Barabas все логично написал Я кстати тоже удивилась где товарищи "покажи сиськи"... Наверное насмотрелись, надоело)))) Sunshine-88 Танюш, как бы ты ни боялась отвлекаться в дороге на гарнитуру, но она тебе нужна... С гарнитурой тебя во время движения смогут корректировать что ты делаешь так или не так, где можно посмелее быть, где поаккуратнее... Так процесс будет идти быстрее
Мне по началу в гарнитуру нужных люлей наваливали в нужный момент
Если хочется научиться ездить быстро, можем прокатиться. Не учеба. Просто существенно подсброшу темп. Ничего не гарантирую - голову надо будет включать самостоятельно. Но - подожду, на вопросы отвечу.
Постепенно - повторяешь, повторяешь, едешь быстрее.
Потребуется чувство баланса, умение не перебирать ногами. И храбрость )))
Но раз на хвосте пробок нет, видимо мотоцикл более-менее слушается ))
Если будет желание, могу познакомить с разными тренерами (разные мотошколы, тренера только те, с кем работала и у кого тренировалась сама), договориться на бесплатное тестовое занятие.
Понравится - выезд в город с тренером для навыков чтения потока или занятия на площадке и выезды в город для скоростного маневрирования.
С аваркомами могу познакомить, вот где навык чтения потока и куча реальных видео с мото дтп с разбором полетов )))
Бонусом - кальян на крыше, шашлык в 2 часа ночи и прочие приключения ))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тему регулярно не мониторю, если что - телефон в профиле )))