В чемодан сложи и через красный коридор с заполнением декларации , а лучше мне дай , я точно перевезуХаос писал(а):Кто тут банкир, расскажите как перевести бабло в сша. Пол ляма. Не рублей.

В чемодан сложи и через красный коридор с заполнением декларации , а лучше мне дай , я точно перевезуХаос писал(а):Кто тут банкир, расскажите как перевести бабло в сша. Пол ляма. Не рублей.
Ну в некотором роде и до определенной суммы) Это же бизнес, а не еврейская столовая)msergeyn писал(а):думал, у Олежи еще дешевле, или вообще бесплатно.
подтверждениеmsergeyn писал(а):подтверждения чего?
msergeyn писал(а):конракты с ним разорвали, бабло за невыпущенную рекламу вернули
эдакий там истинный ариец....msergeyn писал(а):ну вот, например
про то, что пополнение платное бывает, я из этой темы узнал. Даже не мог предположить, что такое в принципе возможно. Я несу в банк деньги, и еще платить за это?Bespechny писал(а):У одной из моих карт с 50к пополнение (собственным механизмом) платное) ЧТо уж о снятии говорить
самый крупный кулинарный канал российского ютуба, более 2 миллионов подписчиков.Bespechny писал(а):А этому..."блоггггеру"...я бы с мылом рот помыл... там не то что о синтаксисе...просто о почитать Тютчева речи не идет
Ну так и замечательно. Я же изначально неоднократно писал - нет никакого эксклюзива..и волосы не становятся чистыми и шелковистыми при использовании)msergeyn писал(а):никаких преимуществ банка Олежи в части дебета не увидел
Ужас какой...т.е. все кулинары ругаются матом хуже сапожников.. какое счастье, что я не люблю и не умею готовить...msergeyn писал(а):самый крупный кулинарный канал российского ютуба, более 2 миллионов подписчиков.
у меня карта РС появилась около 6 лет назад, а через пару месяцев карта ТКС, не знаю кого там РС обгоняет, но уже лет 5 карта лежит мёртвым грузом, этим летом закончился срок действи, выпускать новую нет ни какого желания. Девочка которая мне пыталась впарить новую карту так не смогла объяснить что же у них есть такого хорошего. Даже с учётом размещения у них нескольких вкладов (на норм сумму) они зажимают карту на халяву. А формулировка РС "для бесплатного обслуживания средний остаток на карте должен быть более 30 тыс.", бери калькулятор и считай!kert писал(а):Русский стандарт, который создал рынок кредитных карт в РФ, и который тинькофф сейчас обгоняет
Все они продажные, на волне хайпа делают себе просмотры. Уже по поводу этой разборки кто только не высказался. Тот же самый друже из немагии изначально начинал раскрутку своего канала на пикабушке, после чего внезапно потерял доступ к своей учётку и стал поститься только на ютубе, мягко послав всех кто до того апал его видосики. У меня есть подозрение что менты ряженые.Billy.Bob писал(а):Продажных осталось двое, Академик и Вилсаком.
Остальные послали Олежу в опу.
тут ещё такой момент, а если бабло уже потрачено на контент? Пойти к Грефу за рефинансированием?))msergeyn писал(а):проспонсировал он не двоих, но кто-то себя дeрьмом не считает, и после заявлений Олежи конракты с ним разорвали, бабло за невыпущенную рекламу вернули.
ну прям смешно. "большие бабки, реально большие бабки. Отодвигает от покупки квартиры месяца на 2." что ж это за большие бабки. Думается это не 11лямов за SVR+ещё пару тачек по паре соток+битый Х5М (ляма за полтора).msergeyn писал(а):ну вот, например
Ну вообще-то это закон наш..где подают заявление - оттуда и приезжают)moto-man писал(а):- менты приезжающие из мск по делу о клевете - показатель средневековья . лютый писец .
А я бы не стал. Пора 90-х прошла. Во всех смыслах.moto-man писал(а):переживаю за парней. как бы эта падла не отомстила им когда этот конфликт уже забудется.
я думаю, там не такой дорогой контент, чтобы попасть. Речь идет о сотнях тысяч потеряных рублей за рекламу Олежи, а месячный доход каналов с таким кол-вом подписчиков - от сотен тысяч в месяц до нескольких лямов. Опять же, в месяц. Даже если и вложили пару-тройку сотен в материал, то это не слишком чувствительно. Только если какой-то дорогостоящий и долгоиграющий проект замутили или планировали замутить, то там да, его не будет.Exlibris писал(а):тут ещё такой момент, а если бабло уже потрачено на контент? Пойти к Грефу за рефинансированием?))
зато думается, что не кредитных. И, 11 тысячам он карты впарить не смог, только 8. Так что, 8 лямов. Кредитных. Которые теперь надо отдать Олеже. С процентами.Exlibris писал(а):Думается это не 11лямов за SVR
А нужен именно кредит, или "упасть в минус" на эту сумму до прихода денег?Чеширская_кошка писал(а):Господа, кто может подсказать советом. Нужно взять кредит в размере 50 тысяч на неотложные нужды. У меня карта зарплатная в ВТБ и есть старая зарплатная сбербанка. Где, с наименьшими потерями, это сделать?
Опс...извиняюсь..описанный мной метод тогда не работаетЧеширская_кошка писал(а):не на долго. В течении года вернуть.
50 на год это уже долго (в банковсих понятиях)Чеширская_кошка писал(а): В течении года вернуть.
Надо только успевать возвращать до конца беспроцентного периода.Чеширская_кошка писал(а):А вот уходить в минус это интересно.