В чемодан сложи и через красный коридор с заполнением декларации , а лучше мне дай , я точно перевезуХаос писал(а):Кто тут банкир, расскажите как перевести бабло в сша. Пол ляма. Не рублей.
Тиньков и Немагия. Да и вообще Тиньков.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
Re: Тиньков и Немагия. Да и вообще Тиньков.
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Ну в некотором роде и до определенной суммы) Это же бизнес, а не еврейская столовая)msergeyn писал(а):думал, у Олежи еще дешевле, или вообще бесплатно.
У одной из моих карт с 50к пополнение (собственным механизмом) платное)
подтверждениеmsergeyn писал(а):подтверждения чего?
msergeyn писал(а):конракты с ним разорвали, бабло за невыпущенную рекламу вернули
эдакий там истинный ариец....msergeyn писал(а):ну вот, например
после подобных "звездей" Хаос просто святым кажется...
А этому..."блоггггеру"...я бы с мылом рот помыл... там не то что о синтаксисе...просто о почитать Тютчева речи не идет
Walking on the Air...
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
про то, что пополнение платное бывает, я из этой темы узнал. Даже не мог предположить, что такое в принципе возможно. Я несу в банк деньги, и еще платить за это?Bespechny писал(а):У одной из моих карт с 50к пополнение (собственным механизмом) платное) ЧТо уж о снятии говорить
короче, никаких преимуществ банка Олежи в части дебета не увидел, онлайн банк там такой же, как и у всех, комиссии - как и у всех, плюс-минус, а вот отсутствие отделений может реально доставить проблем. Особенно, с таким количеством всяких условий в договоре.
Возможно, с кредитками там проще, чем в традиционных банках, иначе смысла вообще не вижу.
самый крупный кулинарный канал российского ютуба, более 2 миллионов подписчиков.Bespechny писал(а):А этому..."блоггггеру"...я бы с мылом рот помыл... там не то что о синтаксисе...просто о почитать Тютчева речи не идет
- Bespechny
Ну так и замечательно. Я же изначально неоднократно писал - нет никакого эксклюзива..и волосы не становятся чистыми и шелковистыми при использовании)msergeyn писал(а):никаких преимуществ банка Олежи в части дебета не увидел
Ужас какой...т.е. все кулинары ругаются матом хуже сапожников.. какое счастье, что я не люблю и не умею готовить...msergeyn писал(а):самый крупный кулинарный канал российского ютуба, более 2 миллионов подписчиков.
Ну почти не умею)
Серж..давай не будем развивать тему?)
Ну правда.. был бы Тиньков мачо и ездил бы на байке.. Ну позвали бы попить кофе в трейн и спросили бы, а хулио ли иглесиас..
А так.. в оценке его, как субстанции в виде суммы мясокостей мы вроде не расходимся.. А вопрос эквайремента..очень субьективный.
Walking on the Air...
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
у меня карта РС появилась около 6 лет назад, а через пару месяцев карта ТКС, не знаю кого там РС обгоняет, но уже лет 5 карта лежит мёртвым грузом, этим летом закончился срок действи, выпускать новую нет ни какого желания. Девочка которая мне пыталась впарить новую карту так не смогла объяснить что же у них есть такого хорошего. Даже с учётом размещения у них нескольких вкладов (на норм сумму) они зажимают карту на халяву. А формулировка РС "для бесплатного обслуживания средний остаток на карте должен быть более 30 тыс.", бери калькулятор и считай!kert писал(а):Русский стандарт, который создал рынок кредитных карт в РФ, и который тинькофф сейчас обгоняет
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Все они продажные, на волне хайпа делают себе просмотры. Уже по поводу этой разборки кто только не высказался. Тот же самый друже из немагии изначально начинал раскрутку своего канала на пикабушке, после чего внезапно потерял доступ к своей учётку и стал поститься только на ютубе, мягко послав всех кто до того апал его видосики. У меня есть подозрение что менты ряженые.Billy.Bob писал(а):Продажных осталось двое, Академик и Вилсаком.
Остальные послали Олежу в опу.
Вообще вся эта шайка "блогеров" напоминает шакала из мультика маугли, ничего своего, чистая копипаста, все говорят тинькофф ***** и мы будем говорить, все срут академика, и мы будем какать. Где шайка блогеров которая кормится с академика? Чего молчат, у них нет мнения? Или они понимают что стоит им вякнуть, как тот финансовый и рекламный поток который делает им Костик, мигом пойдёт мимо них. Или чего они не выступят в защиту? Да их сомнут, причислят к врагам, от того они сжали свои яички и уползли в дальний угол что б не отсветить случайно. А потом по вылезают и будут опять жрать с руки и говорить какие они друзья.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
тут ещё такой момент, а если бабло уже потрачено на контент? Пойти к Грефу за рефинансированием?))msergeyn писал(а):проспонсировал он не двоих, но кто-то себя дeрьмом не считает, и после заявлений Олежи конракты с ним разорвали, бабло за невыпущенную рекламу вернули.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ну прям смешно. "большие бабки, реально большие бабки. Отодвигает от покупки квартиры месяца на 2." что ж это за большие бабки. Думается это не 11лямов за SVR+ещё пару тачек по паре соток+битый Х5М (ляма за полтора).msergeyn писал(а):ну вот, например
Мне кажется, Друже узнал сколько другим дают и немного обиделся что его мамку так дёшево оценили.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
ИМХО таково :
- НЕМАГИЯ это как Павел Воля в камеди - может так над тобой постебаться что мало не покажется . таков их контент. обижаться на него - крайняя степень тупизма.
