Твое варенеце, очень сладкое?Ш-Ш-Ш писал(а):как я тебя потом от мопеда своего отлеплять буду))

Твое варенеце, очень сладкое?Ш-Ш-Ш писал(а):как я тебя потом от мопеда своего отлеплять буду))
Зачем ты на коленочках, стояла на углях?Ш-Ш-Ш писал(а):Горынушка тебе смешно, а у меня коленочки обгорели...
какие угли днём в жару?!)Горынушка писал(а):Зачем ты на коленочках, стояла на углях?
очень даже счастливая)) ведь я знаю, что ты меня ждёшь... в кустах камыша на перекрёстке около пруда, в белых перчатках и... что там ещё было? А, с большой ложкой для варенья и веревкой)))Горынушка писал(а):несчастная
Значит ты была лежала на спине, колени поджала и солнышко тебя целовало?Ш-Ш-Ш писал(а):какие угли днём в жару?!)
Это солнышко меня целовало
Называй меня ждунШ-Ш-Ш писал(а):ведь я знаю, что ты меня ждёшь..
ага... обещун)))Горынушка писал(а):Называй меня ждун
да пожжёшь тут... Горынчик в пруду сидит, пузыри пускает, и интернет там, по ходу, не ловится...gor4inka писал(а):жгите, я читаю
Я делаю себе джакузи, а чем, не скажуШ-Ш-Ш писал(а):Горынчик в пруду сидит, пузыри пускает, и интернет там, по ходу, не ловится...
ахаха)))сероводородные ванны))) смотри, чтобы кожицу на жопке не разъело)))Горынушка писал(а):Я делаю себе джакузи, а чем, не скажу
я не знаю, куда кто делся. Меня нет практически ни в одном чате, я общаюсь только тут.gor4inka писал(а):Где флуд, где стеб, где наглые перцы?
Если ты долго будешь ехать, то моя кожа станет, как куриная жoпкаШ-Ш-Ш писал(а):сероводородные ванны))) смотри, чтобы кожицу на жопке не разъело)))
А мне чаты, не помеха общению тутШ-Ш-Ш писал(а):Меня нет практически ни в одном чате, я общаюсь только тут.
это здорово.Горынушка писал(а):мне чаты, не помеха общению тут