А что есть чо?Хаос писал(а): Путин тоже говорит что у него нет незаконных доходов

А что есть чо?Хаос писал(а): Путин тоже говорит что у него нет незаконных доходов
А почему овальный так говорит? И кому он так говорит?Хаос писал(а):Овальный утверждает что Путин самый богатый на планете человек.
У овального ?Хаос писал(а):У него даже друзья виолончелисты миллиардеры
А вот это ты зря...Хаос писал(а):Так что щекастый иди на мужской половой член
А вот это, я хотел бы увидеть.Хаос писал(а):инженер КИПиА, 6-го разряда.
***Хаос писал(а):своими именами тут нельзя, мотобот ругается.
не, это недостаток воспитания, имхо.gck705 писал(а):Заигрался, походу
Немного не в тему, но про ценообразование. Весной покупал новый мот в салоне у дилера. У них есть услуга - постановка на учет. Стоит это у них 15 т.р. Хотел сначала сам заняться, но непогода не позволила (снег шел), решил Олега Гарфилда попросить т.к. уже имел с ним дело ранее и остались только положительные впечатления. Так вот, у Олега эта услуга стоит (плюс-минус, точно не помню) около 5 т.р. Когда я сказал дилерским ребятам, что сам договорился с эвакуатором и приедет забирать мот Олег, то они с грустным лицом спросили: "Гарфилд что-ли? Знаем, знаем..."Garfield писал(а):Откуда инфа про откат от мотоэвакуаторов? Я один из них. Даю скидки по карте ММ. Никому ничего не башляю. На 99% знаю, что остальные тоже ничего не башляют. Своей мотоэвакуации у ММ нет, дают телефоны мой, Тимофея, Кибла и ещё пары человек. Так что как минимум тут никакой коммерции у ММ нет.
Кость)DriverRus писал(а): Они клиентам "оказывают" услугу
Мосье, вы вообще не рубите вкоммерцие. Оказать услугу может любой ботяга, каих вагон. А вот найти клеента и прадать ему услугу (особенно если она ему не очень-то и нужна) - вот это и есь настоящее искусство, и оно стоит денек.DriverRus писал(а): Хорошая схема - работает Олег, а зарабатывают левые люди
И хорошо, что повезло. Смотрел я и у них моты, хотел б/у сначала брать. Глядел один на японском аукционе, год 15-й, пробег 26 т.км. Но не успел купить - его перекупил ХотМот. В ХотМоте этот мот стоял уже с пробегом в 6 т.км. Попросил их скинуть мне аукционный лист, так они скопировали его с сайта аукциона и в фотошопе замазали первую "двойку" в пробеге. После этого у меня незаметно закралось чувство, что меня хотят налюбитьBespechny писал(а):P.S. Тебе еще повезло не столкнуться с "неофициалами"..типа ХотМота... вот там да..цирк с конями(С)
Чуть выше про свой опыт.RussO писал(а):Про хотмот поподробней пожалста.