Самоделкин96 писал(а):больше... денех, обычные мерялки
Дело не в мерялках, а во взглядах на жизнь.
Я, допустим, живу скромненько, хожу на работу, если б НИИ, где я начал работать, не распилили предприимчивые товарищи вроде тебя - я б там так и сидел, испытаниями занимался бы, возможно и кандидатскую защитил. Может даже какую-нибудь новую технологию смог разработать. Но НИИ настал трындец, и до аспирантуры дело не дошло
А ввиду того, что некоторые мои близкие активно участвовали в приватизации и распиле страны - мне эта тема противна настолько, что и общение я прекратил с этими людьми, и работать в этой "теме" я ни за какие деньги не хочу. И с бизнесом тоже самое - я знаю, что такое лёгкие деньги (не совсем легальные), и знаю, к чему это приводит. Да и лёгкие деньги как приходят - так и уходят. Просто понимаешь всё это со временем.
И, возвращаясь к САБЖу, скажу такую вещь: втирать какую-то дичь людям - много ума не надо.
Нужен хороший пиарщик и хорошая рекламная кампания. А лохи найдутся. Сможешь ты жить с осознанием того, что ты нассал в уши тысячам людей - не знаю, тут каждый сам решает.
Я вот, например, считаю Мавроди гением своей эпохи. А гений и злодейство, как известно...
Но ему захотелось пойти против государственной финансовой системы - естественно ему этого не дали сделать, иначе бы он обвалил экономику всей планеты. А так, прикольный дядька был. Жалко, что умер почти в забвении.
Ну а ведущие всяких тренингов - это обычные актёры, актёры, которые очень убедительно играют, а людям нравится платить за представление.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.