RAS1984 писал(а):Уаз по ссылке принадлежит нашей конторе, я его регестрацией не занимался, но реально в СТС/ПТС внесены изменения конструкции, все законно и без взяток.
У меня нет желания вникать как узаконить глушак, но если бы возникла такая необходимость, то я бы обратился в одну из этих контор http://www.eurasiancommission.org/ru/do ... IL_OS.aspx как я и делал, по-моему, в 2011 году, чтобы растаможить Ауди 98г.в. (без ЕВРО4 нельзя растаможить). Ебстественно никого не интересовало что у меня за Ауди и какой на ней выхлоп, просто нарисовали бумажку на оф. бланке, которую приняли на таможне.
...да и еще я самодельный катер на учет поставил, что якобы не возможно в рамках таможенного союза. Ну мне так сперва сказали в отделе регистрации ГИМСа, но потом прошел испытания, предоставил проект и получил судовой билет.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Serega iz Nvmskovska писал(а):И здесь нет проблем. Есть специально обученные люди, которые произведют все хождения за тебя и за твои $
Они у тебя, много?Так иди.
И вообще,посмотрел бы на ваши коменты лет так,через 30. Но бл...,не доживу. Надо по наследству передать,что бы личиком в лужу ткнули!
Последний раз редактировалось Father Вт сен 19, 2017 17:31, всего редактировалось 1 раз.
1. если у тебя их нет - значит проблема в твоих хотелках - ты хочешь байк, который не можешь себе позволить.
1. причем тут я? мы же обсуждаем вопрос "в общем".
Гиви то чёрти где, но у них есть дистрибьютор, и если этот дистрибьютор захочет что бы у него и дальше покупали его товар, то он отдаст один кофр из каждой модели на тесты, после чего их признают безопасными и дадут им сертификат соответствия. Дальше они этот сертификат выложат у себя на сайте, а ты купив "серый" кофр гиви с ебея, зайдёшь на сайт, скачаешь себе сертификат и предоставишь гибдд. Таким образом с рынка отвалятся совсем мелкие компании, и те что без представителей. А со всеми самоделками будешь бегать и делать экспертизы, а прикинув денежные и временные затраты – пойдёшь и купишь в магазине.
Father писал(а):соглашусь с Хаосом-это ваши проблемы!
у нас нет проблем, плачете - вы, ты о чем вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Father писал(а):Мне не надо хотеть,он у меня есть
Но он же не родился вместе с тобой. Сначала появился ты, потом твоя хотелка. Хотелка купила байк, а потом -всё, у хотелки кончилось $ и она решила что это не её, а чьи-то другие проблемы.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 19, 2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Но он же не родился вместе с тобой. Сначала появился ты, потом твоя хотелка. Хотелка купила байк, а потом -всё, у хотелки кончилось $ и она решила что это не её, а чьи-то другие проблемы. Но мы-то знаем чьи.
Кто с чем родился,надо посмотреть,а то, что здесь подмахивальщиков дохрена расплодилось,это другой вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а):отец, у тебя все так плохо штоле?
Еще бы вообще ввоз канкретных моделей по децибеллам запретили... ну как в европу без евро-нормы по экологии, а то всякие ХД-пердуны тоже задолбали... в Европу уже нельзя на такой дремучей помойке соваться, а в Россию можно...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...