а тут коньяку не обещают?)
у меня завалялся)) прям беда. Вокруг сплошные трезвенники и распить не с кемШ-Ш-Ш писал(а):тут коньяку не обещают?
А купи лучше мне?а?))Горынушка писал(а):Куплю экип для Юли
Горыныч, это радикальное предложениеГорынушка писал(а):Куплю экип для Юли
Погнали, чего уж!alibaba_ писал(а):но вот виски... или ром... ликер опять же... полный бар
У тебя есть муж((((думаю он не оценит)visavis писал(а):купи лучше мне?а?))
Мне много не надо....хочу ботинки высокиееее рыженькие))
И штаны в обтяжку
НУ можно еще бантик на шлем, желательно тоже рыженький)
Анатолий, Вам же подавай оплату натурой, или Вы уже передумали?Sladkii писал(а):Погнали, чего уж!
с коляской не интересно. У отца такой мотоцикл был, в моем детствеSladkii писал(а):Есть мопед с коляской, там на парусность вообще до фонаря!
Получается ты просто ТПalibaba_ писал(а): кайфа на нем, полета нету.
Доктора мне запретили пить еще 10 лет назад после контузии. Но разве это остановит нормального мотоциклиста!alibaba_ писал(а):Анатолий, Вам же подавай оплату натурой, или Вы уже передумали?
И доктор пить запретил? или это шутка?
У меня не обычная коляска! В моей гарантированы такие эмоции, от которых неделю отходить придется... Там и полет и все прелести прилагаются!alibaba_ писал(а):с коляской не интересно. У отца такая мотоцикл был, в моем детстве кайфа на нем, полета нету.
Анатолий, интригуете... видимо, если еще и по раздолбанной дороге прокатиться, да?Sladkii писал(а):У меня не обычная коляска! В моей гарантированы такие эмоции, от которых неделю отходить придется...
Ты только добавляй, что "кто катался, и остался жив и не в дурке - остались в восторге!"Sladkii писал(а):Кто катался - остались в восторге!
Что за дискриминация по семейному положению? Это не толерантноГорынушка писал(а):У тебя есть муж((((думаю он не оценит)
Все норм, я даже на финиш привез свой балласт! Правда он почему то заикался и начал сильно пить)))Джиксеровод писал(а):Ты только добавляй, что "кто катался, и остался жив и не в дурке - остались в восторге!"
visavis писал(а):что с тех обещаний...только деньги на лимончик и шоколадку потратила)) А коньяка как не было так и нет)
И тут))alibaba_ писал(а):Коньяка нет, но вот виски... или ром... ликер опять же... полный бар
Я вообще не понимаю, что я ещё делаю на даче))alenkadm писал(а):у меня завалялся))