збсСамоделкин96 писал(а):Неее, именно вы и убедили, как видите я опустил этот вопрос)

И давай на ты уже
збсСамоделкин96 писал(а):Неее, именно вы и убедили, как видите я опустил этот вопрос)
Сейчас на обеде все.Самоделкин96 писал(а):и сразу активность в теме пропала)
Бесполезно. Тема ради активности. Щас все дообедают и ТС опять достигнет результата.Дыбра писал(а):Развить бурную деятельность несложно. Главное - результат. Тогда и можно будет говорить о закрытых ртах. Я не зря скинул про Марусю. Там и многомиллионые вливания и команда энтузиастов и идея хорошая, а результат плачевный.
Просто так. Зачем смотреть телевизор? Зачем сидеть на мотофоруме? Зачем собирать марки ? Зачем жить, ведь всё-равно умрем?Shmel @ писал(а):Вообще не понял. Зачем строить что то,чтоб погонять на даче?
Есть группа людей, которые от созидания чего -либо получают удовольствие.Shmel @ писал(а): Зачем строить что то
Чувак, забей на хейтеров. Бери и делай. Хочешь - делай. Не хочешь - не делай)))Самоделкин96 писал(а):Самих не смущает писать о дороговизне хобби и риске на мотофоруме?)
Нельзя?Самоделкин96 писал(а):А че ты в эту тему заходишь
Что такое сходки? А можно ознакомиться с полным перечнем интересов к моей персоне?Самоделкин96 писал(а):еще что мне интересно, ты на сходках с форумчанами бываешь
Как появятся первые фото железа - активность возобновитсяСамоделкин96 писал(а):Забавляет то, что я рассказал о проделанных работах и о том что делается сейчас- и сразу активность в теме пропала)
Отличная идея делать автомобили конструктивно схожие с изделиями фирмы TVR, которая обанкротилась за год до появления Маруси.Дыбра писал(а):Я не зря скинул про Марусю. Там и многомиллионые вливания и команда энтузиастов и идея хорошая
Ой, а так все хорошо начиналосьСамоделкин96 писал(а): надо будет дать резонанс проекту, в дальнейшем пригодится при привлечении инвесторов, в случае если захочу развивать дело дальше чем просто машинка для своих гоночных замашек
Откуда ты знаешь, на сколько там взрослый мужчина?Самоделкин96 писал(а): взрослый мужчина отвечает на вопросы как противный школьник
Ненагоняй, весна только началась. Смотрим дальшеВиталий писал(а):а так все хорошо начиналось