Грешно смеяться над больнымиSheWolf писал(а):сообразить на троих

Да, кстати количество участников опроса (20 человек, 14:10 MSK) красноречиво говорит о том, что топить за форум никто не придёт.
Грешно смеяться над больнымиSheWolf писал(а):сообразить на троих
Та же проблема пока находился на первой странице темы, потом пару пролистываний, обновлений страниц, и раскачегарилась голосовалка!У меня голосовалка не работала. А теперь заработала.
Э. А кто больной? И что смешного в "сообразить на троих"?Geodozer писал(а):Грешно смеяться над больными
Ничего смешного не нахожу. Все очень серьезно.SheWolf писал(а):что смешного в "сообразить на троих"?
меня запишите. я целый день на форуме, но именно с 21-45 до 22-00 у меня не будет доступа к интернету.Barabas писал(а):Сегодня, в среду 13 марта 2019 в интервале с 21.45 по 22.00 (мск)
Вот и я о том же.Безнадёга писал(а):Ничего смешного не нахожу. Все очень серьезно.
Затея, конечно, маразматическая, но любопытно...Barabas писал(а):Обеспечить большое количество присутствующих на Мотофоруме в выбранную дату и время.
К назначенному времени пацаны подтянутся. Будут фонаревщики, филателисты и вархаммер-геймеры.Yggy писал(а):У Барабаса на фонаричном форуме в самый обычный день тусуется народу больше, чем у нас в самый рекордный в лучшую эпоху существования.
Достаточно ему попросить зайти всех сюда, и новый рекорд готов, что изобретать-то?
В 22:05.Markh писал(а):А сиськи Барабаса будут?
Yggy писал(а):бухаем или чО?
конечно, бухаемYggy писал(а):бухаем или чО