- подавать в суд на немагию это все равно что подавать в суд на павла волю...
- тиньков удак как человек
- менты приезжающие из мск по делу о клевете - показатель средневековья . лютый писец .
переживаю за парней. как бы эта падла не отомстила им когда этот конфликт уже забудется.
- НЕМАГИЯ это как Павел Воля в камеди - может так над тобой постебаться что мало не покажется . таков их контент. обижаться на него - крайняя степень тупизма.
- подавать в суд на немагию это все равно что подавать в суд на павла волю...
- тиньков удак как человек
- менты приезжающие из мск по делу о клевете - показатель средневековья . лютый писец .
переживаю за парней. как бы эта падла не отомстила им когда этот конфликт уже забудется.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Bespechny
Ну вообще-то это закон наш..где подают заявление - оттуда и приезжают)moto-man писал(а):- менты приезжающие из мск по делу о клевете - показатель средневековья . лютый писец .
А когда в Москву из Ханты-Мансийска опергруппа приезжает на оперативные мероприятия? Или им это преподносится как "отпуск за банковский счет" ?
А я бы не стал. Пора 90-х прошла. Во всех смыслах.moto-man писал(а):переживаю за парней. как бы эта падла не отомстила им когда этот конфликт уже забудется.
Да и товарищи уже вполне компенсировали.... потери будущих периодов.
Или суровый оскал капитализма должен как-то иначе смотреться?
Walking on the Air...
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
я думаю, там не такой дорогой контент, чтобы попасть. Речь идет о сотнях тысяч потеряных рублей за рекламу Олежи, а месячный доход каналов с таким кол-вом подписчиков - от сотен тысяч в месяц до нескольких лямов. Опять же, в месяц. Даже если и вложили пару-тройку сотен в материал, то это не слишком чувствительно. Только если какой-то дорогостоящий и долгоиграющий проект замутили или планировали замутить, то там да, его не будет.Exlibris писал(а):тут ещё такой момент, а если бабло уже потрачено на контент? Пойти к Грефу за рефинансированием?))
зато думается, что не кредитных. И, 11 тысячам он карты впарить не смог, только 8. Так что, 8 лямов. Кредитных. Которые теперь надо отдать Олеже. С процентами.Exlibris писал(а):Думается это не 11лямов за SVR
Кстати, вчера наткнулся на видосик Земскова, где его кинули на лям ЗБС, но в рамках данной темы интереснее то, что он извинился перед Олежей за немагию и за всех блоггеров...
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Господа, кто может подсказать советом. Нужно взять кредит в размере 50 тысяч на неотложные нужды. У меня карта зарплатная в ВТБ и есть старая зарплатная сбербанка. Где, с наименьшими потерями, это сделать?
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Чеширская_кошка, многое зависит от времени возврата. Если не обязательна наличка, и время влезет в какой-нибудь безпроцентный период, то можно и в сбере кредитку взять.
Инфа стопроцентная!
- Чеширская_кошка
Виталий не на долго. В течении года вернуть.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Bespechny
А нужен именно кредит, или "упасть в минус" на эту сумму до прихода денег?Чеширская_кошка писал(а):Господа, кто может подсказать советом. Нужно взять кредит в размере 50 тысяч на неотложные нужды. У меня карта зарплатная в ВТБ и есть старая зарплатная сбербанка. Где, с наименьшими потерями, это сделать?
Одна знакомая живет в постоянном овердрафте (100 дней, в альфабанке). Т.е. уходит в минус на беспроцентный период, гасит приходящей зарплатой...и снова уходит.
Если такое подойдет - то просто открыть в ВТБ
Выбор у них, конечно, убогий.. и всего 50-т дней (на самом деле меньше - принцип "закрыть до 20-го числа месяца, следующего за. Т.е. к примеру: ты опускаешься в минус 10.06, не позднее 20.07 ты должен этот минус погасить - получается 40 дней беспроцентного овердрафта)
Мне понравилась вот эта карта http://www.bm.ru/ru/personal/karty/kred ... j-procent/
И я бы попробовал в альфе. Они странные, но ряд продуктов у них интересный. И 100 дней (причем, если я не путаю, сто дней линейно. т.е. дата кредита + 100 астрономических дней = дата гашения. И тут совсем не возьмусь утверждать без глубокого анализа - гашение по каждой отдельной сумме)
Ну а откажут..в ВТБ должны безусловно подтверить открытие еще одного счета/карты. Все же история есть.
Со сбером...очень сомнительно. Их и много разных..и история для них не есть гарант.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Опс...извиняюсь..описанный мной метод тогда не работаетЧеширская_кошка писал(а):не на долго. В течении года вернуть.
У ВТБ есть кредит наличными...с бесплатной картой под это дело.
Walking on the Air...
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
50 на год это уже долго (в банковсих понятиях)Чеширская_кошка писал(а): В течении года вернуть.
Попадание на полноценный процент.
Где и как не подскажу, дабы не обмануть.
Инфа стопроцентная!
- Чеширская_кошка
Ну год, это я так, с запасом, в идеале меньше чем за полгода уложиться. А вот уходить в минус это интересно.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Bespechny
Надо только успевать возвращать до конца беспроцентного периода.Чеширская_кошка писал(а):А вот уходить в минус это интересно.
Ибо 14.9% кредита (правда они меньше 100к не дают почему-то..) покажется смешным, рядом с 23.9% просроченного грейс-периода
И рекомендую подождать неделю-полторы - за это время банки отреагируют на снижение ставки рефинансирования.
Т.е. уменьшат процент на депозиты (сначала), а потом и на кредиты.
Walking on the Air...