Парковка в зоне платной парковки
-
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
https://www.superjob.ru/vakansii/peshij ... 50729.html
а что? неплохо так
46к, образования не надо, совершай моцион по тротуару с планшетом и фоткай номера. может кто пойдёт?))
а что? неплохо так
46к, образования не надо, совершай моцион по тротуару с планшетом и фоткай номера. может кто пойдёт?))
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я кстати потом немцев байкеров спросил, что бы было, если б я мента нах послал, они сказали что скорее всего кутузка и пару тыщ евро штрафа ))) просто за словесное оскорбление и неуважение. У них полицаи как в штатах, священные коровы, закон и порядок типа, и попробуй не подчинись.dronmcc писал(а):Так надо было плюнуть ему в рожу...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
quoter писал(а):а что? неплохо так
Я бы добавил крепкое телосложение и умение отбиваться от желающих постучать в циферблат ))Знание ПДД (желательно)
Улыбка и позитивный взгляд на мир (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
А, точно, ещё знание блатных понятий и уверенное владение феней
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн дек 17, 2018 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
что до меня - то пусть все соблюдают и платят штрафы за все буквально, что у нас в пдд есть. зато ездить будет спокойнее. никто не будет летать на красный и тп. а не как сейчас
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
А наши терпятevil_laugh писал(а):просто за словесное оскорбление и неуважение.

Последний раз редактировалось dronmcc Пн дек 17, 2018 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
За это он просто проведёт мента и тот слупит с тебя еще 500 рублей, или 15 сутокЯ бы добавил крепкое телосложение и умение отбиваться от желающих постучать в циферблат
Последний раз редактировалось quoter Пн дек 17, 2018 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
В той же германии администрирование парковок проводят зачастую их владельцы, ну в смысле например сотрудник гипермаркета ходит и смотрит у кого "часы" (Parkscheibe) просрочены, если что - то квитанцию под дворник и гуляй вася. Штрафы правда небольшие, примерно как у нас.quoter писал(а):За это он просто проведёт мента и тот слупит с тебя еще 500 рублей, или 15 суток
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн дек 17, 2018 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Честно говоря, теперь стало проще парковаться где надо. Не крутить по всему району, а просто приехать и поставить машину. Но я мало езжу.
-
quoter, у нас в районе платную парковку ввели и по дворам шлагбаумов понаставили, так я всех богов возблагодарил, парковки вечером свободны, приехал и поставил тачку. Правда теперь половина забита каршерингами, но остальное свободно. За 3000 в год - да пфф, заверните две.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн дек 17, 2018 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
evil_laugh писал(а): норм менты
Тебя нахлобучили, а ты и радevil_laugh писал(а):рублей 800 штрафа

У нас на классический вопрос "что делать будем?" я обычно говорю "вынесите мне предупреждение и я поеду", некоторые соглашаются, некоторые нет.
Я всё жду, забанят меня в Загнивающей, или нет.
Ибо и тут-то штрафы почти не плачу, а там тем более

Последний раз редактировалось Geodozer Пн дек 17, 2018 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
evil_laugh
Я больше про центр, куда про делам приезжаешь, в кино или тп. В моем примкалье с парковкой у дома проблем вообще нет.
Я больше про центр, куда про делам приезжаешь, в кино или тп. В моем примкалье с парковкой у дома проблем вообще нет.
Последний раз редактировалось quoter Пн дек 17, 2018 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну я воистину нарушал так-то, причем довольно жестко.Geodozer писал(а):Тебя нахлобучили, а ты и рад
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн дек 17, 2018 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 15 дней
Уродом хз, вроде норм выгляжу, а с адекватностью проблемсы естьdronmcc писал(а):Это ж каким уродом надо быть, чтоб человеку, который лично тебе ничего не сделал, плюнуть в лицо ?! Ты вообще адекватный ?

Huntress, неее, не покупать в серую, купить придется заплатив все включенные в цену налоги. А вот со своих доходов вполне можно и не платить
Таджиков регать в смысле делать регистрацию, пусть хата сама себя работает, раз за нее платить надо
Ну да, такой вот урод я, плююсьHuntress писал(а):Ты реально кайфуешь от этого? Сколько, по твоему, шагов от плевка в человека (чужого, который ничего тебе не сделал) до втыкания в него, допустим, ножа?

+Geodozer писал(а):А каким уродом надо быть, чтобы пойти на такую козлиную работу?
За это вообще надо на деревьях вешать.
Уродом, который нифига не умеет и ничего не стесняется. Пусть оплеванный ходит)
А судебная практика?evil_laugh писал(а):322.2. До трех лет
Можно все, я так считаю. Почему бы и не зарегать работяг, особенно если от этого работяги получат возможность заработать на хлеб, да и тот кто регает тоже. Одни плюсы, а что до государства... Ну че, оно сильно за нас беспокоится что ли, оно не просило рожать, вот мы и ненужные крутимся как придется
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн дек 17, 2018 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
Мировые судьи пачками приговоры штампуют. Штрафы правда в основном, но зато такие, что подумаешь десять раз. Да и уголовная судимость мало кому нужнаСамоделкин96 писал(а):А судебная практика?
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн дек 17, 2018 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 15 дней
А еще скорая опаздывает, менты не патрулируют и тд...evil_laugh писал(а):quoter, у нас в районе платную парковку ввели и по дворам шлагбаумов понаставили, так я всех богов возблагодарил, парковки вечером свободны, приехал и поставил тачку. Правда теперь половина забита каршерингами, но остальное свободно. За 3000 в год - да пфф, заверните две.
На речном так один двор заставили всей этой фигней, в итоге как поставили так и стоят выключенные, и самое интересное, что за выключение тот же "актив" что и за установку был
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
evil_laugh, мировые судьи те еще продажные... тетки
А судимость... 214. Дернули стоп кран в электричке, выбежали и сделали все красиво, фулл трейн)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн дек 17, 2018 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
я именно про "покупать". С моих доходов платит работодатель. Всё в белую.Самоделкин96 писал(а):неее, не покупать в серую, купить придется заплатив все включенные в цену налоги. А вот со своих доходов вполне можно и не платить
Таджиков регать в смысле делать регистрацию, пусть хата сама себя работает, раз за нее платить надо
Регать может только собственник. Я, как собственник, не стала бы регать. Т.к.реганье само по себе может доставить неприятности, почитай законы, можешь удивиться. Мне эта шляпа нафиг не упёрлась.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
факт 100%.Самоделкин96 писал(а):мировые судьи те еще продажные...
Последний раз редактировалось SheWolf Пн дек 17, 2018 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.