Нужно подобрать двигатель

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Бугагашка
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: Нужно подобрать двигатель

#91 Сообщение Бугагашка »

Самоделкин96 писал(а):Неее, именно вы и убедили, как видите я опустил этот вопрос)
збс :-)
И давай на ты уже
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн мар 05, 2018 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 14 дней

#92 Сообщение Самоделкин96 »

Бугагашка, так и быть)

Забавляет то, что я рассказал о проделанных работах и о том что делается сейчас- и сразу активность в теме пропала)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн мар 05, 2018 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#93 Сообщение Бугагашка »

Самоделкин96 писал(а):и сразу активность в теме пропала)
Сейчас на обеде все.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн мар 05, 2018 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#94 Сообщение Дыбра »

Самоделкин96
Развить бурную деятельность несложно. Главное - результат. Тогда и можно будет говорить о закрытых ртах. Я не зря скинул про Марусю. Там и многомиллионые вливания и команда энтузиастов и идея хорошая, а результат плачевный. И если оглянуться назад то тоже ничего особого не увидишь. Ну не судьба нам слепить нечто свое, вот доделать, проапгрейдить это да. И то когда "для себя" а в серию о который ты говоришь опять вафля идет
Последний раз редактировалось Дыбра Пн мар 05, 2018 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней

#95 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Дыбра писал(а):Развить бурную деятельность несложно. Главное - результат. Тогда и можно будет говорить о закрытых ртах. Я не зря скинул про Марусю. Там и многомиллионые вливания и команда энтузиастов и идея хорошая, а результат плачевный.
Бесполезно. Тема ради активности. Щас все дообедают и ТС опять достигнет результата.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн мар 05, 2018 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#96 Сообщение Самоделкин96 »

Дыбра
Подписываюсь под каждым словом, дважды
И еще, как говорил мой препод по инновационному менеджменту- "Чем больше денег вкладываешь в старт, тем меньше хочется заниматься оптимизацией процессов", это я к тому, что многомиллионные вливания на начальном этапе всегда приводят к катастрофе, в условиях нехватки ресурсов креативить как то лучше получается
Да и кто выходит на рынок спорткаров так сразу... Конечно все за эти деньги купят итальянца или немца, и будут правы

Ну и про закрытые рты я ничего не говорил. Хотя конечно, "Руки требуют высоты, а ноги земли, под которой закрытые рты" как написал классик)
Конечно при добром исходе дела- я буду искать "спаринг партнеров" для поездки на трек именно тут, уверен есть тут свои Валентино Росси. Но дело не в закрытых ртах, дело в соревновании

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Serega iz Nvmskovska
А че ты в эту тему заходишь, если ни в идею не веришь, ни в мои способности и тем более интереса к проекту нет? Провала ждешь?

Потроллить? Изливаться фекалиями? Деморализовать? Признайся же, ты всегда на чужую инициативу так реагируешь, я уже посмотрел твои сообщения на форуме
Наверное совсем не реализовался, если в 46 лет пытаешься доказать мне, вчерашнему студенту, мою несостоятельность в каких то вопросах. Может направление задашь, мудрый? Подскажи как жить) Только на завод не отправляй, я трудоустроен :-)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн мар 05, 2018 16:11, всего редактировалось 1 раз.

дядяваня
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#97 Сообщение дядяваня »

Shmel @ писал(а):Вообще не понял. Зачем строить что то,чтоб погонять на даче?
Просто так. Зачем смотреть телевизор? Зачем сидеть на мотофоруме? Зачем собирать марки ? Зачем жить, ведь всё-равно умрем?
Shmel @ писал(а): Зачем строить что то
Есть группа людей, которые от созидания чего -либо получают удовольствие.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Самоделкин96 писал(а):Самих не смущает писать о дороговизне хобби и риске на мотофоруме?)
Чувак, забей на хейтеров. Бери и делай. Хочешь - делай. Не хочешь - не делай)))
Последний раз редактировалось дядяваня Пн мар 05, 2018 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#98 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а):А че ты в эту тему заходишь
Нельзя?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн мар 05, 2018 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#99 Сообщение Самоделкин96 »

Serega iz Nvmskovska, право имеешь, просто интересна мотивация.
И вот еще что мне интересно, ты на сходках с форумчанами бываешь? Не будет стыдно, если на сходке кто ни будь спросит, почему ты на инициативу молодежную реагируешь пенной вечеринкой изо рта?))

дядяваня, да я уже не обращаю внимания, игнорировал бы раньше- уже достроенный болид имел бы. Собаки лают- караван идет)
Да и че заострять внимание, взрослый мужчина отвечает на вопросы как противный школьник :-) , главное самому бы жизнь прожить так, чтоб через 25 лет осталось хоть немного сил, чтоб радоваться за других и быть примером :good:
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн мар 05, 2018 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#100 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а):еще что мне интересно, ты на сходках с форумчанами бываешь
Что такое сходки? А можно ознакомиться с полным перечнем интересов к моей персоне?
Спасибо.

Про пену было особенно мощно, прям как двигатель Бусы в самодельном болиде. Какой тонкий и изящный юмор. Неожиданно.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн мар 05, 2018 18:50, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: BMW K100M

#101 Сообщение madrider777 »

Самоделкин96 писал(а):Забавляет то, что я рассказал о проделанных работах и о том что делается сейчас- и сразу активность в теме пропала)
Как появятся первые фото железа - активность возобновится :-)
Дыбра писал(а):Я не зря скинул про Марусю. Там и многомиллионые вливания и команда энтузиастов и идея хорошая
Отличная идея делать автомобили конструктивно схожие с изделиями фирмы TVR, которая обанкротилась за год до появления Маруси.
Ничто, как говорится, не предвещало беды :-)

Про Игоря Акраповича для вдохновения молодым энтузиастам

http://www.motogonki.ru/motonews/interv ... ystro.html
Последний раз редактировалось madrider777 Пн мар 05, 2018 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#102 Сообщение Самоделкин96 »

madrider777
Вооо! За интервью акраповича спасибо! Ща буду читать, всегда было интересно кто это вообще такой, но гуглить все руки не доходили)
У меня на 325 е90 стояла банка от этого товарища, звучало так, что покурить выходил из машины- чтоб послушать)

Фотки железа это такое, далекое достаточно, я просто хочу сделать нормально, как ни как я буду на ней гонять и на столько быстро, на сколько возможно.
Так что пока проектирование, а к началу строительства я замучу полноценный ютуб канал и бортовик на драйве, надо будет дать резонанс проекту, в дальнейшем пригодится при привлечении инвесторов, в случае если захочу развивать дело дальше чем просто машинка для своих гоночных замашек
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн мар 05, 2018 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#103 Сообщение Виталий »

Самоделкин96 писал(а): надо будет дать резонанс проекту, в дальнейшем пригодится при привлечении инвесторов, в случае если захочу развивать дело дальше чем просто машинка для своих гоночных замашек
Ой, а так все хорошо начиналось :bye-bye:
Последний раз редактировалось Виталий Пн мар 05, 2018 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

дядяваня
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#104 Сообщение дядяваня »

Самоделкин96 писал(а): взрослый мужчина отвечает на вопросы как противный школьник
Откуда ты знаешь, на сколько там взрослый мужчина?
Последний раз редактировалось дядяваня Пн мар 05, 2018 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#105 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Виталий писал(а):а так все хорошо начиналось
Ненагоняй, весна только началась. Смотрим дальше

Изображение
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн мар 05, 2018 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить