написано же по русски спорт-турист. а ты утверждаешь не спорт.

Эм, если это толлинг, то очень толстый.bezpechniy katok писал(а): Вс апр 21, 2019 14:58чем отличется Yamaha FJR 1300 от спорта? и почему если все его считают спортивным турером, ты его таким не считаешь?я так то катать не предлагал. :)
откуда такая уверенность в том что ТС имеет в виду? она лично сообщила? я прочитал именно "НЕ спорт" без уточнения что спорт-турист предпочтительнее других спортивных.
сам же в другой теме писал, что спина затекает и постоянно надо её разминать, причём так часто и сильно, что даже руль надо отпускать на скорости
Делаю выводы из того, что написано.bezpechniy katok писал(а): Вс апр 21, 2019 16:05откуда такая уверенность в том что ТС имеет в виду? она лично сообщила? я прочитал именно "НЕ спорт" без уточнения что спорт-турист предпочтительнее других спортивных.сам же в другой теме писал, что спина затекает и постоянно надо её разминать, причём так часто и сильно, что даже руль надо отпускать на скорости
Начал не я)bezpechniy katok писал(а): Вс апр 21, 2019 17:30 dmf, а что тут, что-то важное обсуждали?
и во вторых, почему ты пишешь, что я засрал тему а неCtrazZ, двойные стандарты. я написал не больше его. и не менее содержательно
что начал не ты? так то тут всякую фигню пишут уже с прошлой осени
Да в твоей табели о рангах любая тема - хлам. А значит, ее можно наполнить пустым флудом.
Ну вот, Каток, я был прав)Vanil писал(а): Вс апр 21, 2019 22:19 Всем привет))
Ничего не имею против спорт- туриста)))
Мне не нравится именно супер спорт, они не для пассажиров, на мой взгляд.