Это от жалости... Мол с мотоциклом не получилось, так пусть хоть х.. порадуется...evil_laugh писал(а):Бабы кстати на ебре дают лучще чем на любом другом моте, проверено

Шучу если что. Никогда не связывал мотоцикл и половую жизнь.
Это от жалости... Мол с мотоциклом не получилось, так пусть хоть х.. порадуется...evil_laugh писал(а):Бабы кстати на ебре дают лучще чем на любом другом моте, проверено
Здесь соглашусь. Мы как то шли на Ярославль очень разномастной колонной. От техника от 1800 до 250 кубов. Первый раз в жизни (и последний) меня на литре фуры обгоняли. Такой позор и унижение не так просто пережить.evil_laugh писал(а):Зато любой дальнобой отпечатывается в памяти каждым камешком, это особый дзен и счастье.
Я вот тоже не пойму, зачем его так дорого покупать, когда вполне живой можно взять за 40 тыс. У меня шлем больше стоит.Самоделкин96 писал(а):Но вот идти и покупать ебр за 80-100тыр, именно столько на авто.ру стоит 10-12год... Зачем это нужно?
Плюсую.evil_laugh писал(а):Бабы кстати на ебре дают лучще чем на любом другом моте, проверено)))
Прааильно) а советовать когда сам ничего не пробовал еще забавнее)Самоделкин96 писал(а):Я китайцев вообще никогда никому не советую. Зачем советовать то, что себе ни за что не возьму