Santehnik писал(а):да, было 10, сейчас изменено на 3 шт
Если они будут одобряться как тогда, то пробиться на форум можно будет спустя неделю, круто чо...
Честно, это первый ресурс, где я сталкиваюсь с такой регистрацией, хуже только сайты с инвайтами, где его надо у кого-то унижено выпрашивать.
Люди избаловались и привыкли, что капча при регистрации, или вообще вход через соцсеть - надежно отгораживают от спама, и дают моментальный доступ к общению. Есть ли статистика по аккаунтам, которые написали три поста, не дождались одобрения и свалили? Думаю их будет очень много. Все это дико отталкивает новых пользователей, а МФ не настолько уникальный и исключительный ресурс, чтобы люди так напрягались и настойчиво парились, ради доступа к нему.
И, наверное, Самоделкин в чем-то прав, надо сильнее социализировать ресурс, плотнее объединять его с ВК, завести свой Инстаграмм и тд тп.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Самоделкин96 писал(а):пусть эти галочки имеют право одобрять
Эта система одобрений - отталкивает пользователей. Думаю, только каждый десятый проходил этот квест до конца. Он нее надо избавляться, совсем
Еще раз, это не настолько уникальный ресурс, куда все рвутся и надо как-то дополнительно ограничивать и отсеивать пользователей.