Для этого на пример параплан.ру есть... Там вот хоть уобщайся!!!Huntress писал(а):Вот для этого ты как раз здесь: пообщацо.
А тут я, что бы вас (мотоциклистов) понять. (ну или хотя бы попробовать понять). А так то мот купить-не проблема. Вопрос только в том, что хочется от этого мота. Это типа как с крыльями. Есть простые прогулочные, акро-крылья, маршрутные, тандемные, спид-флары... Да много короче. Просто нужно понимать, что ты хочешь от полета. Ну и про уровень подготовки не забывать соответственно тоже. А то ай-ай... Вот и тут. Точно знаю, что хочу мот. Но не могу еще сам себя понять, что я от него хочу. Вчера вот, пока на CBRке катался потихоньку, было не преодолимое желание открутить на нем от вольного. Но разум превзошел желание. То есть, сделал для себя вывод: Если будет подобный байк-откручу по любому. Что не есть хорошо. Макс (чей мот) тоже сказал, что бы я не тешал себя мыслями, что буду спокойно ездить. По любому, говорит, открутишь. Это он поделился опытом. У него тоже были мысли типа "буду спокойно ездить".
Вот теперь жду 23го числа. Поеду с вулканом знакомиться. А там и выводы делать.
Блин. Что то сложилось стойкое впечатление того, что меня не допоняли или я просто не правильно начал тему...