Опсс.. придется подождать следующей иттерацииfatcat писал(а):к 18.40 примерно буду.
Это сегодня или завтра?

Опсс.. придется подождать следующей иттерацииfatcat писал(а):к 18.40 примерно буду.
Это сегодня или завтра?
Ааа, да.. Я. :)expanat писал(а):точно ты, от Борисовского со светофора чуть впедер от тебя уехал я.
а почему свирепым, как то не охотно ты поздоровался, ну может мне конечно так показалось, вот я и сделал такой вывод про лицо
А ты тоже катаешься по Каширке? С Алексеевской то?Гришеньka писал(а):Опсс.. придется подождать следующей иттерации . С завтра на полторы недели убываю. Хоть посмотреть бы кому навстречу я езжу )
Алексеевская- Домодедово 7.00-8.00fatcat писал(а):А ты тоже катаешься по Каширке? С Алексеевской то?
Против шерсти что ли? В область с утра едешь?
Ешкин кот, я думал я далеко езжу.Гришеньka писал(а):Алексеевская- Домодедово 7.00-8.00
Домодедово - Алексеевская от18 и как пойдет ))
Авто. Тепло. Сухо.С утра еще терпимо...А вот обратно...Иногда впадаю в прострацию и не могу сходу сообразить где я и куда еду ))(( ...fatcat писал(а):Как же ты зимой то? Без мота когда..
Гришеньka писал(а):Авто. Тепло. Сухо.С утра еще терпимо...А вот обратно...Иногда впадаю в прострацию и не могу сходу сообразить где я и куда еду ))(( ...)))
Метро+электричка+машина от станции...Раза два исполнил - нуегонафик. На трезвую голову - с ума сойдешь, а на нетрезвую - сопьешься нахрен.fatcat писал(а):на метро более или менее получается.
Ну да.. Это уж перебор...Гришеньka писал(а):Метро+электричка+машина от станции...Раза два исполнил - нуегонафик. На трезвую голову - с ума сойдешь, а на нетрезвую - сопьешься нахрен.
Я так зимой езжуГришеньka писал(а):Метро+электричка+машина от станции...
Я последние пару недель нарезаю по Москве от 200 до 300 км, курьером подрабатываю. Работу прощелкал, и чтобы совсем не уйти "в синюю грусть" нашел себе временное занятие - сочетаю полезное с приятным. До недавнего времени тоже только дом-работа,но мало этого.fatcat писал(а):Ешкин кот, я думал я далеко езжу.
Как же ты зимой то? Без мота когда.. ужас..
Мало, это факт.. Еще хочется.Nikfilmi писал(а):Я последние пару недель нарезаю по Москве от 200 до 300 км, курьером подрабатываю. Работу прощелкал, и чтобы совсем не уйти "в синюю грусть" нашел себе временное занятие - сочетаю полезное с приятным. До недавнего времени тоже только дом-работа,но мало этого.